敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿莫拉尼欧拉克斯酒店

4.0星级
Amora Neoluxe
6/1 Sukhumvit Soi 31 (Sawasdee) | Sukhumvit Road Klongtonnua, Wattana, Bangkok, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-26 点评

该酒店很现代化,虽然小巧,淡配有所有需要的设施。早餐很多样,质量过关。前台接待人员不打招呼就开始走,但他们的工作做得很好,而且我们的7天逗留期间没有出现任何问题。进入轻轨和地铁只是一个很短的步行路程,牛仔港,购物场所和不错的餐厅也是。性价比很好,我们会推荐给任何正寻找在中心素坤逸路廉价短期住宿的人们。帕特和荻 更多

4分 2014-6-24 点评

酒店位于Soi31号,位置很好——就在素逸坤路。 深夜的时候人很好的前台服务员找到了我们。 房间在商旅方面设施齐全,但是上网速度可以再有所提升。 早餐丰富,有很多不错的选择,包括在我的收费内了。 还有一件让我对酒店有点失望的小事是老旧的毛巾,门锁也需要重新管过了,水龙头也松了,厕所的洒水器漏着水,淋浴头上还有一些漏水的痕迹。酒店非常干净,就是缺少了一些小维修。 退房很迅速,所有的服务员都在前台遇到了,去加热、去维修、去吃早餐。服务员总是很专业和有礼貌。 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店陈设相当新颖,应该是最近刚刚装修过,充电以及各种接口很多。床都相当舒服,浴室非常干净,备品质量看上去也不错。电视有好几个中文频道,无线网络速度不错。可惜要赶早班飞机,没来得及体验早餐质量。 更多

4分 2013-10-9 点评

房间比较小,但卫生间比较大,还有浴缸(科勒的),有一个去不了的小阳台,设备应有尽有,还有一个多功能CD机,这个比较特别。 楼顶有游泳池健身房。 房间干净整洁,开业有两年,设施都很新,风格现代。 曼谷这样的酒店性价比就是很高的了。 酒店坐落于素坤逸31街,距离天铁地铁站都不远,在市区偏西的位置,买一张天铁的日票(130铢)去哪里都很方便。 更多

3分 2013-7-24 点评

前台登记的时候,问我要两个人的护照。我说住曼谷这么多次,只用我自己的也可以哦。前台冷冰冰的说但我们这里就是要两个。 lobby本来就小的可怜,又一点都不温馨。房间也是,没啥特点。床头转角还是个吧台样式,谁会想到了酒店就宿醉呀。 早餐在负一楼,没景色可言,还好吃的合胃口,服务人员也还过得去。 离BTS很近。 更多

4分 2013-6-15 点评

住了三个晚上,床不错,蛮舒服的,我是比较认床的人,这个床我蛮喜欢。 卫生条件本来音响很好,但是最后一天的早餐,倒牛奶的时候,发现一个蟑螂在牛奶出口处爬行,我差点把被子扔掉。这一点挺倒胃口的。 服务不错,都挺有好的。这个价格,离BTS距离也还可以,不错的选择。 酒店空调像拖拉机,最小档都睡不着,声音太夸张了。只能关掉睡觉,三天中换了2个房间,都是一样的情况,这一点很不舒服。 更多

3分 2012-2-28 点评

酒店地段超级好!距离地铁站很近!步行即可!周边有许多好饭馆!酒店配置很简单,不过住的很舒服!服务员超级热情友善。 客房很整洁,大小合适,价格合理。 健身房和浴室都很棒,干净舒适! 强烈推荐! 更多

5分 2012-2-11 点评

这是个很不错的小酒店,位置居中。酒店很新,所以房间绝对无可挑剔。位置居于澎蓬(Phrom pong)车站和asok BTS站之间,去两个车站都可以走路,散步也不过10分钟左右。澎蓬那一站有Emporium购物中心,而AsokBTS(也是Sukhumvit MTR地铁站)则新开业了一家terminal 21购物中心。 乘坐便捷的Skytrain可以自由来取曼谷各地,包括机场也可连接。去机场的话,包括步行从酒店出来以及途中换乘的时间,大概要1个小时。 酒店员工英语流利,服务周到。行李员,早餐厅员工,全都有效率,态度好。我绝对还会再次光顾,希望那时房价还是如此划算。 另外,他们的早餐也很不错,可以吃到新鲜的鸡蛋,还有各类东方餐点。 祝好, Chi 更多

3分 2012-1-30 点评

酒店极其迷你,不明白曼谷怎么会有这种酒店,再怎么曼谷的地价也不及香港,我在香港也没有住过这么迷你的酒店。酒店几乎没有大堂,很难想象如果客人多如何办理手续。客观地讲酒店的卫生间倒不算小,服务也不错,而且酒店比较新。但是客房实在显得有点拥挤,客房的音响不能支持iphone,冰箱也极其迷你。酒店离asok站略远,步行要10分钟。酒店巷口有boots店,左转有7-11.早餐在地下,可选择的太少。 更多

5分 2012-1-30 点评

酒店的位置非常优越,房间很小,但是装修很精美,而且很现代。员工很友好,工作效率很高,登记和退房都很快。早餐包含在房费里面,在地下一层的餐厅供应,早餐很漂亮。大堂有几台电脑供客人免费使用,非常贴心。我们一定还会再来的。 更多

5分 2011-11-23 点评

有我们在泰国睡过后最好的床,标准间有点小,但设施很好很舒适,工作人员非常好,乐于助人,早上有丰盛的亚洲/美式自助早餐。位置对我们来说很完美,因为它非常靠近地铁站和BTS,31巷有很棒的餐馆。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿莫拉尼欧拉克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿莫拉尼欧拉克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看