素坤逸S33精致酒店

3.0星级
S33 Compact Sukhumvit Hotel
9/10-14 Soi Sukhumvit 33 Sukhumvit Rd | Klongton-Nua Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-10 点评

在曼谷滞留期间,我选择了这家酒店,在这住了一晚,因为之前我曾经在这里住过。比起曼谷的其他地方,我更喜欢这里。房间现代化、宽敞、干净、舒适。房间内有国际电视,WiFi还有一张非常大的床。空调性能很好,而且没有噪音,从而使得房间里一直很舒服。浴室配有很漂亮、很好用的淋浴,而且有免费的洗发水和肥皂。到达后800个小时,我原想会等待很长时间,但是前台友好且效率高的员工提前1030小时就把我的房间准备好了。这对于刚下长途航班的我来说简直太棒了!这个区域内有不同类型的酒吧,从女性酒吧到体育酒吧,如果你足够冒险去远一点的地方的话,那里有很多吃的喝的等迎合你不同口味的地方。此地还有各种类型的按摩室以及出色的街道餐厅。酒店提供早餐而且还很不错,有很多种类可供选择,有果汁、水果、谷物。你也可以点一个煎蛋和一些熟肉,非常美味,远能满足你的需求。酒店里基站很近,然而,我很惊讶的发现,从机场出来出租车一直在打表,价格从折合成人民币约115元增加了折合成人民币约67元,因此在我看来,打的反倒更乱,然而如果你在这呆的稍微久一点的话,去曼谷的其他地方,BTS就非常有用。第二天去廊曼机场,花了我大约折合成人民币96元,... 更多

3分 2014-3-13 点评

ok,最近来住宿的,住了六个晚上。让我先说一下位置,位置很好,位于素坤逸路(sukhumvit)中心,你可以找到很多美食、商店,更不用说附近还有一家大型购物商厦,叫做terminal 21。酒店外面有很多色情按摩店,晚上看过去时觉得人挺多的,因为多数没有生意的女孩儿都坐在外面来了。这是按摩店一条街。现在说客房,够大,床很舒服,不过问题在于光线很差,隔音不好。甚至能听到冲厕所的声音。酒店的走廊总是打扫得很干净。Wifi很慢。没有客房送餐服务!早餐非常非常有限,不过早餐台的女孩儿总是很有礼貌,面带微笑。前台的一个接待员应该学习一下哪位称为女士,哪位称为先生(她三月八号上午当班)。还有别忘了客房清洁服务,也十分有礼貌。我还会来此住宿吗?我不知道,可以选择的有很多。顺便说一句,我预订的价格比较合理,不过我知道同等标准的还有更便宜的。 更多

2分 2014-2-8 点评

离phrom phongBTS走约10分钟,拖行李箱很不好走,到饭店后还要拖上2层楼才是check in的柜台,晚上这条路大多是声色场所。 饭店接驳捷运站的车有限时间,四个小时才一班,最早10:30am发车。 早餐内容不变,三种土司、三种果酱,2样水果、沙拉、2种果汁、2种麦片。煎蛋、火腿、香肠。 房间很小且动线不良、热水供应不稳。 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店附近有个红灯区,晚上很嗨皮。还有日本特色一条街,多数是日本人经营的特色小商店。在里面住了三天,早餐分量很少,不过外面有很多风味小吃,建议后来的朋友一定要去尝尝。酒店里面的无线网络超级给力,是我用过的最快的网络。 更多

4分 2013-8-24 点评

虽然是红灯区,但让人感到很安全,坐电梯要刷卡,前台也很正规。我们住的m房30平米,房间和床都大,设施都很好,早餐也很好吃。 更多

4分 2012-4-24 点评

酒店貌似是新建的, 服务态度很好,我们刚到楼下的时候有服务员帮我们拿行李, 到了酒店大堂也有免费好喝的饮料,安全设施很好,没有房卡做不了电梯,房间很干净也安静, 卫生间的东西齐全, 牙刷还有一个套。 地理位置也不错, 走路到BTS 大概10分钟, 距离central world 4站地。 更多

3分 2012-1-22 点评

首先,当出租车把你送到酒店前面,你可能会感到惊讶——前面是一堆台阶(通向一个院子,最前面是酒店的餐厅/酒吧),你得拽着行李上去。我到的时候没有一个人来帮我。不过等了五分钟,我看到有人来,告诉他们我要入住。他们不得不叫了个人来帮忙——不清楚他是否酒店的人。 前台工作人员说话干巴巴的,一点也不热情友好。在向我解释有关住宿和房间的事情时,感觉就像在背书。不过看到一对白种人夫妇下来后,他们立马变得活跃起来,有两三个接待员貌似都很希望为他们服务(我是亚洲人)。印象很差。 不过客房不错,宽敞、新、现代、干净。有一张长写字台,带窗户,景色很好,你可以用来放笔记本电脑,或者其它东西,空间绰绰有余。室内有免费wifi,加分。迷你吧除了赠送的两瓶水什么也没有。此外床脚还有一个带软垫的长凳,很好用。浴室也喜欢,虽然有点小,但是很新很干净。所以,对于房间没有抱怨。不过注意,床比较硬,习惯睡硬床的话应该不是问题。 位置——不得不承认酒店旁边有一些低俗的酒吧和按摩沙龙,一些衣着暴露的女孩在各自门前晃悠。不过同条街上也有不错的餐馆、酒馆、酒吧、深夜按摩和spa场所、一家美容沙龙以及街头食物,所以这条街其实也挺... 更多

4分 2012-1-10 点评

这里就位于Soi33素坤逸路上,现代,设施完善,员工有礼,和善。离主街有点远(300米)。对于城中酒店而言,房间很大,早餐也不错。Soi 33是以日式风格为主的夜生活区,但也有许多值得一去的一流餐馆。总之,这里适合所有人,尤其是出差及单身旅行者,但若外出就要注意安全。 更多

4分 2011-12-27 点评

最近我们入住了这个“全新”的地方,才刚刚开张一个月。实际上也不算新,只是一栋老建筑翻新,现在看起来“较时尚”而已。就像它的姐妹酒店S15及S31,这里内部现代化,提供免费网络,早餐,以每晚315RMB来看,很是划算。房间宽敞,干净,有平板电视及雨林淋浴间。我们对此很满意。还有员工友善,乐于助人。这里唯一的缺点就是它的位置。虽然靠近地铁站,但Soi Japan街道上到处是“按摩店”及酒吧,大多数客人都是些愿意被敲竹杠的日本老男人。反正我妻子对这种环境很反感,但如果你就是为此而来……由于周边慢慢涌现出各式酒店,我觉得过几年这条街可能会被整改,但肯定也会相应的推动周边的情色事业。 更多

4分 2011-12-14 点评

我在这个酒店的S房住了6天,虽然不是很大,但是对我们这样的旅游团员来说,还是很不错的。这是一个很老的酒店,老板是旗下在素坤逸有很多其他酒店的'S'集团 。电梯和衣柜看起来都有些年头了,但是用起来很不错。 浴室非常好,里面的花洒和手持淋浴器用起来都很方便。 客房里的平板电视英语频道很少。 酒店的位置不错,到33大街不到200米,所以到phrom phong 商场只要5-10分钟。街头的小吃和拉客的摩的都很多。下次来的时候,我还会到这里入住--房费很便宜(每天只要1400泰铢)。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过素坤逸S33精致酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自素坤逸S33精致酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看