敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

令克柯纳青年旅馆

Link Corner Hostel Bangkok
86/7 Ratchaprarop Road | Phaya Thai, Bangkok 10400, Thailand
Email
011 66 2 640 0550
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有226条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

我在这住了2次 第一次退房后就把行李寄存在这 就转道去其他地方了 他们帮忙我保存了一个多月 而且是免费哦。这里距离机场线的起点走路1分钟 距离central world购物中心和鼎鼎大名的四面佛走路20分钟 酒店旁边就是水门市场 房间很干净 有空调和公共的浴室 有洗衣机(40泰铢一桶)泰国人民本来就友善 这里的前台MM人特别好 任何问题都会热心帮忙 更多

4分 2012-8-7已点评

旅馆干净舒适,因为位于机场快线上,所以如果是隔天早上很早班机的旅客非常适合在这里住上一天,附近也有卖很多东西,可以用走的到bykiyo大楼,整体来说很不错,唯一的缺点是房间有点小,但是很干净,公共环境也满干净的,只可惜有点热,好像没有开空调 更多

3分 2012-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

  Link Corner的第一大优势当然是地理位置,两分钟步行到机场快线,十分钟步行能到水门或CW等繁华地段。公共活动区域的布置非常舒服,不过洗浴间里只有一个挂钩,不方便,很多空沐浴液、洗头液瓶没有清理(估计是前面的住客为不浪费而为后来的人留下的)。我住的四人混合宿舍有些挤,个人认为价格高了。行李寄存的房间是锁住的,存取时工作人员才去打开,这点比较好。 更多

5分 2012-2-24已点评

我在这家酒店住了住了三晚,我不得不承认,从踏进酒店的那一刻开始,工作人员就像接待皇族成员一样接待我们,这完全出乎我的预料:客房甚至包括抽屉都十分干净,似乎每个楼层的卫生间天天打扫好几次,地理位置优越(离机场非常近...离火车站只有100米的距离),工作人员对我们十分关照。虽然这样酒店内所有的地方都可以无线上网,但这是工作人员帮我弄地。 我无法用语言来形容这里的工作人员是多么的热情和友善。最后一晚,酒店的厨师为我们一家人做了我们最喜欢的菜肴:冬阴汤和绿咖喱,他们甚至还提前从夜市上买好了所有的配料。我直的是太感动了。 他们真是太热情了。 如果再来曼谷,我一定还会选择这家酒店,下次我必须学会怎么烹调最地道的pad thai或者黄咖啡。 更多

5分 2012-2-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置去机场非常方便,去曼谷其他地方也不错。全天各个时段在周边都不难找到好吃的,离换钱价格最给力的superrich也不远。街对面有711和邮局。房间比较干净,员工非常非常棒!从前台到保安和清洁工都很nice然后价格也很靠谱。唯一可能的不靠谱因素是6人间可能遇到极品室友,下次一定会订小间的,反正也不贵。绝对物超所值,像家一样,强烈推荐! 更多

5分 2012-2-12已点评

很安全,待客热情,这家旅舍真的非常棒。我在这里住了两周,一直都非常满意。离开旅舍时,我发现自己将一些贵重物品落在了公共场所。但东西在那里放了一周,从来没有被人拿走。这里真的棒极了:) 更多

5分 2012-2-8已点评

到过曼谷的很多游客都对这间酒店的评价非常低,我个人觉得这里还是很温馨、亲切的。酒店的隔壁就是Ratchaprarop机场车站,到这里花100 baht就可以了。几个街区外就是 曼谷的文化艺术中心和暹罗商业中心区,还有几个地铁站,可以让你很方便的到达曼谷的各个地方。 如果你觉得在曼谷只有考山路酒店才能让你得到很好休息的话,我劝你还是到这里来看看,在这里你不但会遇到很多不错的朋友,而且还可以睡的很舒服,跟在家里一样。 更多

5分 2012-2-2已点评

这里唯一让我感到吃惊的事情就是这里的厕所和淋浴设施是公用的,而且是不分性别的。我曾说过,很高心住在3B这个房间里面!里面的室友很友好,很有趣,我们在阳光底下聊了好多事情。上下铺的床很牢固,即便你的室友翻身你也感觉不到床在动。 这里的楼梯让我的腿脚得到了很好的锻炼!希望这里的价格不要随着这里逐渐受欢迎而上涨。在旅舍的拐角处有一个小费箱,所以如果他们的服务很好的话记得放一点小费!我就是这么做的! 更多

5分 2011-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

刚到的第一印象,位于不显眼的拐弯的十字路口,感觉便宜的价格给吸引进店~~哇~~原来里面非常干净,上房间都要换拖鞋子,就像有家的感觉~~哈哈! 位置也很好,15分钟步行的路程可以逛到(出名四面佛;高档商场Central World; 经济超值的BigC超市;Siam Paragon名牌专卖店超多,;水门服装批发市场;King Power Duty Free曼谷的超大型的免税商场)交通:机场快线(Ratchaparop station)30分钟到机场,一个人不需要打车(更不需要担心给司机骗)~~ 更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

5分 点评过3周前
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

5分 点评过4周前
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
令克柯纳青年旅馆的Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过令克柯纳青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自令克柯纳青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看