Bangkok Venice Suite

1054/10-13 New Petchburi Road | Ratchatevee, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-14 点评

我对这家酒店很怀疑,但是住了4天三晚后我决定改变我的看法,大厅的服务员超级的乐于助人,说英语,一直都面带微笑,我不评论早餐因为我没有吃过,我整个早上都在睡觉。我的意思是说曼谷是个食物的天堂,一天中不管什么时候都能吃到美食,房间和厕所都很干净,很多出租车司机不知道酒店在哪,虽然给他们看了地图,因此我不得不给他们指路,我问前台超市的路,她直接给我一张简单的地图,很酷,很显然,下面的四天我依靠地图活着。一件重要的事情:晚上有警察巡视大厅,因此你会觉得很安全,走出酒店向左,就是著名的鸡饭,总之还会入住的,希望再看到可爱的警察。 更多

4分 2014-3-12 点评

不错,住在这里很开心,我在这里住了5天,很干净,靠近市场,酒店的服务员非常的友好,还会再去的。 更多

2分 2013-9-3 点评

在这每晚的开销大概是1700元到2100元,非常便宜,划算。 这的服务员非常棒,而且这的服务全都非常高水准,而且设施配置都很赞。 这里距离城区也就是15分钟路程,非常近非常便捷。不过还是建议大家最好轻装上阵,少拿大件行李。 这的客房到了晚上12点都还是可入住的,但就是没有热水而且干燥系统不是很好,不过这的技工会在下午2点到6点左右把这的设施维护好,客房的调换大概是在晚上8点前,我们没有在这里吃过午餐和晚餐。 这的早餐非常简单,就是一个鸡蛋加上两片土司加上1根香肠,我认为麦当劳的早餐都要比这的好吃。 不过我个人对这的评价都是非常个人主观的。 更多

5分 2013-7-18 点评

酒店位置真好,干净,价格也能承受。最近增加了有四个端口的网络服务器,每层都有wifi。服务周到友好,还没问呢,就主动告诉我们怎么去购物中心和景点了。 这条街上有很多商场,还有夜市,全部逛完要三天!一定要去附近的白金购物中心和中央百货购物中心!离最近的地铁站走路10分钟,5分钟之内有24小时的麦当劳和几个便利店。晚上可以去彩虹云霄酒店看城市落日,然后挑个餐厅吃自助。 更多

4分 2013-6-25 点评

我第一次来曼谷旅行,女老板和员工给我留下了深刻的印象,他们待客友好热情。第二天,我们想去宫殿玩,但是不知道路线。女老板就给了我们一张地图,建议我们走最快捷省钱的路线,她的英文非常的流利,交流没有问题。 酒店的大厅装饰的很漂亮,房间很干净、整洁,虽然不大,但也足够宽敞,有无线网络可以使用。酒店的位置不是非常的好,我们要步行10到15分钟才可以走到地铁站,但是酒店靠近河边,我们可以乘船出行。 酒店附近有夜市,可以买到很多的小吃,我们最喜欢的是在集市上购物直到晚上,然后在一对老夫妇经营的面店里吃了牛肉面,买了一堆的食物带回酒店。 最后一天的早上,我们想晚点退宿,女老板帮我们查看订房信息,如果没有客人预订房间,我们可以等到班车接我们的前半个小时再退宿。 更多

4分 2013-6-14 点评

我从Deal.com买的是四天三晚套餐(机票加住宿),之所以选择这家酒店是因为所有的评论都是正面的,2013年6月6到9日我在曼谷,酒店的大堂很漂亮,服务员很友好,,进房间之前,英语流利的女老板会告诉你最近的火车站,餐厅,购物中心的位置,她还给我们一张地图,非常有用,房间很不错,唯一的缺点是蚂蚁,我买了食物放在桌子上,然后出去了,回来的时候看到蚂蚁正在享受我的食物,因此,不要把食物放在外面,放在小冰箱里,酒店就在河边,但是我没有要能看到河景的房间,应该还不错,最近的车站是龙站,步行大约八到十分钟就能到,步行能经过麦当劳,星巴克,及一些餐厅,火车站附近,有一个中心商场,所有的高档品牌都聚集在此,坐火车在曼谷附近看看真的很便利,回酒店也很方便,我一直都是从洌罗步行回来的,因为就在快到酒店的街上有个夜市,还有按摩的地方,足部按摩很不错而且很便宜,交房的那天,因为货车下午六点才到,所以我问老板房间是不是可以晚点交,她很开心的告知我们可以而且不用额外缴费,但是她说过走的时候要给清洁工小费,我给过,住的很不错,下次还会再入住的。 更多

3分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bangkok Venice Suite吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bangkok Venice Suite的么

  • 管理页面