思安思瓦纳酒店

3.5星级
Siam Swana Hotel
359/1 Soi Phayanak, Phetchaburi Rd., Phayathai Bangkok, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有159条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-2 点评

四月初住过这里,酒店很好找,靠近BTS站。街边的鸭肉面真的很好吃。BTS无处不在,去哪都方便(购物区、按摩等)!价钱合理。再来曼谷的话绝对会考虑住这的! 更多

4分 2014-2-27 点评

距离bts只有五分钟的步行 附近有7-11便利店,三层楼的酒店没有电梯,一楼的房间靠近泳池晚上肯定很闹,所以我们要求的三楼房间,但必须自己搬行李。有点不好…还有部分房间没窗户,在前台看到有游客为此要求更换房间。…还有就是酒店门口的日本餐厅味道不错。 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店位置绝佳,可惜出租车司机不一定熟悉,通过类似114的接线员才找到地方,但出门即是闹市区,对面就有7-11方便买早餐。套房的客厅非常大,配有水槽、冰箱、大电视以及沙发和茶几。卧室的的浴室设计不错,不过没有浴缸。电视没有中文频道是个小遗憾。酒店前台非常给力,有天乘出租车险些被司机黑掉1000泰铢,在前台小哥的帮助下化险为夷。事后给小费作为感谢也坚决不收,为此点个赞!强烈推荐! 更多

4分 2013-9-4 点评

首先说地理位置吧,离sima广场只需要坐BTS一站,酒店200米外就有一个BTS站,超级方便。门口就有个7-11,后面有个当地的小夜市。再说说服务吧,里面的小黑超级热情,你一下车就来帮你提行李,你背上背的书包都要抢着去拿。然后带你去办理入住,办理完入住还帮你把东西提到房间(没电梯,只有楼梯),然后给你介绍房间。房间里面的话是没有窗户的,这个是唯一不喜欢的地方。房间的装饰风格很泰国,这个很喜欢。 更多

2013-8-16 点评

酒店下面这家日本料理真是要来吃看看。。。真实在啊。。酒店名字 siam swana hotel 住宿条件不错。便宜 重要的是离bts就1分钟而已。。那个方便啊。。

来自新浪微博
2013-7-5 点评

顺利到达曼谷了 深夜搭机真的好累啊! Siam Swana Hotel坐落于城市中心地带暹罗 环境很不错!期待跟萱萱以及林大师的Thailand之旅

来自新浪微博
4分 2013-2-16 点评

Siam附近平价酒店,外面就是的Asia Hotel与空铁站,酒店门口有一间食日本菜,超好味,我入住的是大床房,内里装饰不错,空调给力,但WIFI很慢很慢,另早餐要另付150泰株 更多

4分 2013-2-9 点评

如果没猜错,Siam Swana 是翻新过的旅店。 房间适中,只是家俱有点陈旧。但卫生方面是一级棒的说。 地点:只需坐一个站的地铁就到达Siam。旅店附近有7eleven和泰国传统按摩院。早餐可以选择外头的小贩,唯有晚餐需要想办法去解决。 服务:小哥都很主动帮你提行李。简单的英语都能沟通。 更多

4分 2013-2-5 点评

暹罗区域,位置方便,离轻轨就几分钟,吃东西也方便。服务好,离开时还有人帮忙拖行李到BTS站。酒店的装修有品味,但我住的那间没有窗。 更多

2013-1-26 点评

位于暹罗的siam swana hotel精致舒适,很遗憾贪睡没能吃上它的早餐!普吉回来还住你

来自新浪微博
4分 2012-12-26 点评

2012-11-13 点评

吃饱喝足回酒店了,这两天都是住在Siam Swana Hotel,环境和服务态度都蛮好的,只要每天出门前记得最少放20B小费在床头就行!

来自新浪微博
2012-11-7 点评

#time to 泰# 亚航搬到廊曼机场,之前做的准备功课基本用不上,千辛万苦终于买到了手机卡,入住了酒店,坑爹中国银行给我兑了不知道是多少年的泰铢,居然人家不认得,我嘞个去的,不过siam swana hotel出乎意料的好,物超所值!愿每天都是好心情~

来自新浪微博
2012-10-6 点评

曼谷,暹罗广场。siam swana hotel ,二百多人民币一晚的价格竟然可以住豪华套房!

来自新浪微博
5分 2012-9-25 点评

距离空中列车的站大概200米的距离,交通十分便利。房间隔音还可以。走得时候我们拿着行李想去做空铁,可是空铁电梯,他们的服务人员就帮我们拿行李上去,上去空铁都要走3层楼那么高,服务挺周到的。 更多

去过思安思瓦纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自思安思瓦纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看