敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

In Residence Bangkok Sukhumvit

4.0星级
23/2 Soi Sukhumvit 13, Sukhumvit Road | Klong Toey Nua, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

我们经常住这里,一般都住大套房的,这里的员工有礼貌,服务快捷,不管是前台,餐厅,行李员,司机等,都很棒。我们到的时候前台有5个人,他们马上就给上了免费的酒水,帮我们办理了入住。度假村还提供免费的嘟嘟车,送你去车站,我们还会再来的。 更多

5分 2014-6-25 点评

在我与朋友惊艳的泰国冒险之旅接近尾声的时候,我们在这里住了3晚…酒店很可爱,我们的套房绝对是足够我们居住的了!房间很干净,员工很友好…我真是完全挑不出什么毛病来!这里是乘坐空中列车的好位置,外出走动也很方便!酒店餐厅里的食物很美味(鸡尾酒也很好喝!)我还很推荐附近一家叫cabbages & condoms的餐厅,我们在那里享用了一顿美妙的晚餐,而且酒店还提供免费的嘟嘟车送我们去…真是太棒了!!游泳池和屋顶的按摩浴缸都非常赞,而且可爱的酒吧工作人员也在那里!总得来说,这是一个很赞的城市,这是一个完美的酒店,这是一次在市中心的很棒的居住体验! 更多

3分 2014-5-5 点评

我对曼谷很了解,也曾经住过很多酒店,不会再住这里了。我订的是一个大套间。办好入住手续以后发现酒店给我们安排的却是最小的房间。我下楼问服务员怎么回事,他们很不友好也完全没有一点歉意。最后我把所有的材料都拿了出来证明我的确付的是大套间的钱,他们才给我换的新房间。但关键是住大的房间也不划算。你来这里要是住小房间的话,也还是不错的,我比较喜欢里面的布置。 员工不是很随和。虽然让酒店帮我们叫了一辆打表的出租车,但他们总是找黑要价的车——真是太烦人了 。在确定司机真的会打表以后我们把行李放进了车里,但刚离开酒店司机就把计价器关上了。叫客房服务有点麻烦,不过食物还不错。早餐的量很足,但跟附近其他酒店的饭菜还是没法比的。 最糟糕的是那里的位置。酒店位于最难走的一条巷子里。你最好是转过一个街角然后沿着11街直走,不要走13街。虽然可以坐嘟嘟车,但不好找。酒店外面还有其他建筑呢。 如果考虑到价格的话,这个地方还不错。如果你是带孩子来的,那我不建议你住这里,因为位置不好。还是那句话,曼谷还有很多更好的酒店呢——尤其是在素坤逸区。 更多

5分 2014-4-8 点评

地理位置优越,到轻轨站,市场,商店都很方便。负责接待处和门卫的员工都很优秀。我们住的4天里每天都在这儿吃早餐,这是个不错的选择。我们的房间床什么的是一整套,非常宽敞,泳池很可爱,会再来享受的。 更多

4分 2013-9-3 点评

房间很好,早餐很丰富,就是位置位于在曼谷最堵车的区域,不过如果做地铁或空铁会比较方便,做出租车太堵了。离巷口太远了,走路累死人,这家酒店在素坤一13巷里,走路15分钟到nana站,然后就可以乘天铁很方便 去各大购物中心,在巷子深处,要是建在巷口就好了。 更多

5分 2013-3-24 点评

我们在这住的很满意很开心,这里真是太美妙了。 这的大床非常舒适而且这的枕头非常柔软舒适,我们很喜欢。 这的大床和枕头尤其舒适,而且空间很开阔,真的很赞。这的服务员非常热情友善,我们很满意。 这里还有非常有趣可爱的小车车可以感受一下,真是一个很不错的有趣好地方。 更多

5分 2013-3-19 点评

第二次入住值得推荐,地理位置非常好。前台接待人员非常热情,还给我们推荐了美食和旅游景点。这里不愧是一家评分很高的五星级酒店,房间很舒适,设施非常的豪华,配置全面,还有两台液晶电视,一进门就有欢迎的歌曲和字幕,有一种宾至如归的感觉。下次一定还会再来 更多

5分 2013-2-21 点评

这个酒店的房间宽敞而且看起来现代。我们在这个酒店住了三个晚上,为我和妻子、我的父母和我妻子的父母订了三个房间。房间干净而且真的是舒服。床也好。酒店的员工很友好,我要求他们为我们安排了一辆大的出租车。 酒店在屋顶有个泳池,泳池的大小不错,而且还有热水池。 从酒店可以步行十分钟去NANA车站,酒店也提供了免费的三轮车,可以送你去NANA车站或者Asok车站。 如果你想要参观Robinson或Terminal 21,你可以让酒店的三轮车送你去Asok。你步行去Robinson或Terminal 21也只要两分钟。 这个酒店有各种不同的房间。所以如果你对有些房间不喜欢,你可以让酒店换房。 更多

2分 2013-1-17 点评

真是厚颜无耻!真会隐藏travellors上的差评。更改酒店的名字,提高你们的价格,通过对幼儿床上用品征收离谱的费用来阻止小孩入住你们的酒店。更改名字并不能改变每次下雨都得涉水30厘米走坑坑洼洼的道路的事实,更改名称也不能掩盖你们指派绝对乐于助人但不会一句英文的员工的事实。客房都非常宽敞,总得来说保持的还算完好。但可怜你们真的需要一个博士解决照明和空调的问题。如果他们能补充多些情调,天台泳池可以更好的 。酒吧服务需打电话到餐厅。也不知谁为泳池选择的配色方案?橙色和棕色都不合我的口味。太难看了!位于13号巷不是最好的位置,除了洪水,在夜晚它还很黑暗无聊。附近哪都没有11巷好。然而酒店Tuk Tuk至少可以把你送到 Sukhumvit店,地铁站和夜店。客房服务菜单的价格不是很过分,尽管我们必须要问什么时候酒店将停止在酒吧冷饮上的提价?不要提前预定,而且千万不要在雨季订房间,你会被困住的。等几个月,直到他们完成酒店周边所有的建设工程。有些客房可以听到很吵的噪音。我们的房间还算OK,是因为它被天台泳池所包围而被忽视了。晚点预订,并小心为幼儿收取的额外费用或别带小孩! 更多

5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过In Residence Bangkok Sukhumvit吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自In Residence Bangkok Sukhumvit的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看