敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐凯大厦

Lucky House
35 Khaosan Road, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

如果你正在寻找便宜的地方,非常背包客风格,真正靠近溪三路,这里就是了。从考山步行2分钟,房间都不错,没有什么特别,但这里很干净。虽然里聚会路很近,但房间非常安静。我住在一间双人房,带浴室,花了2000缅元3晚。 更多

2分 2013-9-1 点评

首先要特别说明的是酒店并不在考山路,而是在Chakrabongse路,在考山路往西延的那段。酒店对面就是711便利店,外面到处都是出租车和嘟嘟车。 我们在这儿住了六晚,房间就像火柴盒,我们额外付了100泰铢升级到了带窗户的房间,不过发现完全没必要,因为没有任何改变,也不会有光线进来,窗户也打不开,透透气都不行。员工的服务水平也是参差不齐。当我们刚到的时候有点累,结果前台的态度冷冰冰的,一点都不热情,而且更糟糕的是钥匙和毛巾都要收取押金。 不过后面几晚他们的态度开始有点转变,不过也无济于事了。 说实在,这样的价格,尤其是在曼谷,的确是不能抱什么期望。房间很干净,有空调,而且在考山路的一头,远离了喧嚣,不过酒店对面有个大排档,有几天晚上播放了很吵闹的舞曲,所以最好带上耳塞。 床很硬,如果你不是很挑剔的话,还是挺舒服的。酒店前面好像是座泰拳体育馆,我们早上听到了练拳的声音。考山路近在咫尺,同时也靠近更加高档的Th. Ram Buttri街,步行到码头大约要10-15分钟,可以坐船去参观各大景点,比如卧佛寺、黎明寺、玉佛寺和大皇宫。 更多

1分 2013-8-2 点评

总之这个地方可能是整个亚洲我住过的最差的地方,不是最便宜的,第一个不足是酒店广告说它位于Khoasan路上,但是步行还要几分钟才能到。这不是主要的问题但是找这家酒店很困难,并不是在他们说的那条路上,房间很糟糕,小而且脏,墙上和地上有裂痕,有味道,房间里没有可以用的东西,电视不能用, 无线网信号很弱,空调不能恒温,要么冷要么热,床单感觉没换过,有部电梯但是不让用,因此只能爬楼梯,还拖着行李。 更多

4分 2013-8-1 点评

优点: 房间舒适干净。靠近考山路,意味着很便宜。来东南亚适合从这里开始旅行。 缺点: 前台的女士除了服务不周到外其他都好。态度粗鲁,咄咄逼人,甚至不让我们用大厅的厕所!不过不要被这些吓到,房间漂亮干净,设施齐全。要走很多层台阶,如果可以的话选择低层的房间! 更多

4分 2013-3-7 点评

在靠山路,很容易找,有独立洗手间,空调只能调低不能调好,非常冷!有免费wifi但必须走到二楼前台才能上!卫生还可以但不算非常干净!有点旧的感觉!位置离大王宫很近,走路就能到了! 更多

4分 2012-8-6 点评

酒店的门口非常小,谈不上有门面,在一个建筑物的停车库里上了二楼梯就是接待柜台。入住的外国人很多,电梯仅用于运送行李,不能带人。房间大小适中,有电视机和独立浴室,有热水,还算干净。没有餐饮服务,其实也不需要,出了酒店,到处都是吃饭的地方。对于入住要求不高的旅客来水,值得推荐。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
33条点评
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过乐凯大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐凯大厦的么

  • 管理页面
4分 70条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格