敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Princess Suvarnabhumi Airport Residence

3.0星级
594/18 Onnut-Lat Krabang Rd | Tapyao, Bangkok 10520, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-22 点评

我其实是在2013年9月住在这家酒店的,前一晚我待在另一家机场酒店,但是后来发现需要多停留一晚,所以决定尝试待在这家酒店,很高兴我这么做了。这里比先前的酒店还要好,而且价格相当。酒店很现代,我的房间很干净,而且可以待足够长的时间。不能再要求更多了。我向你推荐这家酒店,这里位置很好,离机场很近。 更多

5分 2013-12-12 点评

我昨天在这里办理的入住,因为我今晚要飞往英国。这个现代全新的酒店非常理想,地处很棒的位置上,能俯瞰小河。这里的泳池太小合适,房间很大也很现代。价格也很合适,只要450泰铢,合9英镑。在河岸有一家传统的泰国餐馆,那是的食物很美味。从酒店走着去乐购快捷店和Big C Mini都很方便。入住的时候前台是一位友好的年轻姑娘Khun Nong,她办事很快很有效率。我记得我从走进酒店到进入房间用了不到5分钟。这里让人印象深刻,如果需要的话,一定会考虑再住到这里。 更多

1分 2013-12-10 点评

我们到达曼谷,出租车司机也说这是个好地方,我们对这里很陌生所以容易上当受骗,车费是60美元,住的很糟糕,门外就像是有人在推我们的门一样,床有点像弹簧褥子,我们离开的时候前台帮我们找了一辆出租车20分钟的车程花了我们800泰铢,吸取我们第一天晚上在曼谷的经历,一定不要来这里。 更多

4分 2013-12-3 点评

我们住了一晚,正如我们所期待的,大房间,有两张大床,干净,物有所值,每间客房16.00英镑。如果接待人员在给客人办理入住或退房手续时能微笑服务并能向你打招呼,那将会更好! 更多

2分 2013-11-25 点评

接机过程毫无问题,但是因为一些原因,我们用了一小时才到达了酒店。我看评论说是用15分钟就到了,但是我却不是。我是凌晨一点到的,所以用了这么长时间对我来说真是太痛苦了。 这里又贵,去曼谷中心区还要一个小时,真是毫无优势啊。大家直接绕行吧。 更多

5分 2013-11-22 点评

我们要去苏梅岛在曼谷停留24小时,通过雅高达花了15.04英镑预定了房间。8月25日到达酒店,打车200泰铢,用时14分钟。11点入住,但前台员工邦德在8点55就给我们准备了房间(五楼520)-太棒了!!房间宽敞,干净,床上用品不错-热水淋浴和免费的两瓶水。房间里可以看见远处的河流。这里安静,倍感放松。床像往常一样硬—但整体来讲还行。我们在餐厅吃的晚餐—价格合理(米饭和面条)。服务一流,位置完美,位于小河边寺庙的对面。我们也在这吃的早餐—自助餐160泰铢-果汁、咖啡/茶和自助餐米饭、蔬菜和面包等。太棒了!回程的时候提供去机场的免费班车。强烈推荐。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Princess Suvarnabhumi Airport Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Princess Suvarnabhumi Airport Residence的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看