敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Asoke Residence Sukhumvit

4.0星级
235/20-25 Sukhumvit 21 (Asoke), Klong Toey Nue, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-17 点评

到那里居然给了我一个底楼的房间,房间到也算大,有个阳台,但实际上没有用,连窗帘也不能开,没有任何私密性,门口来往人多。我和前台说要换房,对方说今天没有了,第二天又去找他,带我上楼去看了背面的那排的一个房间,天哪,大楼背后是一个很烂的工地,没有阳台,还不如现在这个。只能回到原来的房间。泳池小的像个水坑,旁边还有一栋楼,走时没有搞清楚,有可能也是这个酒店的。总体印象觉得性价比不太好。也许住大套房可能位置就好了。在泰国一共转移了三次酒店,这个最贵,印象也是最差的。不值。 更多

5分 2013-9-11 点评

为了我合并后的业务+度假之旅,我们在素坤逸的阿索克住宅区住了4个晚上。我们很高兴我们选择住在这儿!该酒店刚好位于阿索克路。因此我走路去我们在K座上的曼谷办事处非常方便。还有一个24/7便利店就在那里......然而,它接近主要的景点,因此可以将它作为一个理想的住处去享受素坤逸和铜锣..我现在知道为什么我的同事每次去曼谷都要住在这里了...工作人员都非常友好,竭诚为你服务。早餐规模不是很大,但质量上乘..美味的咖啡,各类面包和新鲜制作的煎蛋,不像其他一些大的四星级酒店..总体来说,非常非常满意!需要注意的是其在线网站提供与网上代理商所列的相同的价格,但同时提供免费的BTS一日通!真是一个巨大的奖励! 更多

5分 2013-9-9 点评

我非常喜欢Asoke,房间很棒,员工非常的友好而且专业而且这里的早餐也非常的不错。 在我的房间里,wifi很好用,但是不幸的是却不能下载电影。 这里的位置非常的不错,酒店在捷运快车和MRT地铁站之间,而且这个地方靠近商店,市场,饭店和酒吧。 我绝对向大家推荐这个地方。 更多

5分 2013-9-9 点评

这家酒店对我们来说非常完美。我们住了五个晚上,住的非常棒,我们去曼谷的Bamrungrad医院,但是不想住的太近,因此这个地方位置刚好。我们通过她的网站预定了两间短租的行政套房,价位跟雅高上的一样,然而我们还拿到了10张免费的BTS或MRT券(你可以从中选择),位置很棒,酒店里MRT 很近,步行十分钟就能到BTS,这个地方靠近素昆译所有的景点,但是非常安静,房间里应由尽有,我们感觉可以永远住在这里,房间宽敞而且厨具齐全还有微波炉,地面是木质地板,给人一种自然的感觉,没有灰尘,不像地毯,(这对我们来说很重要)服务员非常友好,英文流利,我们期待再回来,而且我们已经预定了十月份旅行用的房间。 更多

4分 2013-9-5 点评

我们在上个月在这住了3晚,我们之前提前预定过,要不然还打算多住几天。 这个公寓提供的服务真是物超所值,相比起其他客房这里真是好的太多。我很高兴向各位推荐这里。 客房非常舒适而且相当干净,配置家具非常不错,服务员非常热情友善,这的早餐分量特别充足。 非常满意。 更多

4分 2013-9-2 点评

但是房间很大,服务也很好,前台和餐厅的人员很客气。由于此次是自由行,又拖家带口的,功课做的还算是充分。主要需要非常方便,里面设施很新,源于日本的盒子旅馆但是感觉超越他们了,很有趣! - 总的来说哦出乎意料的好,本来只是想体验一下的。个人空间蛮大的还有小电视和耳机,上网速度也不错,也许去的时候入住的人不多, 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Asoke Residence Sukhumvit吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Asoke Residence Sukhumvit的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看