敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尤尼科首选酒店

3.5星级
Unico Premier MetroLink
57 Asoke - Dindaeng Rd. | Makkasan (Airport Link), Bangkok 10310, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-20 点评

这是酒店最好的地方就是靠近地铁,和机场,因此你可以到曼谷的很多的地方,从地铁的3号出口,酒店就在出口旁,房间很现代化,早餐不错,种类很多,酒店附近没有像7-7这样的便利店。 更多

5分 2014-8-11 点评

令人惊喜。我要在曼谷长待一段时间,决定在这里城市好好转转。这家酒店的地理位置很棒:位于机场列车线的一端,以及位于蓝线上的地铁站。适合停留的理想之地。此外,这里的服务也超级棒。我比登记入住办理时间到的要早,他们尽力给我安排房间让我提前入住。食物也棒极了(我在那里吃晚餐了),强烈推荐这家酒店! 更多

4分 2013-10-17 点评

酒店刚绝还行,近MRT,机场连接线站走过来也不远,方便转接,门口的大路上公交很多搞清楚再座去哪里都很方便。大白天的酒店非常醒目好找,但是大晚上找酒店有点费劲,没有明显的灯光标识不太能看得见一定要搞清楚方位找,否则会走冤枉路。酒店性价比一般主要是位置好,缩在小巷子里虽然离大马路很近也不吵闹。 更多

4分 2013-10-3 点评

特价时3百多订的房,所以我觉得性价比还可以。早餐一般。 可以说酒店门口就是MRT,但去几大商场还要转线,曼谷坐MRT并不便宜,如果不是高峰期,人多还是打车划算,打车去好像才50株,如果三个人坐mrt再转线都不只这个价。 因为行李多,所以干脆打车算了,要酒店帮忙打车,没问清楚,以为是打表的,结果是一口价,记得车费好像收2千多,十分贵。 更多

5分 2013-9-16 点评

前台友好热情,一旦走进来,看见全是热情微笑的脸。想要熨斗,不到5分钟就送到了。去楼下要个转接头,二话不说就给你。真是有求必应,如果没有会跟你道歉,让你感觉很舒服。酒店后面就是地铁站,走路就能到7-11便利店。房间漂亮舒适,床不错。安保工作做得很好,上电梯需要刷房卡后才能使用。Alizabeth、Penny和其他服务员会跟你打招呼,餐厅的服务员也很好。我是Michael Tan,来自马来西亚,住在306房,没有遗憾! 更多

2013-8-10 点评

#曼谷#Unico Premier Metrolink 果然是很方便的酒店。就正正在地铁站口。房间干净整洁,员工非常友善有礼貌。明天可以补拍酒店大堂,虽小却时尚大方。性价比很高。

来自新浪微博
2013-7-26 点评

曼谷第一晚入住unico premier metrolink 廊曼机场打的表上显示163猪 现代装修 大堂小而精致 房间新 无异味 前台接待小哥很耐心的将房间从二楼换到五楼 全程微笑服务 只是床上用品稍次

来自新浪微博
4分 2013-4-8 点评

整体来说还算不错的饭店。 房间不算很大,但还满干净的。员工都还满友善的,乐于助人! 交通 距离Phetchaburi MRT Station很近,大约走路1-2分钟。 离机场捷运站Makkasan,大约5-10分钟。(这二站没有相接,所以要走出机场捷运站(Makkasan)后,走一段不算好走的平面道路才能到饭店及Phechaburi 站。) 更多

2013-3-6 点评

推荐给各位这家unico premier metrolink 精品酒店。很新,很干净,也不贵。楼下就是地铁站非常方便,设施差不多汉庭全季水准~

来自新浪微博
2分 2012-8-13 点评

我向出于同样原因考虑这家宾馆的人推荐这家宾馆——我只在这儿过了一夜,从机场出来,要去见住在Terminal21的朋友,所以住在机场火车和地铁的交界处是很合理的。这是家新宾馆,所以我觉得经营会很好。 我发现了什么: 从火车站步行到宾馆的路上有没有整理的石头,碎石,穿过一个侧街,没有停车标志和指示灯,所以晚上要小心些。右转到胡同,在转下就到了。M站在路末端。 我看到了两间相同设计的房间,虽然他们说有一个更高档。面向墙的时候崭新安静。浴室里有镜子,但没有地方放化妆品,也看不到什么,淋浴排水不好,所以即使小功率的淋浴,出水一英尺的话,也要花15分钟排水,要一直按着按钮马桶才会冲水,油漆都溅到了墙上和地上,一间房间里有异味,门厅里没有空调,网络不好,早餐房间阳光充足,有些热。 服务问题——房卡不好使,房间里还有其他顾客留下的脏的痕迹(毛巾脏,肥皂是用过的,床也是用过的,至少被坐过,垃圾),上网密码也给错了。服务回应——换房卡,答应整理用过的床,给正确的密码。都道歉了。 我很后悔自己的决定,不会向大家推荐这家宾馆。 更多

5分 2012-8-12 点评

这里的价格太有吸引力了,位置一流,就在机场大巴和地铁之间,房间装修漂亮,员工乐于助人,亲切友好。 氛围极佳,房间宽敞,健身房和极可意都值得称赞。 退房后我们要去机场,就选择了机场大巴,很是方便。结果航班出了问题,晚上我们不得不又回到酒店,回程一点儿都不辛苦,不过才十五分钟的时间。 推荐推荐。 更多

5分 2012-8-6 点评

我看了到到网的点评选择了这里,在与朋友见面之前我在曼谷要逗留10个小时,然后午夜离开搭乘下一班飞机,所以我就想找个舒服的床躺会儿,有空间放我的行李。酒店离机场快线Makkasan站很近,背着包,提着文件夹步行也很轻松。登记入住很快捷,员工都是笑脸盈盈。房间非常干净,不是很大,但满足我的需求,床也很舒服,位置也很优越。酒店的酒吧和餐厅也都不错。总的来说,不管是价格、服务还是位置,都符合我的要求,下次来曼谷转机我还还会选择这里的。如果你从机场坐快线过来,酒店在站口的左边,从轻轨站出来往左就能看到了,所以出行方向非常清晰。 更多

5分 2012-7-15 点评

我们在这里住了四天。我其实是看了之前的点评后预订了这家酒店,可以肯定的说冒这个险很值。 酒店占有战略性位置,靠近petchaburi车站,去机场也方便,可能是五分钟?你就那到车站!我非常感谢酒店,在我们住宿期间,非常周到。我们甚至打印了此次旅行的行程表,是免费的。 早餐普通,鸡蛋土豆,火腿,培根,还有少量的面包和沙拉水果以供选择。 原本我们的客房是501,不过加了一张床后让我们觉得不太舒服了,所以决定给我们换了一间客房,能欣赏到这座热闹的城市景色。经理和员工都值得夸赞,服务很棒。客房超级干净,就跟新的一样。有待提高的是淋浴区的下水管道。另外,酒店的wifi非常快。这家酒店真的很划算,我觉得他们应该收取更多的费用。呵呵! 我大力推荐这家酒店,肯定也会再预订这里的。Kophun krub Unico! 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过尤尼科首选酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尤尼科首选酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看