敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗旅馆

5.0星级
The Siam
3/2 Khao Road | Vachirapayabal, Dusit, Bangkok 10300, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有174条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-20 点评

这家酒店很是壮观。绝对令人讶异的景色。在我住过的酒店中,这是最好的。我对这里的印象非常深刻,当通用汽车贾森花回复我给他发的电子邮件时,而他正在度假,带两个小孩预订一间的房间,确实有点困难。他回答说,他很想有我们这样的嘉宾,住在我们的房间的孩子们可以在增收任何费用。到达目的地后,令人难以置信的尼基接待了我们,他把我们的房间进行了自由的升级!很晚才入睡后,第二天下午,我们又看到了尼基,他组织我们去吃了一顿晚些时候的早餐(顺便说一句,真的绝对不错)。在这家酒店的食物都是一流的水平。 这家酒店对细节的关注是惊人的。从美学的角度讲,真是惊艳,这里的美丽与其无与伦比的服务是相匹配的。房间绝对的让人叹为观止。带泳池的别墅更是非凡。这里的温泉很是惊人。艾丽和容与孩子相处真是令人难以置信。 总之,这是由许多有远见的创建者和梦想家开办的一个酒店。这里有着惊人的优雅与时尚,注重服务,让你感觉自己就像主人一样,而不是客人。我可以快乐地在那里生活!这当然一定是在曼谷最好的酒店了。 感谢所有在暹罗的酒店,尤其是尼克,暹罗旅馆高雅、体贴,富有专业精神,这使我们留在暹罗的体验是如此的非凡。 更多

5分 2013-9-19 点评

我们在这里只住了一晚上,感觉很棒。 房间很干净,而且面积还挺大的。床的区域很没,酒店附近有很多棕榈树,酒店服务也很到位,而且这家酒店的经理是我见过的最棒的经理。我食欲不是特别好,酒店给予我了很多的照顾,我们在这里吃的没一顿饭都是免费的。我强烈推荐来这里,反正我肯定是再会回来的。 更多

5分 2013-8-26 点评

这是一个进来会让人不想出去的饭店,好舒服,好有故事与文化。 服务人员的服务与英文都很棒。 好喜欢The Siam Hotel。 主人把自己的收藏大方的展示在旅馆的各角落、房间, 每间房有着不同的主题,每个角落有着无数的故事;好喜欢这种感觉。 如果,你想要的是度假的旅程, 相信这里会是你最棒的选择;极度推荐 更多

2013-8-20 点评

如果一家酒店以黑白为基调,虽时尚但很容易显得冷冰冰。曼谷的The Siam却把黑白演绎得既cool又温馨!服务并没有很大亮点,但这份设计感和美感绝对是至今为止住过的酒店里最佳的[强]。黑白和褐色的配色,厚重有质感的家具,随处陈列的酒店主人的收藏品,让酒店真正做到低调奢华。

来自新浪微博
2013-8-16 点评

The Siam,别具一格的庭院式酒店,硬件和服务一流,位于湄南河边上的chon餐厅,美景美食,以至于不愿意出门,晚餐天天这里解决@火星人Germaine

来自新浪微博
2分 2013-3-16 点评

在看了一个可靠人士对暹罗旅馆的评价后,我真心希望自己能喜欢这里。但很遗憾的是,她令我很失望,所以搬到了另一家酒店。 首先,需要知道的有(无关酒店,仅供参考): -之前在文华东方和半岛酒店住过,暹罗旅馆的位置跟这些酒店完全不同。从交通而言,从机场到酒店要90分钟以上。(奇怪的是,酒店派出的班车上有皇冠假日酒店的标志,很显然两家酒店用的是同样的班车服务。)60分钟的车程内找不到吃饭的地儿。 -去客房的中庭和走廊是开放的,没有空调。可能有些人喜欢,有些人不喜欢。从客房到餐厅要走很长一段路。有些地方甚至没有遮盖物(如果下雨该怎么办?)。 -旅馆在装潢下下了大手笔。我可能会把装潢风格归在殖民地,黄金时期风。有各种装饰性的古董,比如老牙科椅、喇叭和黑白老照片。有些人可能喜欢;但我觉得有点过了。 最让我不快的是员工总在身边,虽然友好,但有点谄媚,令人不悦。 一顿简单的早餐(当时餐厅里算上我们只有三桌客人)上菜上错两次。有三个不同的员工过来送餐,其中一个还需要打电话确认一切正常。其中一个人已经吃完时,而另一个人才刚开始吃。 房间宽敞,设备齐全,但很暗。衣柜(要在那儿放行李,装行李)在一个很远的角落里,... 更多

5分 2013-3-7 点评

我必须要说这是家很不错的酒店!房间足够宽敞,都能住的下。前台服务员人很友善,讲的英语也很好。早餐棒极了,员工特别的友好...我会把这家酒店推荐给朋友和家人。还要感谢所有的服务员,感谢你们的热情和友善。 更多

5分 2013-3-5 点评

可能它并不在市内,但是从城市的忙乱节奏回到这里是多么快乐啊。这绝对是一件美好的事情!旅馆的设施完全是现代风格,但是门厅、走廊和房间都用珍贵的古文物作装饰,能让人回想到过去。为了让旅客感到愉快,酒店的装饰都非常细致。细节的注重非常了不起,房间和别墅简约而漂亮。旅馆位于河畔,在池畔饮酒、品晚茶,环境特别美妙。工作人员细心而友好。我们很喜欢这次短暂的住宿,一定还会再来的。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过暹罗旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看