敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马文套间酒店

3.5星级
Marvin Suites
1, Sathorn Soi 11, Sub Soi 2, Sathorn Road | Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

房间很干净 服务也很周到 虽然位置不像在市区那些饭店一样方便 但是捷运站就在几个路口外 **总体CP值很高** 更多

5分 2014-4-16 点评
值得赞赏: 好的太多了
有待改进: 隔音确实不是很好

第一次出国第一次自由行,千挑万选幸好选对了这家酒店 ,里面的员工都非常的好,前台担心我们走错路,专门在我们临出门前给我们了一张酒店的地址,门口的保安室最搞笑的 ,每次我们出门的时候都会第问我们要不要出租,过马路会非常热情的帮我拦路,甚至他下班穿便装在马路上遇到我们的时候,会主动的打招呼,其实酒店的床和枕头都非常的舒服,比我们后来在沙美岛住的小屋好太多了,虽然我们没有享受到欢迎饮料,这家酒店还是被我们津津乐道。我们当时是在廊曼机场坐火车到市中心的火车站,坐打表的出租到的酒店,全程4个人花费共200B,隔音确实不是很好,我们那间还好,我朋友说他们一晚上都听到手机振动 更多

4分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 新装修 卫生间干净
有待改进: 房间隔音不行

貌似是2010年新开的 卫生间点赞 全新装修弄的非常干净 有个前台英语不错服务态度很好也有免费电脑供你查询线路。交通方面,建议city line转taxi,靠近st louis hospital ,无论是嘟嘟车和taxi司机都知道,不建议转bts+步行,大包小包转bts非常拥挤,步行路线不平整容易拉坏行李箱。推荐周围的印度庙和马路对面的health land。美中不足的是房间隔音不行建议选远离楼梯和电梯的房间。 更多

5分 2013-11-20 点评

这是我们整个旅行房间环境最好的酒店 位置还算可以 靠近市中心 也很安静 而且电视还有中文台 很不错 有一个不太方便的就是晚上不好找吃的 更多

5分 2013-11-17 点评

酒店不算大,位置其实是挺中心的。酒店的洗手间比较大,房间一般大,总体很好。酒店工作人员很热情,看到他们办公室一些管理人员是西方人,估计这酒店不是泰国人开的。下次来还会考虑住这里。 更多

4分 2013-10-5 点评

非常好的酒店!一开门就很惊喜,因为加上税费一起200元鼎的酒店,没想到真的不错,是个套间,在外面的房间有小小的厨房,估计煮东西还是困难的,但是有微波炉,冰箱,冰箱里的饮用水是免费的,还有个小吧台,两边都有椅子,然后客厅有电视沙发,房间也有电视,还有独立的大衣柜,很多很多的柜子,于是也干净宽敞,我们住的方面很多窗子,都可以看到外面,条纹的窗帘也很棒,床的柔软度很棒!!对面就是中泰经济贸易促进协会,酒店左右脸两边走10分钟都有7-11晚上购物很方便,做skytrain在SURAKA站下来直走10分钟就看到soi11,右转走5-10分钟就到酒店,右手边,装修大气,走廊小小的全白的墙像是新装修不久,墙上的房间号写的高端大气啊,服务也很好,在check in的时候还会端上两杯饮品免费的哦!! 更多

4分 2013-9-3 点评

优点:酒店位于是隆区安静的soi 11小巷内,员工服务态度相当好,很热情很有礼貌,有免费的嘟嘟车可以送到附近的bts站,到哪里都比较方便。如果打车的话就跟司机说圣路易医院,司机都知道怎么走。 缺点:步行的话离轻轨站较远,酒店窗户不能打开透气,房间干净但是比较小。 更多

5分 2013-8-18 点评

早餐一般,非自助。卫生条件还可以,服务也不错。房间比较小,除了两张床外,只有小过道了。卫生间还过得去,水压和热水也不错。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店很新,干净整洁,服务人员也很友好,就在轻轨surasak站旁边的一条小巷中,酒店有接驳车送客从出来很方便。唯一不方便的就是房间没有拖鞋。 更多

4分 2013-5-30 点评

步行15分钟就能到捷运站,5分钟就能看到7-11,不方便的就是附近没有餐厅。我们在雅高达网上预订了一间三人间,用了两张优惠券花了30美元。房间干净,感觉很新。一家人出来旅行,带着5岁的儿子。床挨的有点近,但只放两张床也还行。如果你不介意步行15分钟到捷运站,马文套间酒店真的是个挺好的入住选择。 更多

5分 2013-3-28 点评

酒店的地理位置不错,离市中心打车不超过100B,酒店整体小而精致,非常适合经济预算有限但又对住宿要求较高的背包客或者游客。酒店的员工很多是实习生(其他国家的在读生),英语流利,也很有帮助。 更多

4分 2013-3-24 点评

这是一家很漂亮的精品酒店,位于曼谷繁华大街的一个侧巷上。 服务员友好热情,尽力让我在酒店住得舒适愉快。尽管不是在市中心,但是这里的地理位置很方便,步行不远就可抵达地铁站、码头或是蓝毗尼公园。 当我决定在这里多住一段时间时,酒店决定给我再打个折扣,其实我之前就是享受的折扣价。 我很愿意向大家推荐这家关爱旅客的酒店。 更多

4分 2013-3-5 点评

2月初在马文套间酒店住宿,我十分满意。这是我第一次来曼谷,如果一切都可以重新选择,我希望住在隆路离市中心更近的地方。但是如果想在曼谷做一次划算的冒险,马文套间的价格真的很合适。 房间干净,家具是新的,浴室特别是淋浴很不错。酒店在中心水疗下的一条街道上,水疗真是棒极了,价格合理公道。其他的评论是关于隔音的,我认为门实在是太吵了,因为所有的走廊是空的并且镶有瓷砖,门关上的时候声音特别大。如果地上铺有地毯,墙上贴有墙纸,走廊里有画和家具的话,可能会掩盖噪声。但由于我礼貌的邻居们在我住宿的期间很安静,我也不好抱怨什么。 如果你想出去游玩的话就坐轻轨吧,素腊赛车站正好在西边几个街区远的地方。 更多

4分 2012-9-19 点评

原以为会很一般,结果从BTS Chononsi站走过去也就10分钟路程。酒店详细地址位于Soi 11, Thanon Satorn Tai.沙吞大街的11巷进去,大约再走5分钟。前台很Mini,但服务却都还不错,Check In照例有鸡尾酒侍应。房间很干净并且因为离silom红灯区有一段距离所以很安静,每天都有例行的Room Service。(记得出门前在床头放上小费,建议40泰株。即使你没喝掉昨天的免费饮用水服务员也会把第二天的给到。)因为离BTS站仅10分钟步行路程,所以不论是去Siam还是Airport都还算方便。入住时值2012 songkra festival 泼水节,在silom街区疯得厉害,浑身湿透后可以迅速回酒店更衣。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马文套间酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马文套间酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看