敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普隆拉察打温泉宾馆

3.0星级
Prom Ratchada Residence & Spa
558 Soi Nathong 7, Ratchada Rd., Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

这是一家高品质的酒店,价格合理、房间干净!接待处的员工工作很可靠。酒店靠近地铁站,你可以在15分钟内到达市中心,乘地铁去乍都乍市场很方便。我建议大家预订这家酒店,反正我是一定还会再来的! 更多

4分 2014-5-26 点评

位置很好……在Big C 广场后面….靠近泰国文化中心轻轨站……它巧妙地与机场相连……从机场到这里大约花费8块钱……比出租车便宜很多…… 离购物中心很近,拉查达政府市场(Ratchada nt market)就在外面,附近还有Big C和711… 房间大小和床铺都很舒适…员工很有合作精神,他们有一个行李寄存处,如果你不想拖着行李到处旅行,你可以把行李寄存在那里… 当我们登记入住时,他们要收取500元钥匙的押金,押金是可退还的……有偿提供到机场的出租车……前台忘了打电话叫醒我们,还好我们定了闹钟以防万一……我们在那儿住的期间,泳池没有开放…… 唯一的缺点是早餐……有点让人失望……如果你的房间没有包含免费早餐……那就别来这儿吃了…… 但除此之外,没有什么缺点了…… 更多

5分 2014-5-17 点评

我和家人住在舞会拉差达住宿和水疗11个晚上。在我们逗留期间一切都很出色,除了一开始入住的时候一个小小的惊喜,每晚让我交500泰铢,加床,为了我的小孩他们已经放进房间了。这是个令人不快的意外因为我一月份预定的时候一点都没提这件事。反正我没交,我的孩子和我们一起睡的因为床很大。此外,他们要求付500铢的押金,他们说在退房时会退还。 酒店位于大ç购物中心后面,靠近泰国文化中心地铁站,最多约步行5-10分钟。这家酒店是新的,干净的,装修很好。房间很大,很干净,浴室也是,干净的床单,床也很舒服。 对于早餐,你可以从18种套餐中选择,无自助餐。无论你多想吃什么必须付钱。因为我拒绝支付给我的孩子的额外的床,我们不得不支付他的早餐,但也没关系,因为它是每套(约3.75美元)仅120铢。前台每个人都非常好,友好和合作,搬运工也是。有一个游泳池那时候在维修。 我的妻子去了水疗和按摩。她用了提供的套餐之一,最后她被按摩和女按摩师征服了 - 一个漂亮的女人,她的名字在徽章上,叫妈妈。价格,尤其是套餐,比城市里的任何其他按摩店都便宜。 无线网晚上非常不稳定 我强烈推荐这家酒店,包括水疗中心,给所有不想花太多钱,... 更多

4分 2014-3-18 点评

旁边就是BIG C了,还有很多小贩聚集,有比较多水果和小食。房间还好,挺整洁,性价比算高了。去廊曼机场,打的是150B,前台可以帮忙call的,但要付小费。 更多

5分 2014-3-16 点评

这个酒店是新开的,是很美的现代装修风格。床非常的舒服。 房间很干净,员工们极其的友好。 他们会竭尽所能的为顾客们服务,比如为我们叫出租车, 为我们提供旅行景点的建议,甚至帮我们预定火车票! 它的位置也使得这个地方成为我们一个很好的选择。我们步行10分钟以内,就可以去乘坐地铁,它能载我们去几乎所有需要去的地方。我和我的朋友在酒店的spa馆里尝试了精油按摩,真的非常令人放松,我高度推荐它!总得来说,普隆拉察打温泉宾馆对我们来说是个完美住所。 想一想它的便利性和物有所值的价格吧。 更多

5分 2013-7-10 点评

位置很方便,离地铁口cultural centre很近,特别是旁边的BIG C, 生活吃饭买零食购物完全没问题,有点就是隔音效果不是很好,但是对夜猫子来说,完全木影响。酒店装修也比较现代化 更多

3分 2012-9-13 点评

2012年9月4曰以1247hk5天4夜入住豪华房渡过生曰 房间大 空调够冻 如果可以改善以下间题 我会给10分: 门锁用普通住家房门锁 给一条锁匙 没有保险箱 浴帘用伸宿胶通 冲凉随时下滑 水力原本充足 手拿花酒头加了过滤器 要自来花酒头换转冲凉畅快 否则一小时都未冲完 自备牙膏牙刷皂液拖鞋 靠近地铁站big.c 购物买到crazy 更多

5分 2012-8-12 点评

刚在曼谷度过了一个愉快的假期。住在这家宾馆感觉很棒。这家宾馆离泰国文化中心,大的购物中心,像是海滨大道,Big C和鲁滨逊都很近。附近餐馆很多,多数是日式餐厅。可以去试试Sukishi餐馆的资助,绝对很值,位于Big C的二楼。食物多样,只要315铢/人。我们通过Agoda预定了标准间,他们免费给我们升级为高级客房。我们住的房间干净宽敞,还有免费的无线网和其他基本的设备。 我必须说这家宾馆的服务很赞。大多数员工都能说英语,非常有礼貌,热情友好。继续保持哦! 唯一不好的是不是每个房间都用了刷卡系统。所以又人还要锁门,为了关上要“砰”地一声,才出去。这对我们来说是个困扰,尤其是晚上。 总之,是家可爱,不错的宾馆,价格合理。我下次来曼谷旅游的时候一定还会住这儿的。 更多

4分 2012-8-1 点评

2012年6月在这里停留了两晚。酒店位置好,靠近地铁站,坐出租去天际火车站也很便宜。 房间宽敞整洁。 出租车司机可能找不到酒店,不过酒店的位置就在大C的后面。在酒店附近找好吃的餐厅可是一大难题,酒店员工推荐的两家都很难吃。找美食的话还是请绕道远行。 还会再来,物超所值,每晚只要324元。 更多

5分 2012-6-17 点评

大家好 这里真的很棒,不仅价格合理,员工友善,干净,一出门走两分钟就能到罗宾逊购物中心和主要干道,且一分钟内就能叫到出租车及提供全天候24小时的优质服务。总之,我很喜欢,如果再来曼谷,定会再次入住。不容错过。 更多

5分 2012-5-26 点评

太棒了!这就是家!这家酒店二月份(2012年)刚刚开业的。超级干净。泳池、躺椅都很棒。员工好,面带微笑。离泰国文化中心地铁站(MRT Thailand cultural centre Station)很近。在街道尽头有一个超赞的市场(没有游客),在那里你可以买到各种东西(衣服,太阳镜,文具,珠宝,等等)。旁边就有超大的北美式超市:Big C。以后在曼谷(Bangkok)我就住这儿了!谢谢这里的员工,非常乐于帮忙!你游览泰国(Thailand)时可以把行李留在这儿。非常感谢。 更多

3分 2012-5-14 点评

这家酒店位于Big C的后面,是家比较新的小酒店,步行至地铁站大约5分钟。再走五分钟就可以到Ratchada Esplanade购物中心。酒店本身还好,床不错,并且安静。住一到两个晚上还好,但是不适合长住。员工也说不上讨厌,但是似乎热衷于计算你花的每一分钱,让人感觉不舒服。同一杯咖啡,他们会一遍一遍地重复收费。洗手间小得可怜,房间大小一般。网上说,这里的豪华客房(deluxe room)是55平米的。但是我觉得也就一半那么大吧。我质问前台的女孩为何信息出入这么大,她说,她正在联系网站相关人员修改这个错误信息。我觉得她根本没怎么上心。酒店里有个小泳池,我见到有客人在里面游泳。这家酒店附近有很多街头小吃,并且购物中心里有很多小店铺。这是曼谷非常繁华热闹的地方,但是同时又不会有那么多的游客。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普隆拉察打温泉宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普隆拉察打温泉宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看