敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔娜帕大厦酒店

2.0星级
Thanapa Mansion
9 Phaholyothin 48 Sub Soi 5, Phaholyothin Road | Anusawari, Bang Khen, Bangkok 10220, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-15 点评

非常便宜,当然设施也比较简陋。加上当时比较热一天要洗5次澡。wifi不错,老板娘人也很好。还有一只怪脾气的猫。位置一般周边没有什么像样的餐厅,仅作为晚上睡一觉第二天赶飞机的人还是不错的。距离最近的7-11坐摩托车只要2铢,很方便。 更多

1分 2013-12-18 点评

我们从清莱赶过来,只预订了一晚,因为早上我们要赶航班。我们到达得很晚,坐飞机本来就很累,酒店还弄丢了我们的预订。我们等了半个小时他们才找到。 在他们最后找到我们提前付款的预订之后,我们请他们给我们订一个早上的(早上5点)的出租车去机场,因为酒店不在主路上,看不到什么出租车。这本不应该是什么问题,但是到早上5点了还没有一辆出租车,酒店的工作人员还表现得跟他们没关系一样。他们的表现真的很让我们生气,还好他们给我们又叫了一辆……再也不会去了…… 更多

3分 2013-12-1 点评

我们在第二天早上有早班飞机,所以我们住在了这个靠近机场的酒店。这里的房间干净整洁,但是淋浴是冷水的。他们为我们预订了出租车,然后确保我们按时起床。从酒店要沿着街走一会儿才能到吃饭的地方。这里完全适合我们的需要,但不会有太多别的东西。 更多

1分 2013-10-20 点评

以为这个地方很大 实际上是在一个村子里 很便宜 打的找了很久才找到。坑爹在后面,我们定了两间标准间,并且已经付过去钱了,但是去了只给了一间单人间,值班的大爷说老板只给了一个钥匙,老板回去睡觉了,说是解决,但是等我们离店了还没解决。又不好意思难为看门的大爷,晚上只好四个人横睡一张床了。 四层家庭式小楼 没有空调 设施及其简陋 就一台落地扇 还时转时不转的,晚上就一个大爷把大门锁起来,很不安全。 更多

4分 2013-9-26 点评

酒店坐落在一条小巷中。酒店房间还算干净,而且带电视,冰箱还有空调,价格在12英镑左右。 工作人员非常热心,他们不仅早上把我们起床叫起床,还帮我们叫来了出租车。我们凌晨的航班从DMK机场到缅甸,出租车到机场就花了10分钟,我们凌晨四点就到了。 如果你想在去机场的路上过一夜或是需要在前往机场前睡一下,我推荐你这家酒店。 物超所值。 酒店唯一的缺点是无论从酒店到哪家餐厅,路上都有几个非常可疑的店铺,里面有很多被困在笼子里猫......我很害怕,我觉得那不是他们的宠物,所以我们以非常非常快的速度走过去了! 更多

3分 2013-9-8 点评

我们入住这里是因为第二天一大早要赶飞机,所以我们就选择了这个离机场很近的地方。这里一切还算干净而且服务员非常友善热情,但是这里不提供机场接送的摆渡车服务,所以我们还是需要自己打的去机场。如果能够提供接送服务就更好了。 更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塔娜帕大厦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔娜帕大厦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看