敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戈博之家

3.0星级
Korbua House
239/8-11 Phrasumen Rd. | Taladyod, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-20 点评
值得赞赏: 离考山路很近,晚上去夜市方便
有待改进: 房间偏小,位置一般

位于湄公河上,步行到考山路10多分钟,到大皇宫25分钟左右。房间不大,我们住的大床房,站在阳台上眼前就是浑浊的湄公河。。可以拉上窗帘自己想象皇帝岛的湛蓝海滩。离Siam商圈远,打车不米特堵车各种不方便,巷口的牛肉汤粉,鸭脯汤粉味道尚可。272RMB的价格给三颗心。。 更多

2分 2012-8-19 点评

朋友在agoda看见这家酒店的价格比较平,靠近考山路而且新,于是订房,当时价格含税大概是226元一晚不含早,而且写13岁以下的小孩同住不加收,我带着我的两个儿子入住(1个6岁,一个11岁),结果告知一般情况下9岁以上就要加收,于是要收我每晚500b泰铢的加床费,我连住两晚就收了我1000b,但是当床拿到房间的时候发现无法加,于是我让他拿走,但是费用是照收的。而且第二天并没有人来清理垃圾打扫房间,两天的垃圾把垃圾桶都堆满了,我唯有自己去清理。房间的环境很狭窄,下次我一定不会再选择这个房间。 更多

5分 2012-8-18 点评

在Korbua House住是我和我男友去泰国旅行中最棒的经历之一。酒店坐落在距离Khao San路五分钟步行距离处,位置堪称完美。我们也是住在这里之后才意识到,如果直接住吵闹的Khao San路,情况肯定会很糟糕,所以都很庆幸选择了这家酒店,这个位置比较安静点。另外,这里出门打车也很方便。不过你要确认一点,一定要随身带着酒店的名卡,写下酒店的电话,很多出租车司机都不知道这里的确切位置的。 在此,容我花几分钟来好好谢谢他们的员工吧。他们,毫无疑问,就是我们一直以来遇到过的最棒的酒店从业者。够体贴,够专业,态度总是那么好,他们让我们在曼谷的日子要多开心有多开心。只要有机会,一场亲切的交谈,或者告诉我们各种城中景点信息,他们从来不会犹豫。最让我们印象深刻的,就是他们总能先于我们自己,预测到我们的需求——真正的优质服务就是如此。前台Walloweese真的是这酒店的明珠。她就像我们的指明灯,甚至还及时阻止了我们被卷入一场嘟嘟车黑车阴谋中! 这酒店也对隔壁的按摩店大力推荐,确实,那里的按摩十分神奇,价格更是合理划算。另外让我们欣慰的一点是他们室内有空调,各处打扫得一尘不染,不像曼谷市里大多... 更多

4分 2012-8-17 点评

最近刚在Korbua house的标准间住了几天。酒店位置便利,如果喜欢住在Banglamphu(游客区)的,而且晚上也不想听到Khao San Road 或者Soi Rambuttri震耳欲聋的音乐声和去party玩的人的话。房间一尘不染,床如天堂般舒服。员工友好热情。 附近早餐、午餐和晚餐选择很多,我们只在Korbua house吃过一次早餐。还不错,但仅此而已。 更多

5分 2012-8-10 点评

员工很友好,房间条件也很棒……我们提前一天预订房间,而且酒店将我们的豪华间升级为行政间;0),餐厅的食物也非常好吃……我很愿意推荐这家酒店!! 更多

5分 2012-6-27 点评

昨天晚上在泰国我们在这里住了一个晚上,酒店很漂亮,看上去一点都不旧,室内装潢很棒。房间很现代,干净,还有一个小酒吧,价格很便宜。酒店旁边就是一条运河,不过没有什么难闻的味道。早餐好吃,热乎乎的,而且味道很好,只需要25元。住在这里我很高兴,向那些喜欢干净、时尚房间的客人推荐这里。 更多

3分 2012-6-23 点评

这家酒店不在主路上,所以有点不好找,但是在Agoda预订确认信上都有英语和泰语的地址和电话号码,所以只要把它拿给司机看就行了。如果你想要住得离考山路近些,但是又远离喧嚣吵闹,那么这里完美。去酒店的路上会有股怪味,但是你时不时会闻到运河散发的味道,但是世界上有远比这糟糕的东西。餐厅就在运河边,我们吃了几顿不错的饭菜(冬阴功汤真的很棒,其他泰国菜也很好,价格合理),没有受到那怪味的干扰。这家酒店比较有趣的一点是能看到市场的对面——每天早上有市场摊贩在那里洗鱼,并把一些东西扔进河里喂鱼:我们发现一些蜥蜴在里面游着,长度在1-2英尺长。 酒店服务很棒——要不是我们热水老出问题,不过最终解决了,还会更好的,但是我们入住4晚最后一天出了问题真是闹心。电视机很棒,还有个USB接口,如果自己带了硬盘还可以看里面的东西。空调很好,wifi也很棒。每层楼上都有一个路由器,所以信号很好,如果你要做攻略规划泰国之旅的话,旅程开始住在这里是个不错的选择。房间没有任何信息告诉你怎么使用保险箱(比一般的要难用,因为每次要重锁的话需要把一个按钮推进去重启系统),但是他们给了我一张很棒的当地地图,还给了建议去哪里玩做些... 更多

5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过戈博之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戈博之家的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看