敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

考山路苏尼塔旅馆

2.0星级
Suneta Hostel Khaosan
209-211 Kraisi Road, | Banglampoo, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
Email
011 66 2 629 0150
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Tomy萌小兮
2013-6-8 点评

Suneta Hostel Khaosan泰国曼谷类似胶囊酒店,很想尝试下,环境不错哦而且有独立的电视。床很大 我在:龙泽北路

来自新浪微博
4分 2013-5-2 点评

感觉的到老板很用心经营,而且旅馆还有很好的寄放行李服务,虽然需要付费100b,但是非住客也可以寄放,并且提供毛巾及冲澡设备,给背包客很好的环境作暂时休息,旅馆内也有一支很可爱的仙暹逻猫跟两只兔子,整体感觉很活泼,服务人员也很有礼貌用心 更多

4分 2013-4-28 点评

旅馆位置比较难找,看到到上的照片以为是在路边的一栋房子,结果只是一栋楼的第二层才是入口,床位还可以,大床房没有独立卫浴,性价比就不高了 更多

4分 2013-4-22 点评

坐嘟嘟车从机场蓝线终点过来要了50b,坐了近半小时,找这个旅社找了一个小时,不过还算值,比较热,比重庆的热好些。旅社在二楼,坐很窄的电梯上来,进入前台。可爱的猫咪坐在台面上迎接,超温顺,超乖。老板办完chick in手续带我上楼并介绍旅社布局,还送了张附近景点地图还简单介绍了下,很贴心,还用中文说押金600b,哈哈。未完待续 更多

4分 2013-3-19 点评

这家挺有风格的小旅舍在考山路北面的一条小路上,离考山路很近又相对比较安静,是游览曼谷老城区的不错选择。房间面积不大但装修比较有特色,多人间的床位是独立式的比较舒适。大厅里有免费的咖啡和茶,还有厨房,前台小妹服务态度很棒。 更多

4分 2013-2-26 点评

在嘲杂的考山路睡一个空前安静的觉,没错,就是这里!干净,火车车厢设计的hostel,每个床位干净,有电视(但从来 没开过,不知道开了会不会影响旁边的人),厢门可上锁,空调凉爽,进门脱鞋,卫生间和淋浴室干净整洁,自己动手的早餐、饮料咖啡。所有一切都好,除了价格太高以外。 更多

4分 2013-1-20 点评

hotel的招牌有点小,在一家银行的上边,绿色的,开始司机绕了一圈没找到,重新打过电话才找到。 虽然旅店很小, 但老板很热情,免费Wifi 位置很好,即靠近考山路又隔条马路远离了喧嚣。 整体来说不错。赞。 更多

5分 2013-1-18 点评

我第一次出国也是第一次住hostel 凌晨才到曼谷,老板等我等到一点多,态度非常好,整体环境也十分干净、舒服。 还有两只可爱的猫咪~我一定会再回到曼谷,suneta 仍然是我的首选 更多

5分 2012-10-20 点评

5分 2012-8-16 点评

我是一个人旅行的,在我决定住Suneta旅社之前,我有点担心我会不会立刻见到人。但是我一到那儿就交到了新朋友。这里的所有人都超级友善。我预订的时候(通过电话预订的)我不太确定这是一个怎样的地方,所以到这儿的时候惊讶于宿舍的样子,但是我还是很喜欢!每个人都有自己的小屋,里面有插头,电视,电灯,还可以锁上这样就不会有人把你的东西拿走了。早上的时候(如果你起得来的话)会有免费的咖啡,吐司还有果酱提供。免费的无限网络大有用途,如果你没带智能机的话,这里还有电脑可以用。浴室和厕所都很干净,空调也很不错。下一次旅行的时候我肯定还会住这儿的!我在这儿度过了愉快的时光还遇到了很不错的人! 更多

5分 2012-8-5 点评

酒店靠近繁华的考山路,但晚上有足够安静的时间睡觉。大宿舍的铺位非常特别,卫浴设备一尘不染,可免费使用毛巾和香皂。房费还含小份的洲际早餐。旅馆最值得称道的是他们的服务团队,他们乐于助人,贴心细致。在Suneta考山旅馆住得满意又舒适,再来曼谷的话,无疑此地乃我们的首选。 更多

5分 2012-8-6 点评

这是我住过最好的酒店,非常干净,环境清静,而且景色优美。木地板非常棒,而且公共场所条件很好,很适合看电视休息。店主非常友善和蔼,知识渊博,而且很乐意为客人服务。这里一切都非常不错。9月份我会再来住宿。Nicola 更多

5分 2012-7-21 点评

之前几乎住过世界上各种旅馆了,但是从来没有忘记这里,因为经营管理这里的人们都太热心了,他们如此安静放松,最重要的是十分友善。这里管理的很周到,目前为止我觉得还很适合独身旅行的女性来住,浴室和睡觉用的小屋每天都有人打扫。 这里另外一个优点是步行大概3分钟就能到考山路,白天在考山路逛了一天后回来可以安安静静的睡个觉。附近有好多银行,餐馆,还有711超市。 来曼谷旅行的人我都向你们推荐这里,写这篇点评之前我可是亲自在这里住了10天呢。 更多

5分 2012-7-20 点评

这个青年旅社就在Kaosarn路后面,街角有家非常棒的海鲜店。这里干净,还提供毛巾和早餐呢,员工友好,服务周到。我走那天外面下大雨,这的经理还给我打伞陪我出去打车。服务非常好,推荐这里。 更多

5分 2周前点评

更多
考山路苏尼塔旅馆的General Manager,负责此条点评
2014-7-3

更多

去过考山路苏尼塔旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考山路苏尼塔旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看