敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷是隆假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Bangkok Silom
981 Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-15 点评

到酒店的时候已经后半夜了,选择这里是因为地理位置优越,下了高速路口就是酒店了,大堂很漂亮,会遇到空姐,房间有升级,最喜欢的是窗边上的沙发,很赞,早餐很好吃,东西可选品种,味道都可以! 更多

曼谷是隆假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

Dear A daodao.com Member Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom. Thank you so much for the wonderful comments about our... 更多

3分 2014-3-13 点评

酒店有两个楼,一新一旧,差别非常大,第一晚满房,住的老楼,感觉不象星级酒店,设备老旧、房间有蚊子、空调噪音像拖拉机,无法入睡,后面两晚换到新楼,感觉和正常假日酒店差不多了,设施好了很多。照片是新楼房间的。装修比较简洁清新。酒店早餐品种丰富,但不觉得好吃。总体服务一般吧,离地铁不近。 更多

曼谷是隆假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-3-18

Dear A daodao.com Member Greetings from Holiday Inn Bangkok Silom. Thank you for your valuable feedback and for taking the... 更多

5分 2014-1-20 点评

这家酒店也算是老牌的假日酒店了,一共有两栋楼。check in前台很nice的告诉我会员升级了,相当细致的解释各种待遇和早餐地点,到房间一看确实挺好的,房间很大,外加一个太妃椅,床大的有点奢侈啊,一个人滚太浪费了。楼下就有一家九龙餐厅,由于时间晚了没有吃成,酒店周围便利店和各种食肆也很丰富,还有一家建兴,吃喝玩儿乐都没问题。唯一不足就是到bts有一点距离,拖着箱子走过去有点痛苦。 更多

曼谷是隆假日酒店的Manager,负责此条点评
2014-1-26

Dear Guest Greeting from Holiday Inn Bangkok Silom We were very pleased to learn that you had a wonderful stay... 更多

4分 2013-12-3 点评

酒店总体还可以,开业有些年头了,装修有点旧,不过设施还行,总体保养得不错。酒店客房面积大小适中,保持了假日酒店一贯的风格,床品质量不错,枕头很舒服,睡眠质量蛮好的。酒店位置还可以,距离地铁站稍稍有点远,走路十几分钟吧。 更多

4分 2013-11-24 点评

酒店位置还可以, 但去最近的BTS是要走大约10分钟. Lobby 很陈旧 - 要翻新了 登记很快, 所有员工英语很好. 非常热心服务完美 - 果然是IHG的酒店!! 有一位女客户服务代表是日本人, 刚好我们有一位朋友刚从日本回来 ... 结果我用英文, 我朋友用日文故意向她查询酒店设施 / 附近景点等等, 很耐心为我们服务, 她温暖的笑容是我入住期间印象最深刻的... 我们其中一位朋友须要看诊, 酒店员工亲自带我们去附近的诊所看诊, 很好的服务. 酒店房间算大, 但也是很陈旧, 灯光很阴暗 - 要翻新了, 浴室水压也不够... 游泳池对我来说是很重要的, 但池水太浊了, 不敢下水... 酒店早餐选择很多 .... 我们九人因为找不到位子结果自己去了隔壁酒店拉桌子椅子...当时没有员工帮忙 员工很好, 但真的 - 酒店要全面翻新了 ... 没有翻新前不会再入住. 更多

5分 2013-8-29 点评

18号下午6点左右到了HI SILOM,在CI的时候,前台也很客气的说了欢迎作为IHG金卡会员入住,同时,很惊喜的得知已经将我的房间从旧楼PLAZA TOWER升级到了新楼CROWNE TOWER了。说实话,我只是GA而已哦,自己都知道除了IC之外,G卡在其它品牌基本是等于0的,加上前一晚SUKHUMVIT 22的经验,所以来到这家之前也是没有报任何可以升级的幻想的。正是基于这样的背景,所以听到给我升级了之后那真是一个很大的SURPRISE了。除了房间升级之外,欢迎饮品券给了2张(默认是在放房卡的袋子里面放了一张的,后面问了又给多了一张),后面在会员专属的BAR里面用的时候每人给的一杯COCKTAIL,还不错;第2天送了免费水果;每天的免费WIFI(注册一次只能用24小时,之后重新注册,收费是300泰铢一天);每天有免费的英文报纸;所有标准的待遇全部都给齐了。由此看出,这个酒店对会员应该是非常厚道的。 更多

4分 2013-6-1 点评

距离地铁站还是有点远,走路十分钟吧,天气热的时候真是觉得一分钟都不想走了。入住时被打折升级到更大的房间。楼下有个港式餐厅,不贵。大堂里经常看到机组成员,可能是航空公司定点酒店。到各大旅游景点都有点远,下次可能回去住chit lom那个店。 更多

5分 2013-4-14 点评

在选择时曾一度犹豫,但最终还是选择了是隆假日。也许它没有曼谷假日那么靠近siam中心区,但这家酒店离sky train Silon站非常近,步行五分钟就可以走到,因此到中央轮渡码头也很方便。而且,酒店周边有很多非常有特色的小店,吃饭也非常方便,晚间的夜市小吃更是非常吸引人。 酒店有一个主营港式粤菜的餐馆,紧邻大街,酒店大堂也挺宽敞,我们离店时还遇到了中东一个航空公司的机组。房间挺大,就是浴缸稍小,床也很舒服。早餐时非常喜欢一种以酸奶、炼乳、水果、坚果+麦片混合的类似于粥的东西,口感不错,感觉也非常有营养。 出了酒店向右转有个Naraya!shopping了不少可爱的化妆包~Naraya旁紧邻着一个7-11,随手买了电话卡跟家人报了平安,街对面是一个中型的shopping mail买东西很方便。出酒店大堂向左转有个特别有泰国特色的雕塑,就在路边的哦~貌似和素万纳普机场里的那个是一样的,挺有特色的。整条街人文氛围很浓,个人认为比曼谷假日要更好些,没那么吵。 更多

5分 2012-2-4 点评

地理位子超级棒,出门走个几分钟就是商业中心,各种shoppingmall尽收眼底。不仅如此,轨交也就几分钟步行的路,而且这里打的去机场也就80快,30分钟就到,因为离highway十分近,不用担心堵车。 服务生人都很nice每天晚上都去lobby上wifi查资料,有一次因为不能连接,把我带到business center帮我解决问题,总之都很好客,各个发自内心的微笑式服务。除了早餐我觉得有点普普通通其他都很ok了 更多

4分 2012-2-3 点评

是因为靠近BTS的车站和码头才选择这个酒店,结果位置却不是很满意,BTS出来要走大致10min,特别是大包小包的走坑坑洼洼的路。离码头也要走几个路口。楼下的商店和吃的没有想象中的多,估计是老区的原因。房间装修特别好,睡觉特别舒服,卫生间很大。就是电视里的中文频道就一个[V],苦了爸妈要天天听流行音乐了~ 更多

5分 2011-9-16 点评

还是保留了“老假日”酒店一向舒适的特点,虽然有点年头了,但比新开张的一味追求简洁风格的“新假日”酒店还是多了许多温馨。 人民币530还含双早的价格性价比实在高,因为是白金会员,酒店还给升级到了主楼。特别称赞的是酒店的床很舒服,早餐的咖啡味道也很棒! 地理位置还不错,乘坐轻轨很方便。不过非堵车时段还是建议打车,去哪里都差不多100泰铢搞定! 选择这里还有一个重要原因,就是离夜店区很近,但又不吵闹,呵呵! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

入住时免费升级为套房,服务比较用心,早餐很丰富,酒店不算新,但还算温馨,地点比较方便,离红灯区非常近,附近吃的东西还算方便 更多

4分 2011-3-30 点评

假日酒店在很多地方都有,但曼谷是隆假日酒店是其中相当不错的一家。酒店地理位置优越,环境优美,服务很棒,而且早上的自助餐非常不错,融合了泰国本土及异域风味的餐饮,给我的记忆深刻。下次去曼谷一定还会住那儿。 更多

5分 2011-2-22 点评

10年8月末入住此酒店。 由于是RA,酒店给升了行政房,含待遇。 行政酒廊的晚餐很不错,虽然种类不算多,但很精美,口感不错。 酒店位置一般,位于Silom的路尾,步行至最近的BTS站大概7.8分钟左右。出酒店左手边不远有一家NAYARA曼谷包的店,里边卖的东东都相当便宜,而且顾客没有Central World那家店人多,可以慢慢挑选。 酒店对面就是一家Family Mart超市,晚上饿了,可以去补充点宵夜。 酒店的房间不错,床尤其舒服,卫生间也够大。不知道是不是行政楼层的缘故,好像行政楼层是08年重新装修得。 据说比旧栋好很多。 更多

4分 2011-2-14 点评

曼谷有两个假日酒店,不能弄混淆了,一个是在CHI LOM,和洲际面对苗,另外一个在SILOM. 我看点评中很多人把这两家酒店弄混淆了. SILOM这家不在市中心,周边不是很繁华.坐BTS到Surasak站步行约10分钟. 酒店虽然不是很新,设施都很好. 房间面积也比较大. 上网价格100BAHT30分钟,300BAHT24小时. 酒店餐饮不贵,紧邻酒店有一个港式餐厅,相当不错. 值得一提的是,阿联酋航空的机组住在这个酒店,晚上12点左右在大堂即可看见众多围面纱的美女. 更多

去过曼谷是隆假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷是隆假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看