曼谷洲际酒店

5.0星级
InterContinental Bangkok
973 Ploenchit Road | Lumphini, Pathum Wan, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1773条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

洁净的、舒适的、宽敞的房间。还有一个很棒的工作台。床超级舒服。员工很有礼貌,一流的!食物的选择性和胃口都是很多的。会议设施也很棒。顶楼泳池和酒吧是一个在做完工作之后的一个很棒的放松的地方,24小时健身房是我在所有酒店中用过的最好的,有令人惊喜的教练和友好的工作人员。SPA也超棒。10/10! 更多

曼谷洲际酒店的Director of Rooms,负责此条点评
2014-8-13

Dear Guest, Thank you for choosing to stay at the InterContinental Bangkok and for taking the time to share a... 更多

4分 2014-5-14 点评

饭店位置在四面佛对面,临近各大购物商场,BTS也就在旁边,甚是方便.房间空间大,景观也很美.健身房和按摩池,桑拿房都令人满意,但如果喜欢游泳的旅客就可能颇为失望,泳池偏小又高空临下,风会比较大些.早餐没以前种类这么多,但却有新鲜椰子供应,这是比较特别.员工服务态度不像以前殷勤有礼,但也算不过不失.大致上来说,曼谷洲际是值得推荐的. 更多

曼谷洲际酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-17

Dear Guest, Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel. I am certainly disappointed that... 更多

4分 2014-3-26 点评

很不错的酒店,位置在市中心,周围就是商业区,楼下就是四面佛。出行坐地铁也方便,泰国打车也不贵。酒店房间很干净,设施也很整洁。就是淋浴房的门没有密封条,水会溅到外面。 更多

5分 2013-8-14 点评

曼谷洲际在四面佛旁边,旁边也是中央商场和一个奢侈品销售商场。酒店提供的餐食不贵而且很棒,唯一不满就是早餐样式几本每天都重复,吃了七天很无语,顶层游泳池有点小,应该加一个市内的。 更多

3分 2013-7-17 点评

距离siam以及Ctr购物中心都很方便,出门就有轨道交通实在很方便,酒店隔音效果好很安静。但是我是优悦会的高级会员,这里既没有给我升级套房,也没有行政待遇,和路人甲都没差别,这一点和国内很多洲际比起来差很多。 更多

4分 2013-5-23 点评

酒店处于曼谷的商业中心,离空铁siam站非常近,siam站刚好是换乘站,所以坐哪条线都很方便。旁边就是central world plaza,离siam商业区也是步行几分钟就到的距离。四面佛也就在附近。房间比较宽敞,早餐丰盛,有机会还会选择这里! 更多

2013-4-5 点评

我在这里:#InterContinental, Bangkok#真是个不错的酒店,没想到四面佛就在斜对面,那么小,估计庙小才灵

来自新浪微博
4分 2013-4-2 点评

洲际酒店的服务一直是洲际酒店集团的最高水准,泰国酒店的服务又是全球最好的地方之一。曼谷洲际是其中的标杆了吧。酒店位置极好,挨着一家很高档的购物中心,对面是central world。房间很宽敞,酒店的服务人员都很热情,真正体现了泰国服务业的高水准。 更多

2013-3-28 点评

入住曼谷洲际酒店,位置不错,马路对面就是四面佛,升级了房间服务还不错

来自新浪微博
2013-2-13 点评

昨晚回到飯店,驚訝收到這樣一桌水果香檳與卡片。 真的不算客訴,只是找了餐廳經理抱怨。昨天早餐時,連續兩次,服務人員在我離開座位去拿食物,就清空了我的桌面,以及我總是還沒喝完的黑咖啡。 Intercontinental Bangkok重視客人感受的程度,令人刮目相看。

来自新浪微博
2013-2-8 点评

第一次住intercontinental bangkok,服務太棒。 1. 預留34層頂樓中間房給我 2. 送行李到房間神速專業 3. 送完行李馬上來電關心房間是否滿意 4. 一個房間可同時分享3個網路設備

来自新浪微博
4分 2013-1-16 点评

位置不错,房间宽敞,设施不错,很现代化,早餐丰富,服务也很好,酒廊也不错,周围大商场很多,购物,餐饮,娱乐都很方便,价格合适,对待会员很好,性价比不错. 更多

2012-9-30 点评

#国庆长假#我在这里: #InterContinental, Bangkok#入住的曼谷洲际酒店距离大型购物中心central world几百米。闻了很多香,衔回点小瓶小罐。明天睡到自然醒,出去会美食。

来自新浪微博
5分 2012-8-29 点评

绝佳的位置,位于曼谷市中心,暹罗广场旁。同BTS Siam站有人行天桥连接。对面就是Siam Paragon,离四面佛也就几步路的距离。 酒店内饰装潢都极富豪华特色,管家服务各种贴心。夜床服务赠送的果盘超大! 用洲际白金卡check in时要求升级到套房,但没有空房。升级到行政豪华房并赠送了行政待遇,赞一个! 缺点是大厅太过拥挤,wifi服务也要收费。 酒店旁边是同集团的假日酒店。 更多

2012-4-12 点评

前两天在吴哥每天凌晨五点出门 今天在曼谷自然醒真舒服~昨天的晚餐 这里的冬荫功比上海的口味重了不少我在这里: #Intercontinental Bangkok#

来自新浪微博

去过曼谷洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看