敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷假日酒店

4.0星级
Holiday Inn Bangkok
971 Ploenchit Road, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有911条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-10 点评

品牌酒店。 各方面都很好很平均,装修新,服务不错,有一定档次。位置绝佳! 房间不大不小,床被舒适。无论商务旅游都是好酒店。早餐没吃不做评价 更多

4分 2011-9-27 点评

标准的假日新装修风格,现代简洁,符合四星级标准。床很舒服,喜欢硬床的人可能会觉得偏软,多种枕头可选,淋浴房,无浴缸。楼下有露天泳池,环境还不错。外边就是曼谷的中心地带,各大商店、娱乐设施应有尽有。出门走几步便是泰国高档商店Gaysorn。通过酒店门口的高架步道可以直接到BTS站,走几百米就能到泰国可能最大的Mall Central World,里面可是够逛的,另外附近还有大超市Big C,总之就是购物十分便利。 更多

4分 2011-6-24 点评

我喜欢逛central world,这个酒店就在这个旁边,所以位置真的是不错 酒店装修也很不错吧,床一般,比较安静,服务生很麻利,一直帮忙提行李。 房间soso 附近有一个泰国餐厅很棒的。叫啥来的极不太清楚了。但是整体还是很不错的选择。 附近有泰国很著名的神明,四面佛。 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错,位置一流这是第一点评。从机场快线过来十分方便,酒店就在四面佛对面。我是会员用积分兑换房间,房间中规中矩但服务不错,每个服务人员都笑脸相对,总体感觉不错。应该还会去住。 更多

4分 2011-5-1 点评

感觉房间有点小,床也小,入住的双床房是TWIN BED。个人的原因,不是特别喜欢睡软床,但恰恰这家酒店的床就很软。另外,如果在床下再铺一层垫子就好了,因为我一伸手就摸到了床垫,感觉不好!酒店不主动提供牙刷,如果需要,可以直接去前台要。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

地点很不错,就在洲际酒店的旁边,周围有很多购物中心和超市。是优越会的白金会员,被升级到行政楼层。酒店一楼的早晨很丰富,不过行政楼层就一般,所以更喜欢每天早晨下楼去吃泰式事物。 更多

4分 2011-4-22 点评

因为在空铁的附近,所以交通非常便捷,周围环境也非常喜欢,房间还算行,没是隆假日旳位置好,胜在地点好,服务还是很不错的 更多

5分 2011-4-2 点评

典型的假日酒店,蛮好的,就在洲际酒店对面,但是曼谷市中心的路况实在不敢恭维,从机场到酒店,上了高架,下了高架,再上高架,我也不懂曼谷的高架是什么样子的,可以来回绕的????不懂。高架费付了很多啊~~酒店很干净,服务很好,蛮好的 更多

3分 2011-3-10 点评

交通是很方便的,就在轻轨七隆车站下来就是,不起眼的一个楼,尤其在边上巨大的洲际衬托下。酒店里面还不错,入住很快,房间也不错,还有酒店电梯里看到lunch和dinner的自助才2百多泰铢,可惜赶上时间去。出门就是地铁,如果去Center World的话,走路就去了。 更多

5分 2011-3-6 点评

1、位置:靠近四面佛,靠近BIG C,CENTRAL WORLD,SIAM商圈。 2、交通: 机场:从SUMI机场坐CITY LINE(蓝色的车)45B-PHAYA THAI,换乘BTS 到E1(CHIT LOM)站,25B。出了BTS就看到HOLIDAY INN的绿色标志了,很好找。 景点:去大皇宫可以坐BTS-SAPAYTASKIN ,换乘黄色(25B,TOURIST BOAD,有个导游沿途讲解景点)或橘色(14B本地人坐的一种船,没有导游讲解 )的船,到N8(卧佛寺),N9(大皇宫)。 吃饭:坐BTS到 下来走到SURA WONG路,吃建兴酒家。 3、服务:服务员很热情,抢着帮你拿行李,服务很好。每天还送一份英文报纸,有3瓶免费HOLIDAY INN的纯净水。没有牙膏牙刷,有拖鞋和沐浴用品。 更多

5分 2010-10-17 点评

此酒店位于曼谷市中心区域,在洲际酒店旁边,距离CENTRAL WORLD和四面佛都很近,不行五分钟之内可以到达,两分钟可以到达曼谷SKYTRAIN,所以交通不会有任何问题!酒店整体非常好,只是房间太小了,稍微有点旧! 更多

3分 2010-8-1 点评

对于游客来说,holiday inn bangkok有着非常非常好的位置,但是房间稍微小了一些,洗手间也不大。有热水壶有中文电视台,符合中国游客的要求。 有一部分的房间靠马路,你可以要求一个安静一点的房间,这或许对你的睡眠会有帮助 更多

5分 2010-7-30 点评

用隔壁洲际酒店的一个标准间的价钱,你可以在假日酒店订一间97平米的新装修的行政套房(executive suite),而且可以享受两家酒店内餐厅的美食。酒店的泰国餐厅很棒,最近几年我来这里吃过好几次,每一次都吃得很开心。俱乐部很棒,早餐也不错,服务质量与洲际酒店差不多。 更多

4分 2010-7-28 点评

酒店就在君悦酒店出来的拐角处,非常靠近曼谷的主购物区。它对面几乎就是著名的四面佛。几年前,全部翻新了一遍,酒店挺不错。网络挺顺畅,但24小时费用有点贵。房间有线、无线网都有,虽然你能登记上网,但一次只能用一台电脑。 房间挺大,服务无可挑剔。唯一的缺点是酒店外面的街道总是非常拥护,所以要制定好出行坐车的时间。考虑到曼谷现在的入住率,我觉得房费偏高,酒店至少也应该提供免费无线网络!! 更多

4分 2010-7-9 点评

通过Priority Club预订了三晚,要的是基本的俱乐部楼层房间。因为是白金会员,我们能得到房间升级,所以不值得多花钱。 当时这价格还是相当不错的,但是想到就曼谷当时的形势下,很多酒店都是住三晚只收两晚的钱,假日酒店应该提供其它优惠的。但是因为我们想要积分,就没去送一晚的酒店,坚持住在了HI酒店。 我得说从外面看上去酒店相当糟,但是门童立刻面带微笑的热情欢迎你。 我们被带到白金会员专用的桌子前签字,等着被带去俱乐部休息室。问到他们时,发现没这回事。总之办理了入住之后,他们就告诉我们房间被升级为普通套房。 直到我们被告知这里其实没有俱乐部楼层和俱乐部休息室之前都觉得不错。显然他们正在进行重新刷新。当我预订酒店时,无论是假日酒店的官网还是Priority club网站上都没有指出这点。这样很无礼,当问经理为什么没告诉我们时,他也不给我们明确的回答。但是还有一线希望,我们可以使用隔壁的洲际酒店的俱乐部休息室设备和在那里吃早餐,那可是我们付的两倍高的价格(休息室和早餐的评论写在洲际酒店的页面了),所以我们很开心,但是还是因为他们不开始就告之我们感到生气。 房间就在电梯旁边,心里一沉,但是当... 更多

去过曼谷假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看