敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷美居大酒店

4.0星级
Grand Mercure Fortune Bangkok
1 Rachadaphisek Road | Fortune Town, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有510条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

我在这里住了一周,环境很不错,食物还行,附近有很多的购物中心,还有地铁站,对于到市区旅行的话,很便利,坐地铁很容易就能到MBK购物中心。很不错的酒店。 更多

曼谷美居大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-11

Dear Krishna G, Thank you for sparing your time to leave us a pleasant comment, glad to read that you... 更多

5分 2014-7-27 点评

地点位于曼谷市区,非常方便,居住大多是商业人士居多,饭店有附自己的咖啡厅及餐厅,供餐到半夜所以不用担心,对面就是非常大规模的百货公司,饭店左边有大型超市与大型家电器卖场,离饭店五分钟即可走到曼谷地铁,前往哪里都非常便利,晚上在地铁出口有类似夜市的小摊贩(烤鸡腿非常好吃可以试试看)饭店12楼有按摩与spa中心,但超过10点就不收客人,只接受到房间按摩的服务,尝试过在房间内精油按摩的服务...只能说价钱高,时间不满一小时,手法又非常普通,推荐若是想在泰国按摩的朋友,还是到外面的按摩中心,如health land会比较专业与值得 更多

曼谷美居大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-30

Dear YOYOJEN, Glad to know you enjoyed our hotel facilities and location! You are right on our location, we have... 更多

3分 2011-10-18 点评

旁边都挺便利的,一个商城超市,银行提款机,旅行社,吃饭的地方,就是关门比较早点,商城时间关门,晚点吃夜宵就没地方吃了。房间刚进去控制电源的面板坏的,叫人来修。房间比较老了,但卫生还不错。大堂还有无线网络。 更多

5分 2010-6-15 点评

6月10日到11日,我碰巧住在这家酒店,和我的几个同事一起住在同家酒店的不同房间。首先,酒店的氛围和气氛绝对是很棒的。酒店靠近市中心,而亮点就是如果你住在这家酒店,你可以达成地铁到曼谷市内市郊的任何地方旅游都很容易。 我只住在一个标准房,但它跟豪华房也差不多。维护得非常好,非常干净整洁。给一个酒店打分的因素是看厕所维护得怎么样,我可以说,我认为它是最好的。 他们提供绿色环境,我们房间里的每个地方都有相关陈述,告诉我们如何为绿色环境做贡献。 作为一个印度人,我不喜欢吃其他国家的食物,但酒店的服务和食物的位置每次让你流连忘返。 这里人们迎接你的方式,就是希望你真的能住得愉快。 更多

4分 2010-6-6 点评

我在这家酒店住的很舒服。的确,虽然房间很小,但是很干净舒适,我晚上睡的很香!酒店的旁边就有一个超大的购物中心,那里有上千种东西供你选购。我只在这家酒店住了一个晚上,我是从清迈过来,准备回家呢。我发现这家酒店的位置极佳,离国际机场非常近。我对这家酒店十分满意,而且旁边就有大型购物中心,这样你决定不会感到无聊的,而且你来可以有众多的餐饮选择,并且酒店的房间也还可以! 更多

3分 2010-5-11 点评

我和妻子的越南之行后,我们在这里住了3天。在入住登记后,我们发现我们的房间非常的脏(很多灰尘,浴室里有头发,床具明显没有更换过)。我们直接投诉了,一个小时后房间才被清理干净。家具和设备都有待改善。地毯闻起来有泥泞的味道。电视很旧,不怎么能用。房间大小还OK。酒店可以为有夜班机的客人寄存行李。 酒店直接靠着幸福购物中心(有IT商场,可以买到最新型的很便宜的手机),还有普拉兰9地铁站。商场里的吃的还不错。 我没有去那里的酒吧和泳池,所以不予置评。 酒店周边看起来很奇怪,因为有一些废弃的房子和办公楼。酒店挺便宜的。 下回一定要住到其他酒店去。 更多

3分 2010-5-1 点评

这是没有特色的常规商务酒店。房间都好,干净而且足够大。价格相当高。健身馆跟游泳池都很好。酒店员工很有效率而且亲切。这酒店最好的一点是MRT地铁站距离它只有100米的步行距离,以便使得来往酒店更容易。下次,对于同样多的钱,我宁愿选择更好的、更有特色的或者更位于中央的酒店。 更多

2分 2010-2-8 点评

酒店大堂给人的感觉非常现代,很干净。我凌晨一点到的酒店,当时他们问我要无烟房还是可以吸烟的房间,我选择了无烟房。不过,我去之后发现那不是无烟房。房间干净,床铺收拾好了,不过淋浴间地面全是水,地板上还有毛巾,好像刚有人冲过澡出去一样。 房间挺旧的,他们需要更换地毯和窗帘了,上面都是污迹斑斑的。酒店房价很低,但是总不至于差到这么程度吧。早餐和午餐食物都不好吃,西餐不多,基本上都是亚洲食物,他们应该多做点西餐的啊。 更多

5分 2010-1-12 点评

美居大酒店非常漂亮,我在这里住的很愉快。员工非常有礼貌,乐于助人,唯一的问题就是不要住酒店老的那栋建筑,那里的房间很旧,新区就很棒了。 更多

3分 2009-12-28 点评

虽然价格中低价位,但是毕竟饭店已经超过20年,所以整体住宿品质也算中等.临时住一晚可以接受~周边交通方便,门口就有BTS很方便~ 更多

Agoda会员
4分 2009-11-19 点评

4分 2009-11-6 点评

我对我的住宿没有什么问题,我还喜欢它位于地铁站(帕拉姆9号线)附近那方便的位置,对于像我这样用公交出行的人来说非常棒。 我还喜欢它,因为离财富商场和杂货店很近,我可以买我住宿期间需要吃的东西。这使得消费能降低很多,因为杂货店附近就是美食广场。还买了一些吃的东西带回去,因为酒店一层有个食品市场,连通着杂货店区。 不过电视真的很旧,这没什么,因为我们真的不怎么看电视。 更多

4分 2009-9-1 点评

我们在这里住过两次,分别是在12月8日和7月6日。12月8日的那次还有我妻子和1岁的女儿。 优点 1、绝佳的位置——离地铁很近,离飞机场也不远,离一些很棒的餐馆也很近 2、房间足够大 3、价格合理。我们是通过www.asiahotels.com网站预订的。 4、酒店与一个购物中心相连接,因此买日常用品很方便(食品、饮料等等)——比起酒店的价格来,还是给你节省了一点钱。。。。。。那个购物中心是易初莲花(tesco lotus)。。。。。。 缺点 1、地毯不干净,房间里的一些椅子也不干净 2、由一些年轻的服务员提供的早餐服务简直太差了。我投诉过好几次。当我礼貌地向他们要东西(比如浓茶???)的时候他们却对我摆脸子 我还会再来的,原因是这里的位置和房间价格——非常不错。我在酒店里住的时间不长,因此还是可以忍受的。 没有去过酒店的游泳池和酒吧,因此无法做出任何评价。 更多

4分 2009-8-8 点评

从酒店步行至地铁站,再到财富广场,在那里你可以找到美食广场,杂货店,IT商店等..酒店接待效率高,工作人员很友好。 房间都比较宽敞整洁。对2个旅客和他们的大量行李来说,足够大!酒店包括免费上网。健身房足够大。有一个桑拿浴室和游泳池,但我没有使用。这个价格比我通常住的地方价格要高,因为很舒适、方便,所以是值得的。 如果再来,我肯定会再住在那里。 更多

3分 2009-8-7 点评

酒店最好的地方估计是那木质的地板,因为让房间看起来很干净。在城市里观光之后,基本上我们只是把酒店当作一个休息落脚的地方。我们的房间可以看到非常美的城市风景。早餐还可以。服务非常友好,值得信赖。每天早上都会有服务生打电话叫我们起床,所有放在前台的我们的东西都顺利地送到了我们手上。我不会在这家酒店里待一天,不过作为一个回来睡觉、休息的地方还不错。 更多

去过曼谷美居大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷美居大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看