敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷诺福特班纳酒店

4.0星级
Novotel Bangkok Bangna
333 Srinakarin Road, Nongbon, Pravet, Bangkok 10260, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-4 点评

因为担心曼谷局势,临时改订了这里。酒店在曼谷近郊,离地铁有点距离,附近2、3公里有几个shopping mall,但出入都要打的。标准的商务酒店,卫生打扫得不太干净,服务生态度还算凑合,中规中矩。 作为雅高白金卡入住,说是升了一级,但没看出区别;行政待遇没主动给,也懒得多谈心了。 总之如果作为临时过度还可以,来曼谷旅游就不推荐住这里了。 更多

4分 2010-4-22 点评

由于火山事件,我在这里住了3天。我被困在机场的泰国航空公司商务贵宾室,这家酒店在推荐名单上。一位旅伴直接预订酒店,报价是60英镑,我在Accor网站预订,得到了每晚35英镑,住了三晚。 我同意,这家酒店比你想象的更加远离机场,要30——40分钟。设施非常不错,有4家餐厅,如果包括酒吧。我在Square One餐厅吃过几次,吃了两次自助餐,但食品太多,发现点菜足够。对于一家酒店,健身房和游泳池是件好事。我做了非常棒的泰式按摩。互联网真是奇怪,房间内有一个插头,但无线只在大堂才有用。 如果你打算参观曼谷,这家酒店不是很好,因为位置偏远。住了3晚后,我搬到曼谷美居大酒店(Grand Mecure Fortune),更接近中心,和机场的距离类似,可以坐出租车去机场。 更多

4分 2010-2-20 点评

中途停留在这儿呆了差不多半天吧。不过酒店距离机场可能没你想象中的近。打车要30-40分钟,看交通状况吧。不过,这是距离机场最近的最佳选择了。房间干净豪华。客房送餐服务很不错,东西也好吃。上网还要收费,这点很烦人。要不然的话还真是一个中途停留休息的好地方。 更多

5分 2010-2-10 点评

我们在那里呆了24小时,它挺不错的,很干净,接待员也非常乐于助人。而且对于去曼谷短程观光,位置很好。 房间很干净,浴室也是。但是它离城中心很远,座出租车至少要40分钟。 更多

4分 2010-1-16 点评

很不错的干净的酒店。友好的员工提供很好的服务;网上预订价格很优惠,可是提供的服务很贵。 房间内有线网络收费428泰铢一天,真是敲诈。。。 早餐丰盛,很不错。客房服务很迅速,而且很干净。 更多

2分 2009-12-3 点评

这里位置不好离什么都很远,而且酒店门口还有个建筑工地。晚上就会变成妓院一样,我只能这么形容了,很多男的客人带着泰国女孩去酒吧里面,坐在那和她们亲热——这太恶心了完全不是我想要的。小心上网服务——你要在线支付然后在结账的时候他们又让你交一次钱。我再也不来了。 更多

5分 2009-5-28 点评

甜品招待! 08年4月13日记住这个日子! 我们在姐妹酒店Novotel Suvarnabhumi Bangkok逗留期间,花了一点时间去欣赏另一个雅高经营的酒店Novotel Bangna Bangkok,我们与我们的司机Alex先生坐出租车从我们的基地Novotel Suvarnabhumi Bangkok出发大约是15至20分钟车程,! -读读我们的评论-看看这个美妙的东西!Novotel Bangna在曼谷的Bangna区是一个地标!前面有蓝色玻璃的高楼,入口高高在上,我们觉得这特别漂亮,大门口还有喷泉呢!外面很暖而里面的空调超棒!我们参观了一楼的Tuang Malai厅,它在入口同一层的后面,有着巨大的柱子和精致的家具的前厅和它相衬,大部分着色高档-正宗的褐色刷得很细腻!酒店当时不是最繁忙的时候,但有人在登记入住!好吧,伙计!我们在休息厅发现了一个非常好的地方,大多是法国餐厅-亚洲口音的座位风格!我们已经能够看到柜台上以可爱的样子摆放的甜品在等着我们,我们对着这些早就饥肠辘辘了!服务员全是女的,非常热情友好不慌不忙,我们觉得轻松极了!我们享用了如下的东西:男的,一大壶家藏的茉... 更多

5分 2009-2-10 点评

自助早餐很棒。吃了2天飞机餐后,感觉真的是人间美味。另外,如果你给他们发邮件的话,他们会给你寄来一张地图,上面有英文和泰语。你把地图拿给出租车司机就可以了。 更多

雅高会员
3分 2周前点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

雅高会员
4分 2014-5-6 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-10

更多

雅高会员
3分 2014-5-1 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-7

更多

雅高会员
4分 2014-4-25 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-29

更多

1分 2014-4-14 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-20

更多

3分 2014-4-4 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

2分 2014-3-22 点评

更多
曼谷诺福特班纳酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

去过曼谷诺福特班纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷诺福特班纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看