敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷河畔安纳塔拉水疗度假村

5.0星级
Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa
257/1-3 Charoennakorn Rd | Samrae Thonburi, Bangkok 10600, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2442条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-17 点评

我很喜欢这家酒店,就像丛林中的一个城市天堂。接待人员很有帮助。他们保持房间清洁。我用了健身房设施,游泳池,网球场。其实,我选择这个地方是因为他们有一个网球场。不过在曼谷,白天打网球不是一个好主意……非常非常非常非常热。总体而言,如果你想在曼谷放松,这家酒店是一个不错的选择。 更多

5分 2010-6-12 点评

我每年来泰国3到4次。我们总是会花一到两周时间住在曼谷万豪度假酒店,我住过这个连锁酒店很多次了。这是我第一次住在曼谷的万豪度假酒店及水疗中心。 我一直很喜欢万豪的企业文化——甚至在我来过之前——自从在大学读酒店广告与商业管理时读过服务的精神以后。我最喜欢万豪的一点是能保证我的睡眠质量很高。大大的床,干净的枕头还有床单和遮光窗帘。酒店在这方面没有令我失望,在其他方面也没有。 泳池区很棒——我要说这是我在曼谷最开心的一次——还有泳池边的鸡尾酒吧——像花园一样的环境,躺椅很多,很大,员工悉心照料,拿来毛巾,水以及任何能让你的休闲时光更舒适的东西。 房间很棒——很大,设施齐全,有一切你能想到的——浴室也很好,洗漱用品不错。 我在这里用了几次餐,认为食物美味,价格合理,有各式各样的餐厅供选择,各式各样的菜单供挑选。 地点很好——地图上看起来有点远——不过刚好——你可以乘船避开拥挤交通——是更凉爽更舒适的旅游方式——在河上乘船也很便宜。船能直接带你到一线景点,包括Wat Arun, 酒店有免费穿梭小船服务,从BTS往返接送!总之这里真是好地方。 更多

5分 2010-5-13 点评

我们在这家酒店至少住了6次,服务非常好。客房和食品在各方面都很棒。我推荐这家酒店给任何人,因为酒店不会让人失望的。我们在曼谷住过其他五星级酒店,这里是最棒的。 虽然这是一家城市酒店,但感觉像在一个小岛上。 更多

4分 2010-5-9 点评

Marriot酒店就在“河边”像美丽的绿洲,是个超好的旅游胜地。房间很棒,房间很漂亮,自助早餐很美味,泳池很棒。事实上泳池很大,如果你愿意的话,可以在里面锻炼身体。 过河的免费游船非常方便,让很多市中心坐船生意人者失业了,为此他们很反对,但并没有因此受到多大的影响。 餐厅和洗衣服务很贵,但是我并不在乎花这些钱。总的来说,这儿远离城市的喧闹。 更多

5分 2010-5-6 点评

在曼谷万豪度假酒店及水疗中心度过了六个夜晚,客房以及服务都让我们很满意。自助早餐好吃极了,种类丰富,还有很多国外风味,让你大快朵颐。酒店一尘不染、金碧辉煌,员工让人无可挑剔。我们在泳池度过的那个愉快的下午无比难忘,泳池吧台的服务员真是一流的水平。酒店周边的河边地带、土地以及美丽的植被都保留得十分完好。前台员工和水疗中心的女宾都是这家优质酒店的证明。谢谢这家酒店,这里真是个宝地! 更多

5分 2010-5-4 点评

我们只游览过曼谷(Bangkok)两晚(从悉尼(Sydney)出发凌晨抵达),因此我们在这酒店的时间十分有限。在当前政治动荡的高潮时期,我们同样抵达曼谷(Bangkok)——所以有人建议入住这酒店。我们刚刚从繁忙的悉尼(Sydney)和墨尔本(Melbourne)之旅抵达这里——所以一两天的放松似乎看起来不太艰难。 从我们抵达酒店的那一刻开始——我们知道这是一件特别的事情。在我们的行程中虽然我们发现所有的泰国人都极其有魅力——这酒店的员工绝对优秀。我们有转移到我们的度假村的难题,而员工用尽他们的办法来帮助我们。 这酒店位于河边一个很好的位置——并提供许多餐厅——那里可选择的太多了。我们还坐在河边的一条灯光闪耀的浮船上喝一杯沁人心脾的饮料——太不可思议了。我之前住过万豪酒店(Marriot)——然而这个酒店设法提供高标准,你会给提供如此一个大型连锁,有你期望从泰国获得的魅力、风格和个性。 我们一定会回到这酒店的——因为我们在那里时,错过了访问曼谷(Bangkok)。 更多

5分 2010-5-1 点评

这是我最喜欢的一个万豪酒店。装潢非常棒。所有的员工都很礼貌而乐于帮忙。礼宾休息室很棒。我很喜欢酒店的早餐。酒店位于河边,而且有免费的河上巴士可以到河对岸的购物商场。我至少每年都要回到这个万豪酒店。要尝试这里的按摩,是有两个人同时在做。 更多

5分 2010-4-29 点评

万豪度假酒店及水疗中心是一家很棒的酒店。就在超帕拉亚河上 (Chao Pharaya river),房间能看到美丽的河景。房间大,宽敞。厕所整洁,干净。床很舒适。客房清洁服务很好,保证我们始终有瓶装水。房间里我唯一不喜欢的是电视 -不是液晶/等离子电视,还是旧的显像管电视。 自助早餐棒极了 - 各种各样的果汁,冰沙,水果,谷物,寿司,面包。做鸡蛋,华夫饼,煎饼,面条汤的摊位。这里甚至有一个蜂巢,新鲜蜂蜜从那里滴下来。 大小体面的健身中心,24小时开放,但直到晚上10点才有服务员。如果在那之后需要的电视耳机,没有可用的。 我们觉得最好的部分之一,是到沙吞(Sathorn)的免费船....由于酒店离市中心稍微有点远,免费船连接到轻轨,和其它公共船只。船每20分钟一班,甚至提供....冷湿巾,让你保持清新。我们真是太喜欢乘坐小船了。 还有一个购物广场连接到酒店。有很多吃的选择,像麦当劳,比萨饼公司,Swensons,Sizzler批发商店。还有一家药店和很多纪念品商店。一楼有一个叫阴阳的泰式按摩馆,提供价格非常合理的很不的按错摩。 该酒店我们唯一不喜欢的部分是,走廊没有空调...一... 更多

5分 2010-4-21 点评

蜜月之初,我和我老公在这里住了两晚。登记很简单,提供了一杯冷饮。有人陪同我们到房间,我们的房间已经升级到河景房。 房间舒适,干净。床很大,非常舒适。 游泳池和泳池酒吧非常棒。游泳池可爱,相当深。泳池酒吧的食品和饮料非常棒,烤肉美味。太阳椅很舒服,不过很忙。 一天晚上,我们在trader vics吃饭,我老公说,这是他喝过最好的莫吉托(我们去过古巴)。食物奇妙,份量大。我们还在面包店吃了糕点,非常美味。 我可以说的唯一负面是,我们的房间可以俯瞰河流,很可爱,但也可以看到一个小农场。白天和黎明时,这些动物的噪音很大,很烦人。 坐小船去曼谷的主要部分很有趣,我一点都不觉得辛苦。不过从酒店坐出租车到榕树只要150铢,对这样的旅行来说,非常便宜。 我下次一定还去,推荐这里给其他人。 更多

5分 2010-4-17 点评

由于工作原因我经常旅行,我喜欢住在会员酒店,我经常要去美丽的地方比如Mandarin Oriental, Four Seasons, Grand Hyatts, Bulgari或者Ritz-Carlton.我不是万豪酒店的旅行者,所以在水疗中心没有享受到特殊待遇。但是它是我最喜欢的旅游去处之一,这个月我还要来。 之前住过可以观看河流风景的房间和普通间,我们选了一个标间,价格在我们旅行里面算是相当便宜的。因为我们不打算长时间待在房间里面,所以没有花钱升级房间。 不幸的是起初我们的房间有连接门,睡不好-你可以听到隔壁的所有声音-隔壁的小孩整晚都在唱歌。第二天前台服务员帮我们换到了同一层楼的海滨房,升级到了有好风景欣赏的房间(576还是567呢?),你会在夜里欣赏河中船只的点点灯光。 我们打算有更多历险和看风景的,但是万豪度假酒店会让你只想待在这儿,因为泳池和餐厅都很棒。 我们喜欢这里的早餐,比Ritz-Carlton和the Oriental的要好-比利时饼干味道好.厨师和点菜员都非常非常尽心。我母亲错过了炒面,这里没有了(换成乌冬面汤了).我们是德国人,非常挑剔的,但是他们提供的... 更多

5分 2010-4-16 点评

我们在这里住了6晚,酒店对于一个有小孩子的家庭而言是很好的。这家酒店位于河流旁边。在一个非常美丽的位置。员工友好,工作效率高。礼宾对于如何游览曼谷给予了有用的信息。 酒店提供免费的班船服务,司机好极了。班船把你送到河的另一岸去搭乘轻轨。搭乘轻轨非常容易,你要去的所有地方都会有站下车。 游泳池好极了,尽管有些人早上就预订了他们的日光浴床,不要懒到到下午欢乐时光,饮料买一送一的时候才出现。我们品尝了酒单上所有的鸡尾酒。 Trader Vic's酒店很棒,有一个现场的爵士三重奏。他们非常优秀。 早餐在河边供应,你可以坐在里面或外面。它是一个自助形式的,有一个广泛的菜单。物超所值! 水疗提供艾丽美疗法,工作人员真的很体贴,服务优质。 总的来说,这家酒店好极了,我们还会再来的。 更多

5分 2010-4-16 点评

复活节期间,我们在这里住了3晚。我们带着小孩来旅行的,同孩子们一起来游览曼谷是个很棒的选择。酒店提供的穿梭船棒极了,等船的时间从来都要不了5分钟;而且在返回酒店的途中,我们还能享受到冰凉毛巾带来的舒适感。这就意味着我们可以远离城市的喧嚣与噪音,更意味着当4月3日的麻烦爆发时,我们不会真正被影响到。我们喜欢这里的泳池和尼罗咖啡馆(Cafe Nero),它的蛋糕好吃极了!我们会常来这里的! 更多

2分 2010-4-8 点评

曼谷万豪度假酒店本来应该是我们为期2个星期的泰国之旅最后最放松的环节,可惜大失所望。泳池旁边的日光浴床总是一大早就被客人占了,所以接下来的一整天游客跟工作人员都在为找空床烦恼,尽管有一半的床其实都是空着的,上面只是放着毛巾而已。泳池的水跟我冬天家里的热水浴差不多暖了,看来好像根本没有不停地换水。一听Singha啤酒要280泰铢(6.5欧元),还不包括服务税和增值税。事实上他们菜单上的价格标得简直就是这儿酒吧里的一小杯饮料的钱在酒店外面可以吃上4顿饭! 客房服务和其它服务总体上还不错,这也是当然的,毕竟是5星级嘛,其它也没什么好期待的。万豪酒店有免费的船“很快”送你到河的另一边,结果花了20分钟才到,但别指望河那边有什么好玩的,也就是可以坐城市轻轨到别的地方而已。我想说的是,这家万豪酒店离别的地方实在太远啦,在酒店外面吃顿饭,你得算好要花一个半小时才行。你知道的,我们很不满意,而且车费贵得离谱。。。如果是商务旅行呢,我还可以推荐这家酒店,可是如果就算你只是想在泳池边稍作休息,我都不推荐住到这儿!总之,我们的蜜月旅行没有一个漂亮的结尾,真是好遗憾啊。。。 更多

4分 2010-4-3 点评

2005年7月31日8日4日和家人及小朋友(不够2岁)去住了4天,地点上不太方便,可坐酒店的小船横过湄公河至一个 Monorail 轻铁站转轻铁,但船期比较疏落,或经常满座,特别晚上回酒店时一定上不到船,很不方便,只有坐的士。酒店感觉上很豪华,但实际上又不算太好,特别是服务方面,给人有一点生疏、冷冷的感觉,因为前几年住过一些马来西亚的香格里拉酒店,一比之下就发现人家友善、亲切得多,并给人有一种温暖的感觉,这里在这一方面就差少少了。 更多

5分 2010-3-25 点评

安静的河岸入口,一如既往的优质服务。我跟妻子入住这里三次了,服务一次比一次更好(可惜变贵了)。可以搭乘免费的梭船去往市中心并避免曼谷因以为名的交通堵塞。 很喜欢乘坐免费的梭船到河市的购物中心,买上一件哈里森裁缝的优质西装。多好的服务跟交易啊。哈里真是一个可爱的家伙,可惜我已经忘乎所以,买了2套西装和一件优质的蓝色马海毛外套。这都在24小时内搞定(这个价格在英国只能买到质量一般的西装)。在我意识到自己买太多的时候,哈里甚至还帮我买了个旅行箱(10英镑以下!)。他真是太可爱了! 回到酒店,进餐可以选择在户内餐厅,也能选择户外。正宗的泰式舞蹈让人觉得眼前一亮,而且老少皆宜。我差点忘了说游泳池还有户外大型的按摩浴缸,真是棒极了。 因为这个酒店,曼谷成为我最喜爱的长途中转站。我还能说些什么呢?太喜欢了!我还会再来的。没人雇我来写这些。他们值得得到这种称赞。Marriott好样的! 更多

去过曼谷河畔安纳塔拉水疗度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷河畔安纳塔拉水疗度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看