敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷JW万豪酒店

5.0星级
JW Marriott Hotel Bangkok
4 Sukhumvit Road, Soi 2, Bangkok 10110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1032条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4天前点评

装修还算蛮豪华的,整体比较大气的风格。房间不算很大,但是隔音和设施都蛮不错的。电视觉得不算大,收到的台倒是还蛮多的。网络速度很快,淋浴空间还蛮足的。价格略贵一点,但是万豪的忠实会员来说待遇不错。 更多

5分 2014-4-10 点评
值得赞赏: 完美服务 完美房间

因为四面佛附近的爆炸事件,临行前一周我们考虑再三,把曼谷万丽换成了当地人公认地段安全的JW万豪,这个看似无奈之举却是本次最明智的选择。我和LG都认为,曼谷JW完胜曼谷万丽,唯一先天不足的地理位置,在非常时期,处在各国使领馆的包围圈中似乎成了再好不过的加分项。 酒店承袭JW惯有的风格,走高端大气复古的路线,整个员工团队训练有素,从门童、到前台、到服务生、到引领员、再到行政酒廊的CI接待,多个环节的衔接都异常顺畅。我们CI的时候,酒店先把家里两位非会员身份的老人请进了行政酒廊休息,又非常贴心的把两个免费房间,全部升级成了含待遇的行政楼层。令人欣喜! 正如很多网友所说,酒店的装潢可能略微旧了一点,但比起其他万豪酒店,高级会员有更高的可能性升到更好的房间(包括套房)。遗憾的是,今年万豪整体调级后,这里不再适合免费兑换了,但即便如此,1000RMB左右的价格住在这里,以酒店的软实力和你能得到的服务,性价比仍然很突出。 真心推荐给准备去曼谷的朋友。 更多

曼谷JW万豪酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-21

Dear Guest I like to thank you for your review and I am glad that your family and you have... 更多

5分 2014-2-3 点评

这次入住有升级到行政客房,客房面积在40平米左右,窗子很漂亮,屋内和浴室用到了很多玻璃和镜子给人感觉显的空间会大一些,放置浴盐的盒子很好看,房间wifi信号不错,出去不远就是很多购物中心,买东西很方便! 更多

5分 2014-1-7 点评

服务非常热情,笑脸相迎,环境非常好,是我喜欢都风格,餐厅也非常美味,希望下次有机会再次入住,这是一次愉快的旅程,很难忘。 更多

4分 2013-11-14 点评

酒店开业较早,但硬件维护还可以,房间有装修过,就是电梯和过道比较旧了,白金会员不能升套房一直有点遗憾,酒廊餐饮一般,楼下自助早餐很丰盛,鲜榨果汁很多种,地段很好,nana地铁站下来就能看到,周边就是nana 娱乐广场 更多

4分 2013-8-4 点评

这个酒店在曼谷来说算比较高端的酒店了,价格上略贵。但是,酒店服务非常好非常贴心,高进会员的话衣服给洗给熨烫,而且还提供早餐,味道还不错。健身室游泳场都开放,非常不错,房间落地窗很亮堂,面积也大,感觉挺好的。 更多

5分 2013-3-23 点评

曼谷JW酒店位于市中心,离最繁华的购物中心仅二十几分钟车程。其特色的日餐厅为铁板烧,里面的师傅最有特色,与食客不断的开各种玩笑,引得食客们阵阵大笑,十分快活。不仅如此,师傅们的铁板技艺也十分了得,炒米饭,迅速弄成大象等形象,同行的孩子兴奋异常。房间也很舒适,大气。 更多

5分 2013-2-15 点评

这个JW 万豪酒店是在曼谷的顶级酒店,JW是万豪里的顶级了。酒店位置不错,特别是大堂十分气派,早餐也很丰富多彩,房间价格也不错。 更多

2012-10-3 点评

今天从曼谷艾美酒店搬到曼谷jw万豪酒店,准备住三天,很幸运,还是拿到行政套房。虽然不是转角的行政套房,但已经很满足了。

来自新浪微博
4分 2011-11-11 点评

5分 2010-12-28 点评

位置离地铁站很近,到市中心的shopping mall只有两站地,非常方便。5星级的享受,价格也算合理。New York's Steak House的牛排非常有名,价格自然也不菲。各个方面都体现着酒店的奢华。 更多

5分 2010-12-15 点评

2010年7月份,出差住在曼谷的JW万豪酒店。酒店离我们大使馆比较近,也比较方便。JW万豪位于NANA区,是个穆斯林居住区。到处都是穆斯林的人,围着头巾。但是,曼谷就是一个多文化包容的地方,尽管在穆斯林居住区,酒店对面就有一个大的entertainment,哈哈就是红灯区啦。点个啤酒180泰铢,坐在里面可欣赏一下那边的裸舞。JW酒店里面的安保非常严格,因为一些入住的人都是美国政府的工作人员和高管,每辆汽车进入酒店停车,都产区的和美国使馆一样严格的安检,反光镜检查底盘,测方向盘和门把手的爆炸物。每个人进入酒店,必须过安检门,人包分离过X光机。 酒店一楼有一个开放式的小酒吧。在等人,休息的时候可以点上一杯酒,但是价格比外面要高很多。穿过酒吧就有一个万豪特色的自助餐厅,和北京万豪红墙小馆的海鲜自助差不多,价格在200人民币左右。在10楼(还是16楼,有点记不清了)是行政楼,有行政大厅,我们是住的行政房,可以在里面免费吃,喝,上网(房间上网不是免费的)。里面解决中饭和晚饭是绰绰有余,还可以喝上一杯VSOP (没有XO),或者black label(没有blue label)。 行政房不... 更多

5分 2010-8-21 点评

我当时用的是公司的赠卡入住的豪华大床房,酒店有点年份了,外观一般,当是内部还是很豪华,服务很好,我到房间开门发现电视屏幕上打这我的名字,很亲切。唯一有点遗憾的是,在书桌上发现了小蚂蚁。据说这在泰国很平常。 更多

5分 2010-7-9 点评

很舒服,装饰棒,位置好,员工友好。好像泰国(Thailand)的每个人都很友好。这是我的根据地,呵呵。很棒的泰式餐厅,喜欢! 更多

4分 2010-6-14 点评

我是去年2月份住到这里的,因为要参加个商务会议。酒店很棒,服务好。自助早餐太好吃了,选择多多。开会的商务中心好棒。旁边走几步就是夜生活很集中的Sukahmvit区域。还有主要的pratunam和platinum购物中心,从酒店过去只有3公里。员工很热情,也很友好。 总之,房间很不错,但价位很贵。其他同级酒店可能只有这家的一半。 更多

去过曼谷JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看