敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷JW万豪酒店

5.0星级
JW Marriott Hotel Bangkok
4 Sukhumvit Road, Soi 2, Bangkok 10110, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1033条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-15 点评

我在曼谷的时候住在JW万豪酒店过了一个周末。这里的服务很周全,你想要的都能满足,还有个很不错的水疗馆和健身房。试一下水疗馆的泰式按摩,简直太棒了。 酒店的建筑很漂亮,里面的装修也很精美,房间设施齐备,干净、舒适、宽敞。酒店位置很便利,附近就有公交车。这附近白天、晚上都很热闹。这里可是素坤逸路(Sukhumvit)以多彩的夜生活著称。对我来说有点失望(“夜生活”太多了),当然这只是我个人的意见。坐车进出酒店很安全。 优点: 整洁、宽敞舒适的房间 水疗馆很棒,是我做过的最棒的按摩 交通很便利,方便乘坐公交车 建筑很漂亮 出入很安全 不足: 没有游泳池 得适应素坤逸路(Sukhumvit) 更多

5分 2010-3-5 点评

我们住了4天。。。这是个完美的酒店(位置-服务-员工-房间-豪华-等等)。。。我们如此评价JW酒店一点都不奇怪。。。我几乎找不出它的任何毛病,除了相比于曼谷其他的酒店,它在价格上有点贵 & 老实说,就它的等级而言,这是家很棒的酒店。 更多

5分 2010-3-1 点评

2010年2月11日,我在曼谷万豪酒店住了一晚。酒店很漂亮,就在曼谷市中心,5分钟就能走到最近的轻轨站。我来的比较早,很幸运房间可以提早入住。所有的员工都很友好,很帮忙。事实上,帮我拿行李近房间的先生有问我到了曼谷打算看些什么。然后他就在一张免费赠送的地图上指给我看那些地方都在哪里,还给我提了一些很好的建议,告诉我到达这些地方的最佳方式。我的房间很宽敞、很干净,而且装饰得也非常好。超大床非常舒服。 作为万豪的金卡会员,我还有机会可以使用行政休息室(Executive Lounge)。休息室非常棒,有室内区和室外区两部分。再出去开始一天的观光之前,我还享受了非常丰盛的的早餐,以及免费的无线网。休息室还提供下午茶、傍晚鸡尾酒以及开胃小吃。我本来还想多住几晚,可是因为这里是行程的最后,我得回家了。在曼谷旅行,非常推荐大家来这里住! 更多

4分 2010-2-27 点评

我在万豪酒店住了两晚,我想说的是,在不久之后再次来到曼谷的时候,我也不想再换其他的酒店了 。让我先来说说不太好的方面:(1)位置不是太好,因为这里位于娜娜和Phoen ChitBTS之间--走路太远了(十分钟);(2)行政楼层没有豪华间楼层那么新(是新装修的);(3)虽然我是在中午12点就到了,但房间一直到下午五点才准备好--他们解释说是有一个会议在召开;(4)即使是在18楼,晚上/很早的时候也可以听到非常吵的BTS的声音。 然而,酒店的服务非常好。他们提供有很棒的早餐--日式的,中式的和西式的。我尤其喜欢这里自制的酸奶。健身房配备非常完美,还有非常乐于帮忙的教练。如果你喜欢的话,从这里走路五分钟就可以到最近的按摩店Top Inn(每小时只需200泰铢)和酒吧。 尽管要走去最近的BTS车站也很远,但我下次绝对还会再选择这个酒店。 更多

5分 2010-2-25 点评

1月下旬去Krabi途中,我们在素坤逸路(Sukhumvit Road)的曼谷JW万豪酒店住了2晚。 这是我们第三次住在这家酒店,提供你所期望万豪酒店的一切。一切都是高质量,酒店精心维护,服务优良——价格高。换句话说,一分钱一分货。 此外,酒店在素坤逸路(Sukhumvit Road)尽头,靠近娜娜太空列车站(Nana Skytrain station),使之成为探索曼谷中心购物和娱乐的理想基地。 更多

4分 2010-2-26 点评

我是和我朋友一起住的,这是个组团旅游的好去处。离轻轨车站很近,到其他的特色景点也很方便,像是暹罗广场、乍都节公园等……房间很宽敞,装修得也很好,还有很大的浴室(浴缸加独立淋浴间)。每天都会换上新的浴盐和干净的床单,还可以看国际卫星电视。早餐的种类非常丰富,这家酒店可能也接待很多中东的顾客,因为早餐里面有很多的中东食品。 更多

5分 2010-1-15 点评

我们在万豪酒店住了三天,我先生预定了一个套房,可以通往休息室。房间非常宽敞,有单独的起居室和我是。一个浴室是跟卧室项链的,一个厕所住入口处的隔壁。起居室里有一个巨大的电视,卧室里有一个相对较小的电视,房间里的网络是免费的。酒店每天还会给我们拿来一个水果盘。房间在某些方面有些过时,地毯脏了,我们的迷你冰箱区有虫子。我们也曾就此做了抱怨,酒店叫人上来处理了,但后来蚂蚁又回来了。所以我们也就放弃处理这些了。床很舒适,但床单上有洞洞。 行政休息室很棒。非常优雅,有多种多样的点心和饮料。有一个室外阳台,我们在这里吃早餐,不想打扰到别人,因为我们还带着两岁的孩子在旁边玩闹。 酒店的位置非常不错,临近空中车站,我们住宿期间却从未乘坐过,因为这里的出租车非常便宜,我们一直都是以出租车出行的。酒店距离中央世界(Cenral World),暹逻百丽宫( Siam Paragon)MBK百货,铂金商场(Platinum malls)等不怎么远。距离酒店就只有大概10-15分钟的步行。我们不喜欢在这里购物,因为价格大概都会比欧洲高出20%-30%。 总的来说,这是一次非常不错的体验。如果再回到曼谷的话,... 更多

5分 2010-1-15 点评

我们住在JW万豪酒店庆祝我父母的结婚周年纪念日。 我们完全被酒店的服务质量和对待细节的态度所折服。 我是个严格的素食主义者,第一天到的时候和商务房层的员工提过,自那以后的5天里,他们总是保证有一些专门为我做的素食,从来没有忘掉。 地理位置也很棒,在市中心,里地铁很近。 极力向商务旅游和休闲旅游的人推荐这家酒店! 再次谢谢JW,你们真的很棒! 更多

5分 2010-1-9 点评

真的,在亚洲有关于JW万豪酒店(JW Marriott's)的事情。豪华,不错的住宿。确定下次经过曼谷(Bangkok)还会在那住。 更多

5分 2010-1-9 点评

这次第三次住在JW万豪酒店,和前两次一样,住在那里绝对高兴。我伙伴过去10年来,再加上多年出差,在这里住过无数次,从未出现过任何问题。上两次去曼谷,我们也尝试了香格里拉酒店和榕树酒店,我们觉得这些酒店甚至无法和JW万豪酒店匹配。 *登记正确无误。工作人员非常有效率,礼貌 *大卧室和浴室,一直补充化妆品 *行政楼层的自助早餐总是非常棒。食物选择不错,味道和外观都很好 *健身房设备齐全 *温泉和治疗室非常棒 *游泳池大小不错,池畔食品可爱 *俱乐部楼层和接待处的礼宾服务非常有效率 下次旅行,全程都住在JW万豪酒店,因为我们发现曼谷的其他酒店令人失望。 更多

5分 2009-12-16 点评

地理位置优越,步行2分钟到BTS站,正好在苏坤(Sukhumvit)。服务优秀,实际上,自从我上次访问,经过几个月后回到这里,服务有所改善。我经常出差旅游,JW万豪酒店有我需要的一切——客房装修现代,床非常舒适,服务惊人,位置优越。唯一的失误是早餐,如果我挑剔的话,只能说马马虎虎。如果洽谈业务的话,住在这里吧,不要犹豫。 更多

5分 2009-12-16 点评

从2001年开始,我们在这儿住了超过17次。每次这儿都超赞。我们强烈推荐这家酒店给大家。不管是商务旅行还是度假我们都会住在这儿。这绝对是家亚洲5星级酒店! 更多

4分 2009-12-10 点评

最近我住过曼谷JW万豪酒店。酒店维护的很好,非常干净且极其无聊。这个俗套的万豪也只能是开在孟菲斯或奥兰多了。 房间有宽敞浴室,内置大理石质地的卫浴设备,有供泡澡的深水浴缸,独立淋浴间还有配有花洒淋浴喷头。房间中等大小,有纯平电视。频道的选择很有限。酒店每天都提供新鲜水果,这感觉还不赖。客房部员工把房间打扫的很到位,整个酒店都被保养的很精细。保安措施严谨,晚上有来宾走访,活动范围仅限于大厅堂门。午餐可以去样板日本餐厅用餐,但是感觉平平。价格还好,但鉴于晚餐那些食物实在是太普通,这样的价格就太贵了。我的美式早餐也就只是马马虎虎。地理位置很不错。酒店毗邻成人娱乐区,娜娜广场。附近就有轻轨。总之这个酒店算是个不错的选择,但是稍稍挑选一下儿游客们在曼谷一定找到价格相仿或更低,且更加优秀的酒店。最后一条。万豪的床应该更新一下,达到喜达屋的舒适程度。住酒店床是重中之重,万豪应该开始一系列的升级活动了。 更多

5分 2009-12-1 点评

到JW万豪酒店去总是让人非常愉快。那里的雇员真是太亲切友善了,而且酒店也非常吸引人。这家酒店所在的区域对于购物和夜生活来说都很棒。 更多

4分 2009-11-24 点评

我每年来曼谷3次,都住在4/5星级酒店,香格里拉是最棒的,3家酒店其次,分别是喜来登,JW万豪和港丽酒店。 JW万豪 优点:房间很大,一尘不染。健身房独特,地理位置绝佳,离地铁很近。早餐很出色,休息室有点心和鸡尾酒,足以让你吃饱。工作人员服务很周到。 缺点:休息室的电脑要收费,所以都空着。游泳池一般。 更多

去过曼谷JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看