曼谷梅费尔万豪行政公寓

4.5星级
Mayfair, Bangkok - Marriott Executive Apartments
60 Soi Langsuan, Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4天前点评

我们是深夜抵达曼谷的,本来是预订的两个单套的,到酒店后,前台考虑到我们是万豪金卡会员,并且有一个小孩,给我们升级到双套。房间很大,很不错,用的备品也是名牌的。洗衣机有干衣功能,恶是我们游客很实用。早餐种类虽然不算很多,但很精致,是我在泰国期间吃的味道最好的自助早餐。酒店员工相当友好,很热情。下次来泰国,还会考虑这家酒店的。 更多

5分 2014-8-6 点评

家人和我来这里已经是第四次了,酒店服务人员一直都很友好,房间很干净、维护的很好。这一次简直中奖了,因为泳池的水是加热过的,很棒的一个地方,没有任何问题。 更多

5分 2014-7-3 点评

酒店的地理位置很棒,步行最多10分钟就能到市中心的购物中心,附近还有轻轨站和一些可以观光的宫殿。餐厅位于酒店的正前方,饭菜很棒,孩子们很喜欢意大利餐厅的披萨。强烈推荐这里。 更多

4分 2014-7-2 点评

这里的员工非常棒,都非常有礼貌,他们帮我换了房间,酒店位置好,自助早餐好吃,不过房间的家具需要换了,毛巾都旧了。 更多

5分 2014-7-3 点评

酒店很干净,员工很好,管理的很礼貌,很值,我一个月内住了两次,厨房装备齐全。漂亮的屋顶游泳池,令人愉快的服务,我很享受,另外处在中心位置同时也很好很安静,高度推荐. 更多

5分 2014-6-25 点评

公寓的服务员都很棒,他们都在自己的工作领域很专业。他们工作时都带有激情,也具备专业知识,只要你有需求,在任何场合都能给你建议和解决办法。我希望能一直有机会来这里住! 更多

4分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 闹中取静,性价比高,适合家庭和商务入住
有待改进: 卫生间设施有点陈旧

离两条BTS都很近,步行到站的话只要5-10分钟,周边便利店、饭店也不少,出行生活很方便,步行10-15分钟就可到四面佛,20-25分钟可到Siam Paragon等商场。酒店公寓本身开了有些年头了,所以家具和设施一般,比如卫生间有点小且是浴缸,但还是比较干净的,卧室和客厅都比较大,有简单的厨房设施,因此住起来比一般的商务酒店舒服。屋顶有个泳池,早餐品种不算太多但也OK,晚上也比较安静,综合价格而言可以说是Siam Square商业区一带比较不错的选择。 更多

4分 2012-11-12 点评

地点很方便,整体环境很棒舒适又干净 Studio Suite有附洗衣机,对于炎热的天气造访曼谷的旅客来说,可以洗涤衣服是很方便的 小缺点就是床铺太软了,行走一天下来的疲惫睡软床对于肌肉来说还真吃不消 更多

5分 2010-6-14 点评

我预订了一间双卧室的公寓,住了两晚。这里的地理位置很晚吗,公寓的面积很大,宽敞舒适。早餐非常棒,除了酒店的餐厅之外,附近步行一分钟的距离之内还有好几家餐馆,还有正宗的水疗馆,超市等场所。 我通常总是住在高层,因为视野好,可以抽烟,在这里我也找了个这样的房间。因为对客厅的窗外景色不太满意,我升级到了三卧室的大公寓,这个房间是抽烟楼层最好的房间了。同时,我想说公寓员工对于我的预订处理的非常专业细致。 我强力推荐给大家这家公寓,因为它地理位置好,客房非常宽敞,服务人员水平出众。 我很少看到有像这家公寓这么做的,他们的一个接待员在我离开的时候走出来送我到大门口给我道别。 棒极了。 更多

3分 2010-6-7 点评

(+) -宽敞的房间,另带客用卫生间 -宽敞的卫生间,很棒的淋浴和浴缸 -步入式衣橱 -很多厨房器皿 -喜爱半室内的泳池和屋顶酒吧 -万豪奖励卡 (-) -卧室有点小,窗户有限 -很小的电炉,很旧的微波炉 -没有鞋架 -卧室的电视很旧,无法旋转 -进入健身房很不方便(为什么要从紧急通道进入?) -泳池设置看起来很旧,不时尚 另外: -早餐和水疗馆很不错。没什么特别好的。 -没有到旅游景点/商场或是到最近的BTS的免费交通车 -没有为长期住宿者准备的月度计费法 总之,我不会在这里住很久。唯一喜欢这里的就只有奖励积分。 更多

5分 2010-5-9 点评

该酒店很棒,我们住的是有两间卧室的公寓。 这里很好,空调也太棒了。 现在的红衫军搞砸了我们在曼谷的时间! 我们到曼谷的那个夜晚,他们打死21人,哦,那里只距离酒店约4条街,把我们的假期变成了苦难。整个城市一团糟。他们无处不在。 因此,我们只能留在酒店里面。走出大楼外面才有一个杂货店。所以我们什么也别想要。 床很好,浴池也别出心裁,客厅很棒。就像大城市里面的公寓一样。 我会再来的...当没有红衫军的时候。 更多

4分 2010-4-1 点评

我们租了间双卧室的公寓,在那住了4个晚上。前台接待人员很友好。几个孩子都挺喜欢这儿的游泳池(室外温度已经100华氏度,可池水却还没怎么温——可能是有东西挡着的缘故)还有水果奶昔和披萨供应。没有特殊情况的话,我们每晚都要吃水果奶昔(酒吧女招待可不太友好)。三顿早餐可是相当的像样。麦片选的不怎好,但应要求做的煎蛋卷和威化饼确实美味无比。我丈夫的过敏症在那又犯了——可能因为那有点陈旧的地毯,但我却没啥感觉(可能跟我在服用仙特明有关吧)。我们也的确碰到过一两次小麻烦,因为淋浴用水一直烫的要命(两个淋浴器不能同时开)。洗衣机和烘干机都挺好使,就是第一次操作时会有点小麻烦。酒店位置极佳,就在Lumpini公园和Suan Lum夜市附近(步行10分钟就到)。夜市对小孩子特有吸引力。这附近还有两家意大利餐馆(一家在街对面),都很不错。无论是酒店的清洁度还是睡眠环境,我都非常的满意。我们的房间在23楼,这就极大地减少了噪音的传入。从游泳池和我们房间看天际都美丽无限。酒店的隔壁就有一家超市,可能是做杂货生意的,但我们从来没进去过。 更多

5分 2010-2-17 点评

在中国农历新年的时候,我和父母,丈夫,儿子去了曼谷,这家酒店真好。我们住了2居室的套间,套间非常宽敞,目测也得有100多平方米。非常干净舒适,位置也很好,我们从市中心走回来只需要10分钟。屋顶水池非常大,泳池的水温和还有淡淡的咸味。有两个按摩浴缸,一个里面的水是热的,一个是凉的。我们房间的烘干机有点问题。但是,酒店员工非常友好,我们结账退房的时候,他们帮我们把衣服烘干了。拖鞋非常舒适,但是五天只给了我们两双。 更多

4分 2010-2-3 点评

如果想要在曼谷有一次很特别的住宿体验的话,可以选择一个服务式公寓,虽然不如香格里拉或万豪一样奢华,但也绝对是一次不同的体验。我们要了一个两卧室公寓,比我们预期的要大多了,且有一个设施很齐全的厨房,还有一个丝毫不会磨损勺匙的洗碗机。 美菲公寓没有泰国式的热情,你在曼谷其他的酒店可能已经习惯于那样的热情待客了,这里是一个组合体,虽然酒店业有顶层泳池和水疗中心,但仍然更像是一个公寓建筑。美菲万豪附近的区域非常棒,有一个星巴克,还有一个很不错的足浴店,而且这里也十分靠近暹逻百丽宫(siam paragon),就位于商务区域的中心地带。酒店的早餐却较为一般。 更多

4分 2010-2-2 点评

这是一家高端公寓,但是有酒店的所有特色。我们交了很少的钱升级到了一个很大的单卧室套房,里面有洗衣房,餐厅桌,超大床以及设计师专门设计的家具。服务出众。客房服务的食物便宜美味。这里距离蓝吡尼公园(Lumpini Park)很近,可以去散步慢跑之类的。轻轨就在附近,高端店铺和餐厅也是。顶层泳池有个小酒吧和休息区。健身区也很不错。服务员非常友好,登记入住后就记住我们的名字了。 要说有缺点的话就是出租车司机很难找到这里,因为这里刚开业,和附近的万豪很容易弄混。不过酒店提供给我们一张路线卡帮助我们往返酒店。 更多

去过曼谷梅费尔万豪行政公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷梅费尔万豪行政公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看