阿玛瑞廊曼机场酒店

4.0星级
Amari Don Muang Airport Bangkok
333 Chert Wudthakas Road, Bangkok 10210, Thailand (原名Amari Airport Hotel)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有979条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-11 点评
值得赞赏: 离廊曼机场无敌近,床铺很舒适
有待改进: 前台办理入住退房速度有待提高

阿玛瑞的房间没富丽华大,床铺和床品比富丽华舒服多了,我们的房间是2张单人床拼成一张大床,床垫又软又舒服。阿玛瑞离廊曼机场无敌近,穿过一个走道就到机场出发大厅了。赶早班机只能选择住这或睡机场。早餐来不及吃,提前和前台说,打包了4包橘子香蕉苹果果汁酸奶啥的。 更多

4分 2014-8-11 点评

不错的酒店,到机场很便利,实际上,只是我入住的唯一原因,很遗憾,没有为乘坐早班飞机的人准备早餐,酒店的外面就是机场和火车站。 更多

4分 2014-6-12 点评
值得赞赏: 服务不错,位置太棒了

一来一回住了两个晚上,第一个晚上是七八点到的,一早走,第二个晚上是十一点到的同样一早走。接待台的服务员英语完全没问题,但是中文就瞎了。不过服务真的是不错,配的上四星的标准,我们在第一次离店的时候很顺利的存了行李,八天以后回来完好取回,另外第一次check in的时候,两个姑娘英文不行,给翻译了一下,虽然现在没有住店,但几天后会住,也顺利的存了行李。 位置超级好,和廊曼机场过个天桥直通酒店大堂,晚班机第二天早班走的首选,但就是价格略高,不过考虑到地段和星标就不说什么了。从酒店出去左转走五六分钟就是7-11,一路上各种卖水果和路边摊。酒店过马路就是火车站,也可以从过街天桥直接下去。 住的是靠内的房间,也很安静,可以看到酒店的大大的游泳池,不过没时间去享受了。 因为是四星的,该有的设施也都有了。所以整体感觉还是不错的,床很软,这个看个人爱好。 总体要是来曼谷转机,还是非常推荐这里的,要是在曼谷呆几天,就算了。可以提前一天到这边,也能为第二天早班机争取一些购物的时间。 更多

5分 2014-4-11 点评
值得赞赏: 离机场很近
有待改进: 入住的时间可以快点

转机首选,从机场二楼有通道直接可以到酒店大堂,只要五分钟。但是如果不赶时间的话,住这有点太远了,交通很不方便。 我们是凌晨12点到达曼谷廊曼机场,之前也看过点评,很快就找到酒店办理入住。由于第一天刚到觉得新鲜,有按之前点评去了周围的711,步行大概10分钟。那条路有几个吃饭的小摊,夜里有点黑。 在这家酒店住了分开两晚,第一次的房间大,看着舒服,第二次住的房间烧水壶是坏的,房间比第一次的小。总体来说,这家酒店卫生很干净,房间和床都很舒服,房间有点装修,没有觉得吵,睡眠质量也很高。入住的时候要填一个表格。 第二天,还是根据点评说的,果真有酒店到恰都恰周末市场的班车,大概九点在门口出发,超级方便,要提前预约车位。 虽然价格相对稍高,但是给我们带来的方便和舒适也值了。 更多

4分 2014-2-27 点评
值得赞赏: 离机场超近 舒服 干净
有待改进: 员工的耐心与态度

由于我们到的第二天早上就要去苏梅岛。所以订的这家与机场相连的酒店。设备还算齐全。很干净,很安静。出门左转不算近有个7-11.路边有个小吃街。前台员工态度很不好。办理入住时还可以。办理退房时由于我当时没有听明白预授权的英文,多问了一句,遭到了前台员工不耐烦的白眼。 更多

4分 2014-2-27 点评

国际航班到达之后在5-6号门中间可以看到有中文指示牌,在电梯上到二楼走过桥就到了,房间不象国内机场招待所那么劣质低价,和一般的连锁酒店一样很有质量和服务意识,房间可以接受,对于转机来说一个热水澡干净的床都可以得到满足。不足之处是由于到达的客人时间都不一样酒店来来往往的人很多,楼道里半夜行李箱得声音还是比较多的。 更多

3分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 转机很方便
有待改进: 感觉有点旧了

从廊曼出来穿过一个走廊就到酒店大堂了,入住比较快,安静,非常方便第二天早上转机。就是价格有点贵。房间还是挺大的,床太软。 更多

4分 2014-2-8 点评

拿好行李,对面电梯上2楼,走过天桥即到,对面有排档,超市,很方便,对于廓曼机场飞行的人来说是最好的选择。离市区效远,单程车费在100RMB左右 更多

5分 2014-2-6 点评

晚上到郎曼机场的航班,直接就可以从机场进入酒店休息,周六日还有免费前往加都加周末市场的班车,十分便捷;chick-in的速度令人满意,寄存包裹的服务态度令人满意,唯一不好的确实是隔壁房间响声较大 更多

4分 2014-1-3 点评

步行到天桥到机场五分钟,周边环境很杂。酒店装修老但是还是很大很舒服,定的豪华房全部是池景不临街,晚上很安静床很大,四个靠枕枕头。没有浴缸淋浴也很干净舒适,床超大床品舒适,寄存免费我们寄存了八天!虽然我们是住两晚的但住一晚也可以存 更多

4分 2013-11-16 点评

酒店在机场对面,但是酒店价格有点高。在机场登机楼层有连接通道直接去酒店,走过去就可以了。酒店大堂的男服务生不算热情,房间设施还不错,最好的地方就是方便早班登机。 更多

4分 2013-10-16 点评

位置无敌,与廊曼机场2楼有走廊联通,5分钟即到。很多中国客人,前台会说简单中文,房间挺大,重新装修过,还可以,双床很小。走路几分钟有711。适合第二天赶早班机的客人 更多

5分 2013-9-26 点评

地理位置绝对是优势,五分钟就可以走到机场,很喜欢酒店的被子和枕头,超柔软,要不是第二天要飞机,还真想赖久一点,酒店的泳池也比较少人游,傍晚去游几乎就是包场的感觉。。。当然这个酒店也是比较旧的,但住一晚的话还是可以的 更多

4分 2013-9-22 点评

晚上23:55飞机到了廊曼机场,弄完入境的一切手续入住酒店已经是1点左右了。这个酒店房价还算不错,内部设施有点旧了。不过酒店的服务还是不错CI很效率,酒店和房间还算干净吧。洗漱完毕睡觉,感觉床还是挺舒服的。第二天要坐早上的飞机,在酒店睡几个小时还是比机场舒服好多。CO蛮快,退了1000泰铢,去机场。 更多

4分 2013-9-10 点评

廊曼机场到酒店有通道,5分钟步行即到。话说此通道还曾经拍摄过“泰囧”,就是看起来有点破破的。床比较大,当时定的特价不含早餐,价格合理。房间很大,洗浴设施也很好, 更多

去过阿玛瑞廊曼机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛瑞廊曼机场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看