敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛瑞水门酒店

4.0星级
Amari Watergate Bangkok
847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thailand
Email
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2206条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-6-8已点评

我跟太太和女儿入住了两天, 感觉真是太一般. 首先卫生方面对于一间五星级酒店来说一定不合格, 第一天打开衣柜竟然发现前一位住客的衣服跟内衣, 这让我很怀疑房间究竟有没有仔细清洁过. 而且房内的细微位也没有给好好打扫. 例如浴室的窗户下面竟发现到用过的烟头. 酒店正进行工程, 有几次在房间休息时都给工程发出的声音吵醒, 很烦人. 地理位置很好, 附近都是大型购物中心及旅游景点, 还有最爱的big c~不过离bts有点远. 大堂的服务员很具水准, 每次都很主动走过来帮忙. 更多

5分 2012-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,到各大购物中心只需要步行就可以了。前台有个中国MM,有问题可以直接找她问哦。酒店还有免费的地图,可以到服务台索取,很人性化。服务员也会帮忙叫出租车,我住的那几天,大厅外面有个露天咖啡厅正在施工,稍微有一点点吵。8楼还是几楼有免费的游泳池,购物回来可以去享受一下哦。总体还是不错的,推荐入住。 更多

4分 2011-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,位于曼谷市中心,出行很方便。 酒店旁边就是曼谷的商业街,包括Big C之类的大型商场只需步行5分钟就可到达。 离四面佛也只需步行15分钟,相当的方便。 另外,入住酒店的时候,客房的烧水器是坏的,打电话给服务台,很快就有人上门维修了,服务还是很好的。 更多

4分 2011-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

地理位置很好,周边三公里内都是曼谷最繁华的商业街,走路10分钟内,打车也就40B左右。酒店出来转角有7-11,晚间买东西也方便,设施齐全,非常大气,每天会赠送4瓶水,下次可以考虑再次入住~ 更多

4分 2011-5-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

唯一不适应的就是酒店的大床上方是一尊佛。这可能也是泰国的特色吧。酒店整体环境还可以,位置也可以,离繁华地区很近。酒店的早餐和自助餐也都很不错。 更多

4分 2011-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的电视在床的侧面,有点小不习惯,但是也不是很多时间在酒店看电视,所以也无所谓。房间和洗手间都是蛮大的。早餐很丰富,印象深刻,早餐的餐厅也很大很亮堂。酒店位置也挺好的,附近有几个大商场。 更多

4分 2011-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因为飞机晚点被安排在这个酒店,虽然到达酒店都快晚上十点,但是房间的安排快速而有序,餐厅的服务也依然有水准,给我留下了良好的印象。第二天酒店还主动安排了凌晨的叫醒,虽然飞机延误,但是补偿了这样一次酒店服务,也算有些小惊喜。 更多

4分 2011-1-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我在priceline.com上拍到的这个酒店,位置很不错,在siem区域,距离siem square和central world都很近,可以感受到比较现代的曼谷。酒店对面购物广场顶层的饮食广场很不错,有各式的泰国食品 更多

5分 2010-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次曼谷就住在Amari Watergate 就立刻爱上这里。一下车就有行李员上前协助安排行李,check in 速度很快,一路走来不断有酒店服务人员双手合十问好,让人心情好好。我们预定的是行政楼层,房间大而安静,从落地玻璃窗就能看到central world等购物中心。自助早餐可以选择5层也可以在行政楼层专属的42层,食材新鲜可口,最爱各种口味的自制水果奶昔,超棒。酒店近邻各大购物中心,每天都是白天出去玩,晚上回来洗澡然后去附近的商场吃饭扫货。总之,下次来曼谷肯定这里还是首选~~~对了,我也赞同上一位评论,这里的中文经理是超好的美女,有事情都可以问她。 更多

5分 2010-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

我住这家酒店的时候得知里面是有中文经理的,挺漂亮,很活泼的一个女孩子,之前还在瑞士念过酒店管理。 中国客人有问题都可以随时找她,很方便的。 房间很大,也很漂亮。另外5楼有一间中餐厅很不错,中午可以去吃点心自助餐,499泰株一个人吃到饱。。。。哈哈 更多

5分 2010-10-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

阿玛瑞水门酒店地理位置很好,距离机场30分钟车程。有这大牌酒店的风范。在LP和一些旅游书籍中都有介绍和推荐。我和老公入住阿玛瑞大床房,非常大气。电视也很大,每天会赠送4瓶水。酒店距离四面佛,商业区走路10分钟,去帕蓬夜市、酒吧一条街估计打车40b就够了,去大皇宫打车60b。酒店对面也是一个大大的卖很潮的衣服及其他东东。还有水门市场。爱逛街的mm不能错过。主要这样4星级的酒店,价格是很经济实惠的,不到600块/天。我觉得非常满意。 更多

5分 2010-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

春节的时候去的,当时在携程定了3天的包价,非常合算。酒店的地理位置很好,就在Central World附近,走路大概10分钟能到。酒店很气派,大堂有免费的无线网络。房间比较宽敞,还有个小小的门厅,可以放行李箱之类的。酒店把团队Checkin和普通散客分开,比较人性化。早餐比较一般,因为很多印度人入住,所以早餐有很多印度菜,挺新鲜的。 更多

4分 2010-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

环境优雅,服务员非常的热情,客房非常的舒适,离曼谷的商业购物区非常的近,走着就可以到。酒店的早餐也非常的好吃, 具有各国风情。 更多

3分 2010-8-1已点评

位于Silom中心——购物天堂,酒店很一般,很大的商务酒店。工作人员很棒,乐于给予帮助。最近的BTS大概要走个10分钟,但是很容易搭到tuk tuk。 更多

4分 2010-8-1已点评

我们一行5个人在这里住了2个晚上。我们从悉尼来,1点到的酒店。入住办得很慢。行李员立刻就上来帮我们拿行李。他们把我们安排到20层的两个房间里-一个三人间的豪华客房,一个两人间的豪华客房。卧室的装饰有些单调。到房间的时候,里面放着酒店送的糖果和果盘。 浴室很宽敞,里面有独立的淋浴和浴缸,浴室的louvre门完全打开的时候,就可以把厕所区域完全的关闭起来了。毛巾和化妆品很好,但是浴袍非常小。房间里有躺椅,冲咖啡和沏茶的器具,保险柜,等离子电视,DVD和闹钟。床非常地硬...睡在上面感觉就像是睡在公园的长凳上! 在位于酒店前面的房间可以看到街对面的白金时尚购物中心(platinum mall),后面的房间朝向贫民区。所有的员工都很讨人喜欢,乐于帮忙。我们在旅游事务办理处订了一个寺庙游览活动,那里的工作人员非常好,还提醒我们在游览快结束的时候,导游会把我们带到一个珠宝厂。我们在中餐馆里吃饭,饭菜非常棒,之后我们又在酒店的酒吧里喝了点儿东西,那里还有两个泰国小姐演奏泰国的传统音乐。酒店里有免费的无线网络。员工非常体贴用心,如果他们看到你提着行李,就会立马上来帮忙,并且总有很多值班的员工处理旅客... 更多

去过阿玛瑞水门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛瑞水门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看