敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛瑞水门酒店

4.0星级
Amari Watergate Bangkok
847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thailand
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2433条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-18 点评

这是一个很好的住宿,友好和乐于助人的工作人员!这是非常接近Platinum Fashion Mall 等商场,购物太方便了!然而酒店到机场线和BTS的站点需要相当大约15分钟。 更多

5分 2014-7-3 点评

我在曼谷呆了两天。虽然我到这里是为了购物,这个酒店让我的入住真的享受。在我们入住后,我们被升级到了行政套房,房间里面有一瓶冷的香槟和蛋糕在等着我们。房间位于32层,非常干净整洁,早餐的种类很丰富。酒店为主中心位置,员工会毫不犹豫的提供你想要的任何服务。这里绝对值得推荐! 更多

3分 2014-7-3 点评

我在这家酒店住了3天。 这家酒店位置优越,在曼谷的中央部分,临近购物场所。 房间都保持良好。 早饭又快又好。提供各种各样的食物,包括印度菜。 工作人员很友好。 更多

4分 2014-7-3 点评

这家酒店很不错,设施跟五星级的酒店一样齐全,价格却是四星级的。所处的位置也非常好,很适合那些购物爱好者,尤其是跟家人一起旅游。酒店对面有白金时尚购物中心,里面的商品都很便宜。 我发现的唯一缺点是自助早餐的印度食物柜台,可以做得更好。其他的都很不错。 更多

5分 2014-4-28 点评

距离市中心很近,附近有购物中心,有名的四面佛走过去也就十几分钟。酒店整体不错,泰国的有名品牌,价格也说得过去。距离大皇宫打车大概不到人民币20块钱 更多

3分 2013-6-8 点评

我跟太太和女儿入住了两天, 感觉真是太一般. 首先卫生方面对于一间五星级酒店来说一定不合格, 第一天打开衣柜竟然发现前一位住客的衣服跟内衣, 这让我很怀疑房间究竟有没有仔细清洁过. 而且房内的细微位也没有给好好打扫. 例如浴室的窗户下面竟发现到用过的烟头. 酒店正进行工程, 有几次在房间休息时都给工程发出的声音吵醒, 很烦人. 地理位置很好, 附近都是大型购物中心及旅游景点, 还有最爱的big c~不过离bts有点远. 大堂的服务员很具水准, 每次都很主动走过来帮忙. 更多

5分 2012-2-25 点评

酒店位置很好,到各大购物中心只需要步行就可以了。前台有个中国MM,有问题可以直接找她问哦。酒店还有免费的地图,可以到服务台索取,很人性化。服务员也会帮忙叫出租车,我住的那几天,大厅外面有个露天咖啡厅正在施工,稍微有一点点吵。8楼还是几楼有免费的游泳池,购物回来可以去享受一下哦。总体还是不错的,推荐入住。 更多

4分 2011-8-24 点评

酒店位置很好,位于曼谷市中心,出行很方便。 酒店旁边就是曼谷的商业街,包括Big C之类的大型商场只需步行5分钟就可到达。 离四面佛也只需步行15分钟,相当的方便。 另外,入住酒店的时候,客房的烧水器是坏的,打电话给服务台,很快就有人上门维修了,服务还是很好的。 更多

4分 2011-8-24 点评

地理位置很好,周边三公里内都是曼谷最繁华的商业街,走路10分钟内,打车也就40B左右。酒店出来转角有7-11,晚间买东西也方便,设施齐全,非常大气,每天会赠送4瓶水,下次可以考虑再次入住~ 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

唯一不适应的就是酒店的大床上方是一尊佛。这可能也是泰国的特色吧。酒店整体环境还可以,位置也可以,离繁华地区很近。酒店的早餐和自助餐也都很不错。 更多

4分 2011-5-3 点评

酒店的电视在床的侧面,有点小不习惯,但是也不是很多时间在酒店看电视,所以也无所谓。房间和洗手间都是蛮大的。早餐很丰富,印象深刻,早餐的餐厅也很大很亮堂。酒店位置也挺好的,附近有几个大商场。 更多

4分 2011-2-20 点评

因为飞机晚点被安排在这个酒店,虽然到达酒店都快晚上十点,但是房间的安排快速而有序,餐厅的服务也依然有水准,给我留下了良好的印象。第二天酒店还主动安排了凌晨的叫醒,虽然飞机延误,但是补偿了这样一次酒店服务,也算有些小惊喜。 更多

4分 2011-1-21 点评

我在priceline.com上拍到的这个酒店,位置很不错,在siem区域,距离siem square和central world都很近,可以感受到比较现代的曼谷。酒店对面购物广场顶层的饮食广场很不错,有各式的泰国食品 更多

5分 2010-12-15 点评

第一次曼谷就住在Amari Watergate 就立刻爱上这里。一下车就有行李员上前协助安排行李,check in 速度很快,一路走来不断有酒店服务人员双手合十问好,让人心情好好。我们预定的是行政楼层,房间大而安静,从落地玻璃窗就能看到central world等购物中心。自助早餐可以选择5层也可以在行政楼层专属的42层,食材新鲜可口,最爱各种口味的自制水果奶昔,超棒。酒店近邻各大购物中心,每天都是白天出去玩,晚上回来洗澡然后去附近的商场吃饭扫货。总之,下次来曼谷肯定这里还是首选~~~对了,我也赞同上一位评论,这里的中文经理是超好的美女,有事情都可以问她。 更多

5分 2010-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我住这家酒店的时候得知里面是有中文经理的,挺漂亮,很活泼的一个女孩子,之前还在瑞士念过酒店管理。 中国客人有问题都可以随时找她,很方便的。 房间很大,也很漂亮。另外5楼有一间中餐厅很不错,中午可以去吃点心自助餐,499泰株一个人吃到饱。。。。哈哈 更多

去过阿玛瑞水门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛瑞水门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看