敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛瑞中庭酒店

4.0星级
AVANI Atrium Bangkok
1880 New Petchburi Road, Bangkok 10310, Thailand (原名Atrium Bangkok)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

更多
阿玛瑞中庭酒店的Manager,负责此条点评

更多

5分 2013-9-15的点评

总体来说性价比很高的一家酒店,服务什么的都很不错。唯一不足的就是离地铁站有点远。 下次泰国行还会选择这家酒店。 更多

2013-2-16的点评

#点评##lbs##Amari atrium bangkok#酒店好冷,交通很堵,空气很轻松,不过对当地的传统有点感冒! 我点评了Amari atrium...

来自新浪微博
4分 2012-5-8的点评

一切都中规中矩,比我想象中好很多。 泳池在裙楼的屋顶露台上,虽不豪华但很舒适。 就是位置不太好,离地铁站很远,不过曼谷打车便宜,也无所谓,只要别碰到黑心司机就可以了。早饭很丰盛,品种很多,餐厅外面就是茂密的树林,很有度假气氛。 更多

5分 2011-10-12的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置有些隐蔽 大门很不起眼 但是进去以后 大堂还不错 很宜人淡雅的感觉 很relax 就是走廊里还有熏精油的味道 很舒服 房间很大很干净 踹也还不错 可以看到普通的曼谷民宅 很有意思 只要不是靠着轻轨一侧还是很安静的 订房间的时候一定要注意 住在那里的旅行团确实很多 还有很多航空公司的机组人员 可见其性价比确实很高但是并不喧闹 还有早餐也不错的 服务也很好 做地铁也很方便几站地就可以到曼谷最大的夜市 happy啊 更多

4分 2011-8-4的点评

来这里住的旅行团比较多,酒店大堂还比较漂亮,干净,服务热情。出门走不多远就是7—11,换钱很方便,到远点带你地方做他们那里的嘟嘟车就行了。酒店门口街对面的小吃很有泰国特色。 更多

5分 2011-5-23的点评
1
个人顶了这条点评。

在到到评上找到的去曼谷的宾馆,从机场经过40多分钟的颠簸,终于到达了Amari,打表价格大概200泰铢,中途收高速费。Amari毗邻一条河,楼后面就是一条河,我调向了,应该是楼得南边。前台安排的是一个城景房,眼前的风景很好,稍后看照片。 前厅大门口40岁左右的“大哥”(有点领班的味道),很是热情。你不需要语言的沟通,一个动作他就知道你要做什么,服务很到位;在门口的“小妹”,手持对讲机,在酒店门口调动出租车,每个客人去哪里,她都精心记录,并告知出租车司机,同时也会告诉你大约多少钱,大致时间,很细心周到。 前台上午值班的接待,是非常漂亮的泰国姑娘,在北航做过交流生,所以汉语还是会说一点的,如果第二语言不太流利的朋友,可用汉语和她们交流。 从Amari出来,打车不到100泰铢,就可以到泰国的最近的一个高铁站(忘记名字了,有需要的联系我也好QQ48309938).30分钟就可到达曼谷机场。 距离四面佛,不到10公里的样子,打车也就130泰铢,千万要坐带有黄标的出租车,否则有被宰的可能。 距离泰国BITEC展览中心,打车在200泰铢。 距离BIGC super... 更多

3分 2011-5-11的点评

这是我们泰国直行住的最后一家酒店,说实话,没有前面的好,但是估计价格很低,应该是很实惠吧。装修的一般,倒是还挺卫生的,不过就是我们那间房和隔壁那间房只隔了一扇小门,隔壁说话都听个清清楚楚。有点儿吵。 早餐还是不错的,这种价格的酒店能吃上那样的早餐也不容易了。 更多

3分 2011-4-7的点评

参加携程舒适团队游安排的四星酒店,外表大堂都算气派,房间装修有点陈旧,晚上睡觉太吵,卫生间的排风机居然无法关闭,叫来服务人员也只能靠贴胶布稍微降低噪音;早餐还不错,比较丰盛。早餐餐厅有点像酒吧,设计得不错 更多

5分 2011-2-24的点评

携程的豪华团,住宿都非常不错。这个酒店是四星级的,丝毫不比国内的四星级差。房间很宽敞,有很大的落地窗户,景观非常不错。大床房超级大,2米2的。 酒店的大堂可以免费无线宽带,早餐很丰富,服务态度比国内好万倍。 更多

5分 2011-2-23的点评

10夏天的时候去泰国第一站在曼谷住在这个酒店,感觉离机场的距离不算很进,但是离市中心的距离很近,打车人民币20以内就可以到了。 整个酒店的外形是对称的,像两个大风帆,晚上灯光很漂亮,服务人员都很热情,会主动帮你开门,打车的话会帮你写好地址叫司机师傅带你去,虽然英文一般,但是我们连比划带说还是沟通没问题的。 进门的大厅是通到顶的,很气派,晚上布置的灯光很柔和,温馨的感觉很好。房间黎明啊很大很干净,洗漱用品很齐全,特别喜欢他们提供的润肤乳液的味道。 早饭是自助形式,很丰富,泰式,中式,欧式的早饭都可以看到,吃的很满足,在泰国期间的团餐难吃,酒店提供的饭最好吃了,一些街边的泰国馆也很棒! 这里是很多来泰国旅游的旅行社订的酒店,虽然人来人往的很多,但是服务依旧保持的很好,环境也很干净。 更多

4分 2010-9-30的点评

参加携程的旅行团入住到这家位于曼谷市中心的酒店;酒店大整体设计简洁却温馨,非常喜欢二楼的酒吧,充满欧式田园风情。酒店的房间很宽敞,卫生间也很干净、清洁,除了牙具其他的东西一应俱全。每天都有三瓶玻璃瓶装的饮用水,房间望出去的风景也很怡人。步行到地铁站约10分钟左右,需要再转SKYTRAIN去到SHOPPING AREAS。打车去四面佛等闹市区的话单程约65b,交通还是很方便的。酒店的边上就有711,可以买到电话卡等旅行需要的用品。 更多

4分 2010-9-9的点评

一声“莎哇蒂卡”~第一次来泰国就入住阿玛瑞酒店给我印象不错。应该是旅行社的合作酒店,每天团队很多。房间是比较新的装修,服务员每天都打扫很干净。床和枕头软硬适中很舒服。每天有免费的玻璃瓶的装纯净水供应。浴室有音响系统可以同步收到电视的声音蛮好的。房间内不提供一次性拖鞋和一次性的牙具。唯一不好的是网络是收费的,只能到一层大堂来有免费的WIFI。 更多

4分 2010-8-29的点评

大堂可以免费上网,里面入住的基本都是中国人,估计是旅行社的定点酒店。二层的自助餐厅非常有风格,四层的游泳池非常棒,房间也很好。只是距离中心商业区域有点远,打车20-30分钟可以到达桑仑夜市及其他购物中心。酒店背面有条河,清晨去散步不错。 更多

4分 2010-8-4的点评

夜晚到达AMARI,酒店接待人员非常的热情,可以讲简单的英语。 房间很舒适,具体看照片。提供玻璃瓶的纯净水。 酒店大堂可以免费无线上网。一层有游泳池,早餐也非常不错。 记得退房时候放20B小费。 更多

去过阿玛瑞中庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛瑞中庭酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看