阿玛瑞中庭酒店

4.0星级
Atrium Bangkok
1880 New Petchburi Road, Bangkok 10310, Thailand (原名Amari Atrium Bangkok)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-9 点评

一声“莎哇蒂卡”~第一次来泰国就入住阿玛瑞酒店给我印象不错。应该是旅行社的合作酒店,每天团队很多。房间是比较新的装修,服务员每天都打扫很干净。床和枕头软硬适中很舒服。每天有免费的玻璃瓶的装纯净水供应。浴室有音响系统可以同步收到电视的声音蛮好的。房间内不提供一次性拖鞋和一次性的牙具。唯一不好的是网络是收费的,只能到一层大堂来有免费的WIFI。 更多

4分 2010-8-29 点评

大堂可以免费上网,里面入住的基本都是中国人,估计是旅行社的定点酒店。二层的自助餐厅非常有风格,四层的游泳池非常棒,房间也很好。只是距离中心商业区域有点远,打车20-30分钟可以到达桑仑夜市及其他购物中心。酒店背面有条河,清晨去散步不错。 更多

4分 2010-8-4 点评

夜晚到达AMARI,酒店接待人员非常的热情,可以讲简单的英语。 房间很舒适,具体看照片。提供玻璃瓶的纯净水。 酒店大堂可以免费无线上网。一层有游泳池,早餐也非常不错。 记得退房时候放20B小费。 更多

5分 2010-8-1 点评

这是我住过最棒的酒店。风景很漂亮,客房在38层,服务很棒。一定要再去。 更多

5分 2010-7-31 点评

我们在2010年的4月在阿玛瑞中庭酒店住了4个晚上。这家酒店真棒,房间很干净,很大很壮观。房间里有无线上网,如果你想看电视,大约有50个频道。员工们非常友好,随时都会帮忙。他们提供自助早餐,选择真多,你吃不过来,太多了,但是非常好吃。酒店的位置也很好,你只需要步行10分总就可以到MRT车站旁边。这儿还有两家餐馆,一个酒吧,一个健身中心还有一个给酒店客人准备的游泳池。我们当然推荐这家酒店。 更多

4分 2010-7-26 点评

7月5号到8号我们在阿玛瑞中庭酒店住了3晚。酒店外面很普通,晚上灯光打开的时候主接待区和中庭却非常漂亮。我们的房间在10楼,俯瞰游泳池——房间宽敞干净。客房服务很棒。泳池有点小,不过去城里观光回来之后稍微游个泳还是够大了。健身中心也有点小,但是设备齐全,更衣室可以洗桑拿浴和蒸气浴。酒店的宽带连接不太稳定。混合酒吧和餐厅不错,就是有点贵,不过也确实物有所值,阿根廷肋眼牛排和鸡尾酒太棒了!曼谷(Bangkok)的交通是个问题,不过酒店有去夜市的班车,要注意的是高峰时期打车要10分钟,晚上7点半左右坐公交要一个多小时。 看到酒店周围的车辆人流是很吸引人,不过这里是个远离市区的商务区,所以晚上没什么地方可去,也没什么好餐馆能吃饭。幸运的是打车很便宜,所以出去逛也就很方便了。我们坐Tong Tours的车来曼谷(Bangkok)游览大皇宫,寺庙以及Kawi河,不过我们还是在酒店旁边的运河上体验了当地的交通方式——这本身就是一种难得的经历…总之这是一家极好的酒店,不过如果你想自己游览的话这里离市中心有点远。 更多

5分 2010-7-26 点评

旅行社帮我订好这家酒店以后告诉我可以看看关于这家酒店的评论。从7月19号到21号以及后来的23号到24号,我和爱人在这家漂亮的酒店住了三天,中间的那段时间我在芭提雅。刚进酒店的时候我就能闻到一股清新的气息,门口有一位美丽而有礼貌的女士接待了我们。前台的员工很友好,工作高效,立即将我们安排到一个房间。酒店所有的员工都很好,他们对我们总是笑脸相迎。只是最后一天晚上,我们预订了晚餐,本来打算吃自助餐的,可是我们有点失望,因为餐厅值班经理助理跟我们说海鲜已经关闭了,龙虾,贻贝和虾都卖光了,我们很吃惊,因为当时只有晚上9点15分啊,过了一会她告诉我们其他客人把所有海鲜都吃光了,真是一个牵强的借口。和她争执了一会,她同意给我们做一些龙虾和贻贝,但是当贻贝上桌的时候,我们发现它们不是很干净,闻起来很臭,我们叫餐厅的服务员过来,她坚持说这些和其他客人吃的一样,不过当我们让她自己闻一闻的时候,她无话可说了,终于承认这些贻贝不新鲜了。我们不得不吃到一半就走了,因为我们实在呆不下去了。是的,我告诉她们不能把这顿饭钱算在房费里,最终她们还是信守了承诺退房的时候没收我们钱。但总的来说,我挺喜欢这里的,期待明年再... 更多

5分 2010-7-23 点评

位于曼谷中心,它是家超棒的酒店。我总能记得它那儿的特色服务。这也是我打算下次带上家人来的原因。 房间非常舒适,设施齐全,食物超赞。任何高层都可以在夜间观赏到城市街道美景,太棒了。只要来曼谷,我会再住这家酒店的。 更多

4分 2010-7-20 点评

酒店离机场和市中心有点远,但很安静。 接待区域:平均水平,希望能更好。大厅排队时会有很舒适的座位安顿。前台工作人员十分的友善,但英语不是很流利。 房间:我住在高级房(单人入住),房间很大很干净,设计的很漂亮。435元/晚,比想象中的贵很多。 餐馆:早餐包括在房费里。虽然在来的第一天他们提供了咖喱葱饼,但对于素食主义者来说选择不是很多。其他的时候你可以喝牛奶,麦片,果汁、水果、蛋糕等等。对于非素食主义者的选择还算很多。 在酒店附近也同样有家很棒的印度餐馆,朋友你会难以置信,这是我在印度吃到过的最好的印度菜。因此我每天的晚餐都在那家餐馆吃。 更多

4分 2010-7-6 点评

非常不错的酒店,当你进入时有橘子香气。良好的客房,友好的工作人员。自助早餐很神奇,种类繁多。很物有所值。 不要忘了很棒的温泉和按摩设施。 在我们访问的时候那里在举行一个婚礼,看着非常好,很有趣。 更多

4分 2010-6-26 点评

我们在泰国旅行时,住在这家在在曼谷的酒店。在这个豪华酒店,到处是微笑的员工,真是很棒的经历。房间很漂亮,有大窗子。大堂棒极了,装修高雅,感觉美丽温暖。早餐食物丰盛同种类繁多。甚至在里面都可以感受到城市的脉搏。总之,我们在这儿的住宿非常愉快,非常舒适。我一定会推荐这家酒店。 更多

3分 2010-6-25 点评

去年和今年6月在酒店住了几天。酒店的服务看起来不怎么样,有的服务员很好,有的服务员很冷漠。酒店离市中心很远,高峰时期就是坐出租车也要花上20分钟或者更长时间才能到市中心。要走12分钟才到火车站这增加了旅行的时间。 每天的早餐都一样,没有什么变化,附近的食物也很有限。注意,房间里上网不是免费的只有大堂才是免费上网。 整体而言除非你在这个地区公干住这。酒店附近有很多更好的酒店,比这家酒店值多了。 更多

3分 2010-6-23 点评

这家酒店是物有所值的,尽管我们住的房间并非出色。早餐的选择棒极了。地理位置非常方便。靠近商场和购物区。 更多

3分 2010-6-23 点评

房间非常朴素。没有多余的东西。早餐种类很多,没什么特别的。坐公共交通工具不方便。 更多

3分 2010-6-17 点评

物超所值...在看起来很像商业街的地方,附近什么也没有..不过,有点偏,但离购物区不太远.. 酒店大而且干净,有像样的早餐..甚至房间大小合适,大.. 如果你想物有所值的地方,这个地方就是... 更多

去过阿玛瑞中庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛瑞中庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看