敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣詹姆斯酒店

3.0星级
St. James Hotel
18 Sukhumvit 26 Road | Khlongton, Khlongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有466条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-11-23 点评

综合以上几点, 我系满意呢间酒店的. 我本人比较著重干净同舒适的. 而呢间酒店2样野都比到我. 我每日返到房, 真系连一条头发都揾唔到的!! (木地板好易见到的呢~) 呢点真系令我好满意. 有机会我会再入住呢间酒店的!! 更多

4分 2009-11-19 点评

酒店的位置邻近BTS Phrom Phong 站, 步行只需5-10分钟。BTS Phrom Phong 站旁亦有大型商场Emporium 及 Na Ra Ya 专门店。 酒店房间清洁, 不会有嘈杂声。 酒店服务员很友善,常面带笑容及乐意提供资讯给住客。 价钱合理, 如下次再来曼谷旅行会考虑再住。 我们住的房间价钱并不包括早餐, 不能对餐饮作出讦价. 更多

4分 2009-11-19 点评

酒店的位置邻近BTS Phrom Phong 站, 步行只需5-10分钟。BTS Phrom Phong 站旁亦有大型商场Emporium 及 Na Ra Ya 专门店。 酒店房间清洁, 不会有嘈杂声。 酒店服务员很友善,常面带笑容及乐意提供资讯给住客。 价钱合理, 如下次再来曼谷旅行会考虑再住。 更多

5分 2009-11-12 点评

酒店正正在imperial hotel 隔离,慢行5分钟到phrom phong bts exit 4(由酒店出发第一个街口转左,直行再转左)。由机场去大约300~350baht (但我去时比taxi driver 欺骗了,多付了1xx baht)周边宁静,有不少小型按摩店在附近(同时亦有一两间夜店),早晚在bts附近亦有不少车仔档卖不同小食。房间宽敞,设施普通遍旧,但很干净企理,唯隔音一般,可幸我的入住时间非旺季没有很大影响,wifi同breakfast都要另外比钱,而且价钱不便宜。附近有间cafe可以网(1min 1baht, min. 20baht),但始终不及酒店方便。在phrom phong bts,去siam同asok转mrt都好方便。 friendly staff, 出入都老远同你打定招呼。all in all, 以hkd307 (included tax and service charge)入住值得推介。 更多

Agoda会员
3分 2009-8-28 点评

4分 2009-8-13 点评

在BTS CHIT LOM其实有很多更平价的旅馆如MY HOTEL与BEST WESTERN等,也很新、有网路或早餐,价格约一晚800~900泰铢。但我们仍选择一晚1400泰铢的这里,因为交通很方便,不需走太久的路去BTS,也不用转乘TAXI,BTS旁就是很好逛的EMPORIUM百货公司。缺点就是网路要付费,没有附早餐。这里比较像商务人士住的饭店,因为很安静。评价依每个人的需求而不同。 更多

4分 2009-8-8 点评

交通方便、离地鉄很近、走路就可以到达。计程车也容易叫的到。付近有百货公司、购物方便、餐饮也方便。工作人员也很亲切、如果可以免费使用网路、感覚会更好。商务人士的好选択。 更多

4分 2009-7-16 点评

这间饭店的位置处在巷子中,非常安静,且离空铁站非常近,走路5分钟以内就可以到,交通十足便利。邻近就是苏坤尉商业区,饮食逛街都十分便利,是相当值得推荐的饭店。不过2009年7月这次入住时,却发现自来水是黄色的,是美中不足的地方。 更多

4分 2009-6-4 点评

如果是自由行的朋友 很推荐这家 便宜干净舒适 服务很好 但没有很毫华奢侈喔 如果是想要很华丽环境spa旋转餐厅什么的 抱歉这里没有喔 生活机能不错 离捷运系统很近 去哪都很方便 更多

5分 2009-5-5 点评

圣詹姆士酒店最佳优势就是其惊人的位置, 位于26巷(Soi 26),远离喧闹的素坤路(sukhumvit),可以步行到火车站,到阿玛尼购物中心,到 11-12巷参加晚会! 我和我丈夫在普吉岛旅游,庆祝我们的结婚纪念日,但是我们决定住在曼谷2晚。 我们打算要住在素坤路,这样一来,晚上,我们就可以看看曼谷的夜生活,白天购物。 选择圣詹姆斯准没错,我们不需要任何华丽的东西,只需要一个简单的地方,这里的房间要干净,卫生间不错,能提供一顿足量的早餐,还有一张舒适的床(累的时候就睡上面)。 4月17日的晚上,我在圣詹姆士酒店登记房间,酒店职员热情好客。 我告诉您,这里最受欢迎的饮料就是Lesui juice,您一定,一定,一定要试,或者其他……都非常的新鲜,不可思议,我要求职员每天早晨和晚上都要这些:) ,他们保证会提供饮料给我,而且不要我出一分钱。 房间很漂亮,还很宽敞,空调不错。 卫生间很紧凑,还不错,有需要一切设施设备。 早餐很美味,所有品种很正派。午餐量很多,其实已经足够,不需要这么多。考虑到我们只有一天的时间购物和观光,早餐吃好点,就可以不用浪费时间吃午餐了。早餐从6:30开始,直到10... 更多

5分 2009-5-2 点评

从我到达这里的那一刻开始,我受到的是最高的尊敬,我注意到酒店对于所有的顾客都像上帝般的。 我尤其喜爱这里的宁静,远离繁忙曼谷的喧嚣和拥挤,而且打车只用5分钟就能到达曼谷的中心。 前台的经理,Wichittra Sa-Ngasap女士专程赶来确保我的要求是否得到满足,而且在前台的员工英语不太流利的时候,经常帮助他们。 这是一家管理很好的酒店,所有的工作都在有序顺利的进行着。 更多

4分 2009-4-28 点评

整体表现都满意,最主要服务细心,附近有一间食鱼旦粉的铺头令我对这间酒店评价大幅提升,因为实在太好食啦!交通都非常方便,实在值得向大家推介,价钱非常相宜。 更多

Agoda会员
5分 2009-4-23 点评

Agoda会员
4分 2009-4-22 点评

1分 2009-4-20 点评

我们已经预订了圣詹姆斯酒店,并付了钱,但由于泰国政府最近宣布的“紧急状况”,我们的旅游无法通过安检。以此,我们试图与他们联系,要求退款,我们无法享受到他们的服务,但却没人愿意响应我们的请求。现在已经第5天了,他们还是没有反应。这是我第一次尝试预定这家酒店,我认为客户不应该得到这种服务。 更多

去过圣詹姆斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣詹姆斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看