敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛奇城市饭店19巷

3.5星级
City Lodge Soi 19
Sukhumvit 19, Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有332条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-10 点评

每当去曼谷,我和我老婆都住在这儿。酒店看起来没什么,但房间干净,宽敞,服务很好,意大利餐厅的食物非常棒。 酒店的最佳部分是在ASOKE BTS旁边,这样周游城镇是一件轻而易举的事情,而且房间价格便宜。 总的来说,对单身或夫妻来说,这家酒店物超所值。不适合孩子,因为他们没有游泳池。这正是这家酒店的优点,这样才能保持这个地方安静,因为没有孩子到处乱跑。 更多

3分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

入住时候会有免费酸奶奉送,门卫超级热心的。 早餐很简单,是欧式套餐,可以选择,味道一般。 入住的楼层好像是吸烟层,所以房间内有种怪怪的味道。 紧邻BTS跟Robinson商场,很不错的位置。 更多

4分 2010-3-22 点评

客房像网站照片上一样漂亮。我们好喜欢。客房里可以无线上网,不过小贩会从前台溜进来。靠近TBS车站,但还在建设。晚上我们睡得很好,还靠近地铁,主路。不管去哪里,打车与坐三轮摩托车都很方便。我们感觉很安全。员工很友好乐于帮忙客人。我们喜欢去外面吃,很便宜,还有很多种类。很想再来,希望下次有更多折扣。 更多

5分 2010-1-20 点评

在这里住了3次,很喜欢这家酒店。我觉得这是曼谷一个极棒的地方。我在这里住过3次,是一个泰国朋友推荐给我的。我总住在七楼的豪华房里,它们非常干净,舒适,宽敞,而且完全负担的起。服务员非常友好,很快就帮我拦了一辆的去Banchang。他们并不像有些人那样插手你的私事或者过于热心了,他们只是解决了我的需求。我发现即使旁边的所有工地都在施工,我的房间还是很安静的。这位置棒极了:就在阿索克(Asoke)空中列车站旁边,离Cowboy和Nana很近,如果你对它们感兴趣的话。周围的交通是个大麻烦,但曼谷的大多地方好像都是这样,所以如果不是太晚一定要乘BTS空中列车。我真的很喜欢这个地方,诚心地向大家推荐。 更多

4分 2009-12-11 点评

这个饭店在一个理想的位置。从ASOK BTS轻轨和Sukumvit地铁站走过来不到一分钟。因为离地铁和轻轨这么近,从这里游览曼谷真是完美。 没有换乘火车线路或搭出租车。在捷运地铁区有一些商店。 我们在火车上最长坐了约20分钟到乍都乍(chatuchak)市场。去主要的购物区(MBK, Siam Paragon等),只要约7分钟。 马路对面有一个大的地下美食广场,鲁滨逊超市,面包店,餐馆和两家便利店。沿街走过去10米远有3家按摩院。 该酒店维护得相当好,但它是一个老建筑。一天晚上我们确实打死了一只怪物大小的蟑螂。 楼下的意大利餐厅以曼谷的标准来说很贵,但好吃。 如果你是个活跃的人而且想找个便于游览城市的位置,那这个地方是完美的。但如果你希望酒店有很多设施,那这里可能不适合。我们还会住这里。 更多

4分 2009-11-8 点评

位置优越,旁边就是奥绍克BTS站,所以周游城市轻而易举。但酒店旁边有一个新建筑整天施工,看起来将是一个新酒店或商场。洛奇城市饭店从外表上没什么惊人之处,但一旦经过入口,大堂光洁,有一小型休息区和没有真正公共空间。 我们住在顶层(7楼)的豪华客房地板,规模不错,还有私人浴室。客房已经翻修,干净,床舒适,短暂住宿足够。浴室大小很好,还有亚洲风格的浅浴场,一般情况下,淋浴时满地都是水!所有客房设施都是阿马里品牌,酒店管理这个集团。有阳台,但这些都是整层楼公用的,所以如果去阳台,没有太多隐私。考虑到火车,汽车和建筑施工,隔音效果不错! 早餐很奇怪,早餐包括在我们的房间内,除了美国食品,我们很难换其他食品,即使很便宜!“定量”汁和烤面包片/牛角包。 工作人员有点冷淡,但我们在这里住了3晚,态度稍微热情了一些。 总的来说,洛奇城市饭店从外表上没什么惊人之处,但里面一切都整洁,舒适,最重要的是酒店位置方便去曼谷市。 更多

3分 2009-5-20 点评

我是09年3月出差在这住了一晚(本想待3天,因为位置很好,但是只待一夜就搬走了)。 位置很棒,对面就是威斯汀(Westin Grande),右转就是阿索克站和地铁。 房间还可以,有2-3星的标准,用复合板装修的。它是一个陈旧的酒店,被翻修过。但只翻新了卧室和浴室。阳台肮脏,乌黑,很恶心。浴室设备质量很差。 我本想在这住3天,但当我看到电梯前的大厅里有两只大蟑螂,我就打消了这个念头。我以最快的速度结账离开。不要说,我是不会再来了,尽管价格低,位置好。我情愿多花点前找个干净的,能让我安心睡觉的地方。我出行时总是很随意,但是我却绝不能容忍不清洁。在曼谷有很多更好的地方,价格不会高多少,但却更有型,更够品位,更干净。为什么还选这?这里真的应该立刻整改,否则浪费了它那绝佳的位置。 房间的网络是要另收费的,只有大厅是免费的。 更多

3分 2009-4-28 点评

我和妻子在这里只住了一晚。我们在Sathorn的一个小房间里住了几个月,真是受够了,就决定找一个好点的酒店住一阵子。走进这里想看看他们有没有房间,结果他们跟我们说只能住一晚,第二天一早就得退房。不知道为什么,不过我猜可能是第二天晚上预订满了吧。 酒店位于素坤逸路,位置很好,坐出租车到其他地方都很容易。轻轨和BTS也很近。步行距离内还有好多酒吧/商店/餐馆等。 房间不错,有这个价位你所期待的一切,从窗户能看见素坤逸路和轻轨的景色,但是这个地方和员工看起来有点不太人性化。在找其他住处之前在这里住一晚还是不错的,不过下次可能会选别的地方。 更多

Agoda会员
4分 2009-4-10 点评

Agoda会员
4分 2009-4-7 点评

3分 2009-3-31 点评

是一个交通很方便的地点,周围有地铁,晚上有夜市。吃饭出行都很方便。酒店干净,简洁。虽然早饭不怎么好,但是性价比还是很高的。 更多

5分 2009-3-12 点评

如果你计划待在素坤逸地区——离老城区和大型购物中心有一定的距离,但是正好在许多酒吧中心——洛奇城市饭店就是满足你需求的最好的中等价格酒店。酒店的一切事物都管理得很好,我确实无法想到有什么令人不满意的。(像我就在回程中住在一家昂贵得多的酒店,而你却可以在流通的空气中闻到香烟味道,真希望我能节约钱,待在洛奇城市饭店那样的酒店。) 更多

3分 2009-3-8 点评

这家饭店靠近阿索克输血服务中心及地铁站,因此十分方便。在饭店对面的罗宾逊地下超市,有一个美食广场。房间似乎是新进装修过的,只在开门到阳台的时候遇到了点问题。一天晚上,当我们回饭店时已经有点晚了,这时我们发现房间的淋浴热水器出了点故障,但只有等到第二天技术人员来才能修。我们共住五天。在第一天晚上,走廊的灯只开了一部分,黑乎乎的,显得有点怪异。但第二天早上我们一向接待员反映,他们就立刻修好了。我们只花了五分钟就步行到了著名牛仔巷。在牛仔街的入口,有一对夫妇卖牛肉面。每碗只卖30铢。这是我吃过的所有牛肉面中最美味的。你绝对不会后悔在这里花光你最后一分钱。 更多

4分 2009-3-4 点评

此酒店在地理上是非常优胜的,可惜在附近已开设了很多新型的酒店,令此酒店给比下去了。亦因为它有地理上的优势,只要肯作出适当的装修,可以肯定此酒店将会成为最受欢迎酒店之列,希望于下一次旅程能见到有关的进步 更多

4分 2009-3-4 点评

酒店到BTS轻轨站只需步行2分钟,就是因为这个我们才住这儿的,酒店在sukhumvit的soi 19(Asoke BTS),地段很理想,到购物中心很方便(Siam、MBK、Emporium、Platinum),南边有巴士站和地铁,到城里其他地方也很方便。 这个价格这种条件,已经是很理想了,地段也挺好。 房间干净,所有的基本设施都有。 更多

去过洛奇城市饭店19巷吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛奇城市饭店19巷的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看