敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷亚洲酒店

3.0星级
Asia Hotel Bangkok
296 Phayathai Road, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有791条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-7 点评

有一个好自助早餐、靠近轻轨、MBK 购物中心 很棒的访问,房间外没有什么好风景但第二天一提出来,就被转移到另一个房间有好看的风景。不错的自助早餐,步行可到达轻轨和MBK 购物中心。房间虽旧,但还算宽敞。有2个游泳池和健身房。 更多

2分 2014-4-3 点评

这间酒店之前我们住过很多次, 主要就是它跟BTS连在一起, 对旅行者来说, 不必多费脚力. 不知为什么凡间冷气冷到爆, 我们整天都是将冷气关闭, 但可能是"中央空调"的关系, 纵使关掉冷气, 依旧冷到爆. 还有不知是不是消毒水的味道? 永远有一个让人作呕的气味漫延在走道及客房中. 我们再也不会去住那里了. 更多

1分 2013-10-11 点评

酒店相当差 接待旅游团的 脏的不行 服务效率不是一般的慢 酒店没有拖鞋 没有吹风机 脏的一塌糊涂 上传照片给你们看 定的大床 变成两个小床 开瓶器固定在卫生间的墙壁上 衣架固定在衣柜里 垃圾桶就是破铁皮桶还没有垃圾袋 更多

3分 2013-8-27 点评

地点非常好,就在购物中心附近。有很多餐馆在附近,地铁一出口就连着酒店出行相当便利。但是除了地理位置之外基本没有优点,90年代的酒店,到现在似乎没有翻新过。桌椅和装修很陈旧,前台服务无效率,入住退房都费了好长时间。WIFI上网不是免费的,不提供拖鞋也不提供牙刷,房间打扫也不干净,不太推荐入住,这个价钱有更好的选择 更多

2013-8-17 点评

@携程旅游 曼谷亚洲酒店太差了,房间没窗户,换气机器一直响,又不能关,淋雨上下口切换的开关要用巨大的劲才能拔出来,蚊子多得咬死人,腿上被咬了七八个包,大厅里人员混杂和集市感觉差不多,住这里一点度假的感觉也没有,我定这个酒店定的太失败了,还是素坤亦区的那家酒店好

来自新浪微博
2013-7-24 点评

我在这里:#曼谷亚洲酒店ASIA HOTEL ,好高级的酒店,我们最后一天享受高级套房,有厨房呢,又有更衣房,客厅,游泳池,健身房,桑拿房免费,不行了,今晚忙死了 我在:Thanon Phayathai

来自新浪微博
2013-7-22 点评

曼谷亚洲酒店,欧美人比亚洲人多多了,性价比很高的四星级~前台小哥一个微笑就把我们迷倒了……出发芭提雅!~

来自新浪微博
5分 2013-4-16 点评

位置真的很好,二楼跟BTS Ratchathewi站连通的,超赞!从酒店去Siam走路过去也就10分钟左右,去Phaya Thai站转机场快线也很方便!酒店一楼出门往右拐就有7-11,7-11门口的那家大排档很好吃,每次去必吃咯!房间很不错,酒店虽然在路边,但房间里出奇得静,一点都不闹!窗帘一拉,睡上一觉绝对惬意!房间里有小冰箱,茶叶、茶具,煮水器,还备有水果,早晨会从门缝下塞报纸进来!早餐挺丰富的,吃得饱饱滴咯!酒店有健身房,游泳池!还有一件很周到的事,房间里备有一张新的SIM卡,用那卡打电话回国很便宜,SIM的价格基本跟外头卖的一样,激活过程很简单,有英文说明,照做就是了!酒店一楼可以看Tiffany show,提前三天在网上订票有优惠,当场去买没优惠。一楼还有naraya的曼谷包可以买哈! 更多

2013-3-28 点评

#带上波妞去旅行#酒店篇,这次住的Asia Hotel Bangkok真心是交通超级便利,楼上就是轻轨,一站地到暹逻广场,两站到central world plaza,出门就是便利店,小吃摊,以后来都住它家,哈哈。早餐也很好哦 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-2-7 点评

交通十分便利,地铁站就有指示牌,不用出站即可进入酒店大堂。 大堂还有算命的。 早餐也不错。 价格相对还是稍微贵了一些。 更多

3分 2012-8-12 点评

曼谷亚洲酒店,公共交通十分便利,甚至不用下楼就能够换乘地铁站,不过需要从酒店二楼往上爬几层楼梯才能到。酒店设施较好,在楼中间层有气泡泳池,主楼楼顶还有露天泳池,人不多。地理位置优越,距离市中心和各种商场非常近。门口巴士虽然很多,但是对于曼谷交通不熟悉的还是建议搭乘出租。门口不远处就有便利店,比较方便。入住的中国人很多,自助早餐比较简单,不是特别丰富,比较适合东方人口味。大堂看起来比较差,但是房间内部很舒服,床很舒适,电视节目频道也比较多选择。但是阳台的位置很奇怪,是在两个房间中间,实际上利用率非常差,私密性也不好。总的来说性价比一般,尤其是对于像曼谷这种选择非常的旅游城市来说。 更多

2分 2012-6-5 点评

这个酒店只有一个优点,就是离空铁站很近很近,如果你是第一天去曼谷,而且路不熟的话,可以考虑这个酒店入住。携程的价格是350元一天,AGODA和BOOKING的价格都差不多390一天,如果你在前台订就要500多一晚。亚洲酒店是个老的四星级酒店,大堂够大,大堂里还有曼谷包和旅游纪念品出售。最大的缺点就是没有免费的WIFI,收费的话是70B一天,而且只能在大堂使用!早餐一般般吧。在亚洲酒店后面就有一家ever green hotel 有免费的WIFI,每晚价格2300B(商务套房,含厨房客厅的那种)EVER GREEN 的大堂不大,但是房间超赞,早餐也比亚洲的好吃。 更多

5分 2012-2-13 点评

房间很舒适整洁,两个泳池精致,员工服务很热心,我们早晨5点离店,4点半酒店就为我们准备好了早餐,食物很丰富。家人非常喜欢,以后来还会入住。 更多

2012-2-4 点评

在泰国最后一晚住的酒店,Asia Hotel Bangkok,感觉很像八九十年代改革开放初南方沿海城市大酒店的风格。硬件比较陈旧,胜在地理位置便捷。去机场、购物中心等都很方便。

来自新浪微博
4分 2011-4-3 点评

这酒店最令我满意的就是有位来自广西的女孩,梁小姐。她会中文跟泰语,帮了我不少的忙。酒店的卫生还可以,早餐不错,酒店周边的环境一般,但有好吃的。离所有的购物商场都很近,走就可以,不用坐车。我很喜欢,下次再去 更多

去过曼谷亚洲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷亚洲酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看