敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花大酒店

4.5星级
lebua at State Tower
1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有4106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

位于silom路西头,离湄南河很近。酒店64层的酒吧是观赏曼谷全景的绝佳去处。酒店设施比较老,维护得还行。带阳台的河景房可直接看到湄南河,套房66平米,卫生间非常大,但淋浴水温很难调节,要么过热要么过冷。早餐比较丰盛,可以吃到各国美食,开到11点,而且快到11点时每种食物还很多,用过的盘子收得也很勤,服务很周到。wifi不是很快,并且每次回到酒店还要重新输入账号和姓才能上网,不太人性化。总体来说性价比一般。 更多

4分 1周前点评

9月5日开始入住酒店2430房,希望酒店能够重视并改善。1、9月6日房间做完清洁之后,我们发现房间地板上居然出现了吃过的口香糖,这一点我们很不能接受。2、洗漱台的纸巾盒空了居然房间整理时没有补充。3、洗漱台边上的化妆镜(剃须镜)螺丝松动刚打开就掉下来了,幸亏我及时拿住并重新安装,否则就要赔偿了。4、minibar所在位置过道的灯起初频闪的厉害,然后就不亮了。总结:请酒店方面一定要定期检查维修房间设施,注意各方面细节。 更多

3分 2014-4-17 点评

1.饭店离BTS站真的有点距离,假如真的不坐摩托车或是计程车,路上人行道真的很窄,假如拖着行李真的很不方便,至少十几分钟以上。 2.check in 速度说真的很快,值得嘉许。 3.要进房的服务人员是一位女的,带你进房后,要用信用卡刷压金,她坐在房内办公桌的椅子上,我和我老婆站着等她好久,她的脸色还不太好,实在很靠北,可以给她国骂三个字~~干妳娘~~。 4.地板有些旧和脏,地毯也脏脏的,所以一定要穿拖鞋。 5.电视机还是传统大头crt萤幕。 6.无线网路号称免费,但是check in 的时候没给我们密码卡,进房自己看使用说明,用了也没用,网页上说密码错误,整理房间的人我也询问过,他所教的方法也是无法上网,实在有够干。 前天我在他们隔壁饭店 centre point Solomon 住了两夜,服务和态度还有价格都比这家饭店好,还有整套厨具和洗衣机,房内使用空间还更大,地板和地毯干净可不穿拖鞋,重点网路实在是有够快,并且免费,所以这家莲花饭店不建议入住。 我们夫妻二人在曼谷住了那么多酒店,就这家最不满意,干。 目前我还在这家酒店中,住的不太爽,但是一不小心订了两天,很后悔。 更多

4分 2014-4-3 点评

这次住55楼河景, 景色很棒, 房间非常大, 服务尚可, Check in后行李等很久, 近 1hr, 打电话需要开瓶器等了 30min 以上, 大厅看到一位欧美人士因地滑跌跤, 也迟迟不看到服务人员前来帮忙(就在柜台旁) 更多

5分 2014-1-11 点评

在此饭店住了三个晚上,房间的舒适度与服务品质很令人满意,附设的游泳池与健身房有令人惊艳的视野可看到城市风景,早餐的 buffet 样式多样并且十分美味,非常推荐。晚上的空中餐厅视野很棒,餐点也挺美味的,不过还是气氛胜于料理。 更多

5分 2013-10-9 点评

我们一行4人,本来订的是河景房,后来酒店给我们升级成了套房,这点十分感谢! 酒店房子的面积很大,地理位置很理想,早餐也很棒,高层可以看曼谷夜景,也可以看到湄南河,整体感觉都很好,唯一的问题就是check in的时间太长了~ 更多

5分 2013-8-29 点评

住得很爽的一个酒店啊,预定时要了河景房,住在56楼,视野不错,完全不用正式着装上到顶楼的酒吧和其他游客挤着看夜景〜房间里的设施都不错,沐浴露和洗发水很好用,小冰箱里的软饮是免费的,床也很舒服,有点点遗憾的是卧室的无线网信号不好,在高层竟然连手机信号都不好,所以〜睡觉前不能上一小会网还是有点郁闷呀,不过可以到小厅躺在小沙发上上的,那里信号最好,还有有趣的是,我和我男朋友竟然被服务员认成日本人无数次,每天早上的送的报纸也是日文的,好好玩〜哈哈 更多

4分 2013-8-22 点评

我们一行人有8人,从湄南河渡船头徒步约15分,沿途可欣赏当地街景不过交通有点乱! 莲花饭店虽然不是当地最好的酒店,不过因电影"醉后大丈夫"在此拍摄,因而慕名而来!! 我们来这里的目的不是住宿,而是要体验他们空中酒吧的用餐环境. 我们点了4份套餐,餐点精致但价格...有点贵....本来是想点些酒来点缀一下气氛的,不过MENU真的让我点不下去....实在太贵啦!!!于是就勉强挑了最便宜的"小瓶"啤酒!一瓶也要差不多3.4百元.............. 服务人员态度极佳: 因那天下雨,我们一行人只好在室内用餐....当雨停时,我们告知服务人员我们想出去露台用餐,服务人员亲切的帮我们摆桌道露台,当我们坐到外面不到15分,雨又下下来了!服务人员又不厌其烦的帮我们把餐具摆回室内!! 不过我们很坚持,雨又停时,我们再度起身前往室外,令人窝心的是,服务人员竟帮我们拿伞过来!让我们吃了一顿前所未见的"雨中浪漫"晚餐!! 更多

5分 2013-8-20 点评

当初看上这酒店是因为它的无敌夜景,入住后让我很满意,房间非常大,有厨房微波炉可以自己弄点东西吃,阳台的景色特别好,sky bar没上去,因为人太多了而且有穿着要求,床很舒服,服务员晚上还会来开夜床,用品都是用国内酒店从来不用的高端品牌,就是离天铁有一定距离出行不太方便 更多

3分 2013-7-3 点评

位置一般,离bts 大概有15分钟距离,没有香格里拉位置好,面积很大,床很舒服。酒店房龄较老,人气一般。性价比一般。很喜欢这家拍过《宿醉2》的酒店,住在52层可以俯瞰全城,60层的sky bar 更是曼谷值得一看的地方。酒店就在湄公河边 更多

4分 2013-6-11 点评

环境舒适,早餐还不错,地理位置很好,就在bts旁边,有免费接驳的车,更重要的是风景真的很美,俯瞰整个曼谷,房间很大很干净,风景也非常迷人 更多

4分 2013-6-5 点评

1.我和家人一共12人投宿于两间三房两厅的房型,除了房间之外,还有客厅、餐厅、厨房和洗衣间,宽敞到可以跑步.....非常舒服,适合全家大小入住。 2.高楼层房型视野很不错,可以远眺河景。 3.早餐很好吃,尤其是现做的蛋卷;建议坐在室内位置,曼谷的早晨就好热啊! 4.从BTS走到饭店脚程快的话约要10分钟,沿路窄而且摊贩多、有点脏乱;但从饭店到BTS有接驳车可搭。 5.周边便利商店、超市和当地本土百货都有(8分钟内可达),吃和买都方便。 6.服务人员亲切有礼。 更多

5分 2013-5-21 点评

入住酒店52层套房,270度景观的阳台带来极大的视觉满足感,可以俯瞰整个绍皮耶河畔的曼谷金融区,在酒店玩一天都不会嫌腻哦。 更多

4分 2013-5-16 点评

位置不错,出行方便,价格有点小贵,但是整体下来感觉很好。房间很大,有起居室、厨房和睡房,房间外面的阳台有超美夜景,服务到位,wifi又免费 更多

4分 2013-3-25 点评

这是一家另我最满意的酒店,贴心服务,环境幽雅,从酒店的入住,到离开酒店所有的一切都那么另我怀念,酒店周边环境一般不适合购物,离购物区中心较远,但酒店房间大,住的房型有橱房有客厅,但是阳台望出去的视野很小被前面的房子挡了,酒店顶楼的sky b一定要去,我会再来的。 更多

去过莲花大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看