敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杜喜塔尼酒店

4.5星级
Dusit Thani Hotel
946 Rama 4 Road, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1558条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我还没数过我来杜喜塔尼酒店有多少次了,但我可以告诉你们,这是一个如此完美的地方,附近有很多有趣的地方。 员工会面带微笑,如果您是一个大家庭来入住的话。 这里提供漂亮的泰国装饰,良好的服务,完美的食物,您自己来试一试吧,你会看到的. . 更多

杜喜塔尼酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear shangrila18, Thank you for always choosing our hotel. We appreciate you taking the time to write this wonderful review. We... 更多

3分 2014-8-7 点评

我去年住在杜喜塔尼酒店住得相当不错。这次我得到了一个在旧楼相当陈旧而且黯淡无光的高级客房。 这间房的档次显然不符合杜喜塔尼酒店这个品牌。房间还是挺大挺干净的,要是翻新一下还是能恢复生机的。 总之,我给这间房的评价为低于杜喜塔尼酒店的水准。 所以即使价格很有吸引力,请去新楼或者确保他们给你主翼的房间。否则还有一些更好的选择。在我看来,微笑与热情并不足以弥补一间老旧过时的房间。 更多

5分 2014-8-5 点评

4分 2014-4-30 点评

不管是空铁还是地铁,BTS & MRT,夜市还是百货卖场、公园绿地还是夜生活;全都在咫尺之间可以到达,极为方便的饭店选择。 虽然饭店已经有点老,但尊贵地位仍在,设备及客房也持续更新。 更多

5分 2014-1-4 点评

2007与2013 分别去过一次 2013是1个人的自助旅行 大部份的服务员都很友善(柜台某些人除外) 客房清洁与空间规划 完全看不出来有那么多年历史 艺品店售价合宜 饭店顶楼的米其林二星餐厅也很棒噢 午餐每位台币1600左右(包含矿泉水及服务费) 尤其地理位置最棒了 步行即可抵达捷运与地铁 以及很多购物广场 很多泰式按摩的商家也会讲中文 附近治安也都很好 一个女生也不会怕 很友善的城市 一点点像在台北市 生活水平很高 物价也是 警察也常常出现在 很多外国人出现的卖场之中 饭店的出入口也都有专人为你服务 服务中心的机场接送很棒 2000元跟台湾接机差不多 但旅游服务就有一点点美中不足 我是女生 一个人 想预约要去游河 需要专人导览 询问有无中文解说员 (英文也行 但在外国听见中文较亲切) 服务中心回复只有 英文而且是男生 就没有其他建议或推荐行程 将军日本料理餐点很美味 炸虾乌龙面跟铁火卷都很棒 价格很合理 真的跟台北市物价差不多 真的是 一个人在曼谷居游 的好饭店 更多

5分 2013-8-23 点评

这家店非常好哦,很多明星领导人都住过呢。早餐不错品种多,房间也很干净。很多镜子,装修风格美式。一出酒店就有地铁和天铁,周围也有很多商场和小店。按摩店酒吧一堆哦。价也不错的,大概网订三百多一晚吧。 更多

2013-8-8 点评

泰国华欣最后一晚入住DUSIT THANI HOTEL,相比前面酒店的精致小清新,这家酒店相当豪华啦!

来自新浪微博
2013-5-4 点评

所谓"豪华团"与"经济团"的区别其实仅在于住的好些,吃的好些而已,与交通,景点,服务根本没有多大的关系〜Hotel Dusit Thani-D"SENS" (都喜天阙酒店)/五星级,与国内同等级还是有差距的,依我看最多也就四星级〜

来自新浪微博
2013-4-5 点评

下榻的Dusit Thani Hotel.因为系early bird价钱,所以住旧楼,冇expect甘靓,问过如果转新翼要俾多400刀,果断放弃#穷鬼#。但酒店其他设施不错,大堂花园尤其靓#靓都冇用,又吾系住大堂#。早上check out #其实他们可以俾我哋late check out,自己放弃#晚上翻去拿行李问佢可以有个地方俾我哋冲完凉先

来自新浪微博
3分 2013-3-19 点评

饭店位置市区,而且接近捷运很方便。大厅的咖啡厅音乐好听,饭店还送每人一张饮料招待卷,大家边喝着饮料边听着音乐实在很享受。传统泰式建筑及裝潢很有味道,房间有门与隔壁相通,隔音极差! 更多

4分 2013-1-28 点评

来住这家饭店是因为出差公司订的,这里离机场约40 mins 车程,附近没有捷运离景点、曼谷市中心很远,比较不建议观光客来住这,但是对出差的商务人士来说是蛮不错的选择,房间够大,早餐也不错,隔壁就是个Mall,Mall里面有super market,要买东西也很方便。 更多

2013-1-28 点评

离开芭堤雅,再赴曼谷。忙里偷闲在Dusit Thani Hotel 的泳池扑腾了一会,3米深的泳池很赞 我在这里

来自新浪微博
3分 2012-7-13 点评

因为在那里办会,住了将近一周。两个楼都住了,房间还是有些差别的。新楼的房间设施和view好些,但是房间小。老楼的房间大,但设施旧,而且在屋子里总觉得有些潮乎乎的感觉。服务的质量很一般,前台有些混乱,对于会议的接待上有些无所适从。讲理也讲不通。一楼的意大利餐,上菜速度奇慢无比,来泰国人都对他们发火了。可能我们住的时间太久了,发现了他们太多的问题。也可能本来就是这个样子。也在曼谷住过不少酒店,这样子还是第一次。另外,他们自己官方的中文名字是“都喜天阙酒店”。 更多

5分 2011-8-2 点评

房价什么都很舒适。 服务人员的态度都很好。 英语沟通都是没有问题的。 早餐据说是曼谷最好的一家,种类挺多,味道不错的。 外出就有地铁,很方便。 总之是性价比是很不错的一家酒店 更多

5分 2011-5-28 点评

今年3月份去泰国旅游时入住的酒店,位置非常好,离百货商场、捷运站、红灯区、夜市什么的都很近,基本上步行都可以搞定。听导游说虽然酒店年头比较久,但是里面的软硬件设施都很到位,尤其加上泰国人惯有的热情服务,更是不错!下次去泰国玩的话,应该还会选这家吧。 更多

去过杜喜塔尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杜喜塔尼酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看