敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷帕色哇公主饭店

4.5星级
Pathumwan Princess Hotel
444 Phayathai Rd, | Wangmai, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Email
011 66 2 216 3700
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有2131条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-7已点评

相当不错的旅馆。 座落于MBK旁,可以经MBK直达捷运站,十分方便。 Check in时,服务人员十分友善。对各种问题也都能立即回复。 客房内,床和枕头都十分舒适。窗帘能完全遮光。浴室内,浴巾品质也相当不错。 客房内提供免费的有线与无线网路。不过网速并不高。 让我最满意的是早餐和运动设施。早餐位于八楼,除了不错的食物水准之外,位于泳池畔,景色也相当好。八楼的运动设施也相当齐全,可以在此完全放松自己。Spa的水准佳,但价格稍贵。 整体的住宿经验非常好。我已经开始期望下次再访! 更多

2分 2013-12-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
值得赞赏: 地理位置不错
有待改进: 除了酒店位置的其它一切

五年前住过这里,当时感觉不错所以这回又一次选择这里,结果发现犯了个巨大的错误。空调很吵,洗澡水忽冷忽热经常被突然烫到。房间设施陈旧。最要命的是隔音很差,因为在MBK市中心的缘故,街上经常有放着音响唱歌的,根本无法入睡。和酒店前台投诉,但是得到的回答是:“再等等,过了午夜就好了” 更多

4分 2013-9-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

整体还是不错的,只是房间没有照片那么大,但是落地窗看出去很赞,步行能到各大mall和bts,步行能到各个档次的商场,附近晚上还有夜市非常热闹,各种配饰衣服或者小东西纪念品很多,但是人非常多非常拥挤,貌似也不能还价。各大商场里的品牌也蛮齐全,只是款式并没有很新,而且晚上10点好像就关门了,没有夜生活。 更多

4分 2013-8-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店所在位置非常好,交通便利,硬件设施不错,附近可以很好吃的饭店,吃饭地方非常多。而且有一个非常大的泳池。除了个别工作人员服务态度让我比较失望对于我的问题敷衍了事以外,对于酒店的装饰什么的都还满意。。 更多

5分 2013-8-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店就在MBK购物中心楼上,距离siam center也很近,购物吃饭都很方便。酒店的硬件设施很好,卫生很好,卫生间稍微狭小了一些,酒店的泳池很漂亮,有按摩设施。酒店员工很主动地提供帮助,让人很满意,但是价钱对比同级别的一些酒店来说没有优势 更多

1分 2013-6-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0

更多
5分 2013-3-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在曼谷住了多家五星酒店,這是我最喜欢之一,房间空间大又干净,住起来算舒服,很有家的感觉。位置也不错,酒店有连通通道可以直接到MBK。坐BTS也很方便,穿过MBK就到。还有酒店邻近驰名食店「践行酒家」,步行十分鐘已可到達,享用其咖哩炒蟹及冬阴公泰国特色食品,非常正! 更多

1分 2012-2-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店服务非常好!每个服务人员都可以微笑的对待每个顾客!房间里到处是蚂蚁!我住在2615房间!不知道为什么蚂蚁会出现在26层!房间每天都会清理2到3次!也许怕蚂蚁或者其它东西出现而导致必须每天清理多次?酒店不许吸烟!离店需要交纳2000泰铢罚款!一晚住宿792RMB,很贵!但贵的让人失望!建议不要去这里居住!也许你会被太多的蚂蚁吓到而深夜被惊醒!在曼谷玩了几天除对酒店感觉非常不悦以外!感觉都非常愉快!对了当你拿着录像和照片质问酒店前台时!得到的永远都是表示道歉!并马上清理!《废话》!对你吸烟的罚款你绝没理由说道歉就可以不那罚款了!简直就是歧视中国人! 更多

3分 2011-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置,没话说,就在bmk的铁隔壁。离saim discovery,saim center,saim prodrom等走路5-15分钟。离center站头,10分钟走路。(补充,他们的skytrain站头,离得都很近,5-10分钟) 其它都没什么特别好,一斑斑,价格也不便宜。 更多

5分 2010-8-1已点评

我和我爱人因为参加游船环游而在曼谷耽搁了一夜。由于不想在船上度过漫漫时光,我们就决定去曼谷逛逛,入住了帕色哇公主饭店。这决定实在太明智了。前台的接待为我们安排了行政楼层的房间,价格适中,可以饱览整个城市的美景。酒店方方面面的服务都让我感到十分满意。 我们在曼谷的日子恰逢城市平民的骚乱,而红衫军也已经开始示威游行了。我们本想去曼谷的景点玩玩,找点乐子,就向前台接待打探消息。前台经理很委婉地告诉我们,现在可能不是出去到处走的好时候,所以我们也就作罢了。酒店把我们的人生安全考虑得如此周全,让我们感动。 帕色哇公主饭店的位置得天独厚,毗邻大型购物中心,天空车站也在附近。酒店考虑和在意的首要问题就是顾客的安全。酒店还很周到地安排了私家车送我们到码头,收费很便宜。 更多

5分 2010-7-30已点评

我们入住的是拥有独立台阶的套房,坐在房间里的两用沙发上,还可以尽览曼谷的城市风光。房间宽敞明亮,工作人员热情友好。晚餐回房间后,还有牛奶和饼干当夜宵,特别周到。 更多

5分 2010-7-30已点评

这是一家很棒的酒店。不要期待这里有多么独特;这是一家普通的五星级酒店,身处其中你会觉得哪里都能找到这样的酒店。别失望。曼谷本身就很有特色,在一天的购物游玩之后,能够回到这个宽敞,安静,配有空调的“文明”房间好好休息一下就很不错了。 公主房很干净,非常大,布置得很漂亮。房间里有两台很大的纯平彩电,一个独立的休息室,还有一个欢迎水果篮和一个PPT切换器。 我们唯一的不满是浴室下面有一盏灯一直都是亮的,关不上。我习惯于睡在一个全黑的环境中,因为卧室和浴室的墙是透明的,所以第一天总是有光透进来很不舒服。第二天,我用一件黑色T恤遮住了光,第三天一个好心的清洁员终于帮我把灯泡(强行)拧掉了! 我们房间可以有享受豪华休息间的权利,不过真的不值得,我再也不会去了。 内部服务挺不错,房间也很安全,饭菜很好吃(如果可以的话,好好利用5折优惠券),大厅的餐厅里做的咖啡很普通,酒店的位置不错,员工很友好,非常有礼貌。从酒店很快就能到MBK购物中心(两个地方离得很近),步行一会就能到火车站。当地有很多出租车和嘟嘟车。切记要在上车的时候就跟嘟嘟车司机谈好价钱,而且一定要坐带计价器的车。 我们只是在曼谷转... 更多

4分 2010-7-12已点评

在过去的几年,我在这里住过好几回了。每次我来这里住宿,我都会说再也不来了,我对这里已经感到厌烦了……但实际情况是如果你带着不太喜欢购物的家人一起来此旅行的话,特别适合在这里住宿。酒店终于进行了装修,而且提供各种房型。我们住的是一间豪华间,非常舒适,很喜欢。沙发很宽敞,有新液晶电视,条件非常棒的浴室,浴室里是透明的玻璃墙,而且浴巾的折叠方式也经常令我大笑。入住手续很便捷。在酒店的餐厅用餐可以享受50%的优惠,结果我们经常去餐厅。菜单食物种类很多,口味各异,所以不管你想吃意大利菜、泰国菜,或任何菜都没有问题。泳池还是老样子,这也是我不想住这里的原因之一,但……可以在泳池边静静地坐着休息,而且我们从来没有一整天待在那里。泳池浴巾提供的数量非常少,要浴巾时我感觉自己就是强行索要的强盗!酒店的位置是最棒的。酒店相邻MBK车站,你可以一整天待在里面,你也可以坐车去周围其它的购物中心。我最大的不满之处是上网。在酒店大堂和前台能免费无线上网,但是我怎么都不能连上自己的iphone,而且我还是名电脑高手。我花了很长时间不断地修改设置,最后终于连上了。泳池边没有免费无线上网信号,这真令人受不了,服务很不到... 更多

5分 2010-7-6已点评

曼谷帕色哇公主饭店提供了很好的位置以及干净舒适的客房。 酒店通向MBK购物中心,穿过二楼的滑动玻璃门,里面便是购物中心,百货商店式的购物,市场在六楼,超市在一楼。你可以在六楼买一些晚餐券,如果用不完,晚上9点前可以兑换成现金。 步行两三分钟,即可到其它重要的购物中心。国家体育馆站(National Stadium Train Station)和帕色哇公主饭店相连。 更多

5分 2010-7-7已点评

以前在这里住过,很喜欢它,但这次它更好了,客房好像都经过翻新,现在真正现代化和美妙了!我喜欢新的装饰,特别是浴室。 与往常一样,工作人员很棒,早餐很美味,种类更多了,可爱的游泳池,就在MBK中心的旁边 —— 为什么你不住在曼谷其他地方,我不会的! 更多

去过曼谷帕色哇公主饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷帕色哇公主饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看