敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国公主酒店

3.5星级
Grand China Princess
215 Yaowarat Road | Samphantawong, Bangkok 10100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有299条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-4-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

我在网上花了一天800RMB 意想不到的差劲 和芭提雅住的宾馆天地之差啊 房间太小 很矮 旧旧的 不舒服极了,服务员的态度也不好,拿个插头转换电话打了5次也不给 只好自己跑下楼去拿还要我押金1000铢 晕死了 更多

4分 2010-6-20已点评

回家的时候我们通过我们的旅行社预订了这家酒店,我们一点都没不失望。 房间和设施有点老,但很舒适,酒店的地理位置很优越。约60铢你就可以坐一个出租车,发现你在曼谷的中心,如果你不想去远的地方,不管怎样你真的已经在中国城了。每个人都非常友好和乐于助人,尤其是酒店的经理,给了我们很多的关注,(我们都打高尔夫球,我们在酒吧聊的不错) 去楼下的酒喝几杯很不错,有现场音乐。我发现虽然价格有点贵,但不是太高。25楼的餐厅很不错,食品不错,可以看到你喜欢的大城市的高楼美景。如果你从未去过餐旋转厅,这是你体验360度的机会。底层还有一些商店,如果你需要一些饮料,甚至是小吃零食,可以有很多选择。 唯一不好的事情是,当我们登记入住时没有人告诉我们游泳池正在装修,所以我准备去时,不能用,所以我有点失望,但还好。 因此,如果你寻找一个地方做短暂的停留,我绝对推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-12已点评

漂亮干净的酒店。服务很好,物超所值。每天供应的早餐种类众多。房间比我们期望的大。不管是全家,还是一个人,都很适合。在唐人街的中心区。酒店的薰衣草(Lavendar)SPA一定要去!是我享受过的最好的按摩,非常值得。 更多

4分 2010-3-30已点评

这是我第三次住在这家酒店,虽然酒店第一眼看上去感觉需要更新,然而员工,服务和早餐肯定弥补了这个不足。 酒店的位置很棒,只走一小会儿就能到度轮车站,从这里乘座度轮你能到达大多数重要的景点例如Wat Indrawahan,大王宫(Grand Palance),卧佛寺(wat po)郑王庙(wat arun)和Koh Kred。 因为酒店位于唐人街的中心,对于更为没有生气的购物中心来说是一个让人愉快的转变。乘座出租车只需一小会儿就能到安博凯商场(MBK),费用大约是每趟六十泰铢。 对于短期入住我大力推荐这家酒店。 更多

4分 2010-3-27已点评

2月份去普吉岛途经GCP住了三个晚上.. 酒店的地点很棒,我们唯一遗憾的是错过了春节,因为新年装饰太棒了。晚上唐人街确实很有生气,我们喜欢街上熙熙攘攘的气氛,挤满了小吃摊位,什么都有卖,从鲨鱼鱼刺汤到装饰精美的丝织袋。 酒店本身在20年前可能很辉煌,但是我恐怕它看起来有点陈旧了,然而这里一尘不染,而且员工非常棒。房间可以看见令人惊异的城市景观,但是需要一个小小的TLC可以让它保持新潮。 早餐是自助的,大量各种口味的食物。我们还去了旋转餐厅,很棒。然而酒店后面的大堂有一间小吃酒吧,供应我吃过的最好吃的泰国炒面! 我必须提及美丽的寺院和大皇宫。我相信去曼谷旅游没有感受到寺院迷人的气氛是不算来过曼谷的。 下一次,我们来这个活跃的地方! 更多

3分 2010-3-20已点评

周围地区--中国新年期间,在这个酒店住了三天。因为是新年,所以酒店出口前的那条街上有许多的夜市,一直持续了两天(新年的第一天和第二天),而且旁边也有很多餐厅可选。街上满都是舞狮的人们,大家都在庆祝春节。这里出售数以千计的装饰品,比我在MBK见到的要便宜很多。 房间--房间相当大,有步入式的壁橱。非常干净,还提供有有限的洗漱用品。 早餐--早餐不错。有很丰盛的中式菜和马来菜,最重要的是还有我喜欢的英式早餐--华夫饼,煎饼,一系列的丹麦甜点,牛角面包,面包片,燕麦,烘豆,培根,腊肠还有所有你能叫得上名字的。 便利性--距离MBK和暹罗广场稍微有些路程,但不是什么大问题,因为出租车费用相当便宜。然而,记得要求要计表! 酒店服务--前台员工极其乐于助人,她甚至都还用泰语帮我写下了一些地方的名字,以便我能给出租车司机看,因为大部分的出租车司机都不会说也不会看英文。 设施--泳池极其小,几乎就只是一个按摩浴缸的大小,而且形状也很不规则。 更多

3分 2010-3-8已点评

很棒的位置,但是房间的装潢很过时,酒店总体上来讲需要重修。泳池区太太太小了,只有4张躺椅,而整个酒店却有200个房间。服务还不错,那里有很多房间里的设施都有问题(坏了的空调、没有吹风机等),只要提出要求,他们就马上会过来修理。早餐也还好,但话又说回来,餐厅的椅子太旧了而且都坏了。这是个三星级的酒店。你可以得到与所付价钱相对等的东西。可以选择在这里只是简单快速的过一夜或者第二点要考虑待在市中心,否则就忘了这里吧。 更多

4分 2010-2-10已点评

我的妻子和我在离开曼谷之前在这里住了一个晚上。这里非常友好,房间很好。楼顶有一个旋转餐厅,以及一个游泳池。在这个餐厅喝杯饮料,呆一会是值得的。 我们去机场的时候,把包留下,以后再拿。酒店要我们花900铢(180元)坐他们的出租车去。我说不要,我想要有咪表的出租,他们给我们找了一辆(他们似乎不太高兴),司机用了一个半小时才找到我们预订的机场酒店,因为他看不懂英文。但我们看了表。花了320铢(64元)。 这家酒店是在中国城中央,在中国市场闲逛真是难以置信,到处是人,烟雾,摊铺,噪音和气味,但不容错过。 你可以很方便地从这里步行到码头搭上水上巴士,你可以上船之后付钱,你可以想去哪里就去哪里,很便宜。 更多

3分 2010-1-19已点评

我和丈夫在圣诞节前夕的最后一刻预订了这里的房间,因为我们决定从乡村去曼谷游玩。我们选择中国公主酒店是仅仅是因为这里的地理位置。我们想到唐人街观光游览。我们得到了位于19层的一间房,从那里能看到曼谷壮观的美景,老实说,这弥补了这里的一切缺憾。酒店的员工极其友好,竭尽所能来帮助我们,让我们有宾至如归的感觉。免费的早餐也同样是不错的体验。 酒店有点破旧。它的装饰让人回想起了80年代初的光景,空气中有点霉味,我们房间里的墙纸因为脱落而哗哗作响,而且还很脏。但是床铺和浴室很干净,厕所冲水也很顺畅,而且还有热水淋雨-因此在那些小小的抱怨之后,这还算是一份不错的圣诞礼物。 我相信我们的房费主要就是花在最后一分钟的预订,圣诞前夕,还有这里的位置,位置,位置上了。尽管墙纸摇摇欲坠,但我们能够在唐人街到处游览。那里或许会有更物有所值的地方,但19层的阳台还是相当干净的。 更多

2分 2010-1-11已点评

中国公主酒店(GCP )位于曼谷繁忙,最为贫穷的地带,因此所谓的家庭套房就是一个房间塞满了四张床,每次洗淋浴时,水都能淹着卫生间,房间很又破又旧,游泳池就是开玩笑,就是在一层楼上连通着房间里的架空管道。水疗馆小,只有一种喷气式的水疗方式。餐厅里的食物很贵,在酒店周围没有多少可吃东西的地方。 更多

3分 2010-1-10已点评

除非你一定要住在中国城,中国公主酒店只能算说得过去。从酒店到地铁车站要走1公里,但是到河渡码头只要走10分钟左右。房间还可以,但没有什么亮点。去泳池有些困难。 更多

3分 2009-12-18已点评

我们在中国公主酒店住了7天。酒店门口就是公交站,可以到安博凯,暹罗巴拉宫等等。空调公交约为50美分,旧但很干净,约20分钟就到购物区了。10月份是旅游的最佳时间,不太热也不太潮。 自助早餐包括在房费里,选择种类很多,但是3-4天都吃同样的饭菜,你就腻味了。房间还行,非常干净,但地毯看上去很旧很脏了。屋里还有拖鞋。酒店每天还提供了2瓶水,你不能带出去,不然就要收费了。 还有酒吧冰箱可以保持饮料新鲜。顶层的旋转酒吧/餐厅/休息室挺不错的,还有一个弹钢琴的人。我们没去看唐人街,因为我们喜欢乘公车去安博凯或暹罗巴拉宫,但如果你是冒险型,这个地方有很多路边餐厅。 酒店对面就是邮局,所以如果你需要给家人或朋友发送明信片,那这就是个优点。大厅还有网络,价钱很便宜,30分钟计费。酒店有莲花温泉;泰式按摩价钱合理,但其他地方还有可能更便宜。 酒店有温泉浴场就又方便又实惠。很干净,服务很好。酒店客人还有折扣。经过近2小时的泰式按摩,你最想做的事就是回家睡觉!去其他地方或许会便宜点,但你得回家了。酒店底楼,有个小吃店和一个小餐馆。价钱合理,简单的泰国菜。挺好…… 更多

2分 2009-12-15已点评

中国公主酒店(The Grand China Princess)是一座非常干净温馨的酒店。可视门房和其他在这家酒店工作的人都与一些小买卖有关系(ie,旅游代理和裁缝等),所以要小心点因为价格相当高而且我猜酒店员工也都从中有提成。大堂中的上网也很贵,100铢30分钟,而且其他地方花10到20铢就够了。酒店位置也不是很适合购物但是去唐人街还可以,而且这里离水上出租车或者摆渡很近。酒店顶层的“泳池”根本算不上是泳池,更像一个大浴盆。这简直太小了而且很容易就挤满了(虽然大部分时间是空的)。在14层的房间视野也不好,房间是朝西的所以是面向乡下的方向而不是面向城市,这让我有点失望不过也不能全怪酒店。电视有很多频道都看不了但是付费电视还不错。房间很小而且浴室占了房间一半的空间。另外一个争议就是价格。我花了88澳元住了一晚上,考虑到这是在曼谷那就远远算不上便宜(这还是特价/Flight center价格)。比较好的选择就是住在Koa San Rd的Guest houses然后省着点花。 更多

5分 2009-11-12已点评

我说的一切都是事实,但似乎善良和微笑不只是在酒店,在街头,商场,餐厅,无论你想去什么地方,都充满友善和微笑。 更多

4分 2009-11-8已点评

床很好,装饰漂亮,但如果你想要去市中心,不是很方便,。 更多

去过中国公主酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中国公主酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看