敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

察殿曼谷沙吞服务公寓

4.0星级
Chatrium Residence Sathon Bangkok
291 Soi Naradhiwas Rajanagarindra 24, New Sathorn Road | Chong Nonsi, Yannawa, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-26 点评

我们接近午夜联系的企业,都累了,随后是穿越各国的一个14小时的旅程。礼貌和热情都显示了工作人员的水平,即使和正常的泰国标准有关,很讨人喜欢。 现代美学和一般的氛围,在我的单人床的公寓房间和生活区,来自新加坡的酒店发现在正常的小房间是一个启示。不要以为是从曼谷市中心所谓的遥远的位置,带着2个年轻的儿子和妻子旅行,所谓的“距离”从曼谷的夜生活的色情的一面是很受欢迎的。不得不说的是城市中心,只有5分钟的出租车,随后的3站单轨,所以一点都不远。 侧街公寓所在的位置,提供的食物满足了大多数的口味,包括寿司和中国菜,我们都非常高兴地呆在查特瑞木,工作人员和管理人员都很认真的工作,我打算把它做为我一直居住的地方。荣誉常在,,,,,,,,, 更多

察殿曼谷沙吞服务公寓的Manager,负责此条点评
2014-6-27

Dear ‘UmerS834’, Many thanks for your great review you had posted her on tripadvisor.com and for having stayed with us... 更多

5分 2014-3-9 点评
值得赞赏: 服务很好,房间很舒服

第一次到曼谷,就预订了这家酒店,首先先说门童,非常好,人很热情,再说前台,前台每一位人员都很热情,而且都很漂亮,有两位会说中文的美女,会很耐心的告诉你,你要去的地方怎么走,再说房间,房间里面地板虽然有点旧,但是一点都不影响我对这家酒店的印象,她们的床垫和被子都非常的舒服,我是一个比较挑床的人,在这里每一天我都可以睡的很好,早饭也是不错的,要说不足的话,唯一不足的就是交通不是很方便,但是我出门都是打车的,门童会帮你把车叫好,交通也就不成问题了。 更多

4分 2013-10-13 点评

我们一家在这里预订了三间房,很幸运给升级为套房,该酒店豪华舒适简洁高雅的风格我很喜欢,早餐种类丰富新鲜可口,遇见的工作人员都会向你微笑问好,前台还会说一些中文沟通,出门会帮你叫好出租车,你可以让前台写好泰文地址,莲花超市有步行15分钟距离,星巴克出门右转即可看见,饭馆聚集处在出门右转步行5分钟,就是地铁我没找到有些不方便。泳池,露天淋浴,健身房,池畔吧台一切舒适温馨又不失格调与设计,完美的星级品质 更多

4分 2013-9-3 点评

房间里的小厨房很精致,可惜没有阳台; 酒店对面的Charles Brown小餐馆的味道很好; 走过Naradtiwas路的天桥,有海鲜大王餐厅,黑胡椒炒蟹味道一绝; 可从一条小巷走到Central Rama III,里面吃喝玩乐都有。 距离BRT车站要走5-10分钟。 更多

4分 2011-3-30 点评

酒店式公寓带炉具和餐具。房间宽大,装修较豪华,打扫得很干净,酒店就在眉南河旁,打开落地窗帘可以看到曼谷夜景。酒店的露天餐厅在眉南河旁景色美,味道更好,价格不贵。房间的阳台下是一个游泳池。酒店有自己的渡轮,可从酒店内上船游览湄公河。 更多

5分 2010-7-22 点评

我的标题已经概括我了想表达的一切:奥克伍德城市酒店式公寓(Chatrium apartments)非常干净、宽敞,装潢漂亮,服务出色,员工训练有素,早餐非常好,四楼的泳池和花园设计得非常漂亮,保养得好。 酒店有几辆专用的计程车。他们经过酒店的允许可以把车停在酒店内,而且提供了非常好的服务,因为他们的生意完全依靠于酒店。 乍一看,这家酒店看上去离哪儿都远,但是,考虑到曼谷的计程车价格特别便宜,而且交通很方便,所以这完全没有问题。事实上,从酒店去曼谷市区逛非常方便。 酒店内有家便利店,那里的价格公道,但是,你可以去中央购物中心的超市里买到所有的东西,酒店到这个购物中心步行可到。 餐厅令人非常满意,而且食物非常美味。 总之,还是那句话,完美。如果我们还来曼谷的话,Chatrium酒店将是我们在泰国的家。 更多

3分 2010-7-8 点评

我正坐在Chatrium套房Sathorn,预订了4晚。我这个类型我试图获得退款。该酒店在我预订的Latestay.com网站上的描述是不准确的。这个房间低于平均水平,有难闻的气味,以及破烂的地毯,一个窗户,打不开,还有其他东西。外面有重大建设正在进行,这使得根本无法午睡。 我以为互联网是包括在房费内的,要每天额外收取450铢。考虑到房间的情况,我觉得这不是一个好的价值。 管理者和工作人员确实听了我的投诉,但什么也没有提供或改变有关情况。 我在曼谷住过10个或更多不同的酒店,我想说总的来说Chatrium的性价比并不比孟加拉共和国的2或3星级酒店好。如果我必须说一个可取之处就是健身房。健身中心拥有一切健身需要的还有更多。 我会建议选择同样性价比的其他的酒店,如Sathon1的Pantip 套房。我打算下次试一下拉迪森Sathon。 更多

5分 2010-6-22 点评

因为红衫军抗议的时候我们在曼谷的的房子附近有枪战,所以我们不得不搬走了。我们在找酒店式公寓的时候发现了奥克伍德城市酒店式公寓这个完美的地方。我们只要拿着行李去登记入住就行了。 奥克伍德城市酒店式公寓有你需要的一切设施,包括免费停车,上网,有线电视,商务中心,健身中心,游泳池和小商场。房间非常干净,很舒服。我们没发现任何像蚊子,蚂蚁或者蟑螂之类的昆虫。 不管怎么说,我最喜欢奥克伍德城市酒店式公寓的地方是这里的位置,在市中心,临近轻轨站和鱼市,如果你不想做饭的话,在那里能买到很便宜的食物,开车5分钟就能到商场。还有,走5分钟就到星巴克!(我是咖啡爱好者)。 总的来说,我必须得说我在这里住的时候一点都不想家。 更多

4分 2010-6-11 点评

那里好像在进行翻修,主入口的一部分被挡住了,这降低了我对酒店的印象,不过其他地方都很不错。 更多

4分 2010-6-8 点评

在这儿住的非常舒适。如果有时间,我一定试试这儿的健身中心和泳池。 更多

4分 2010-5-21 点评

大家可能会想,在一家公寓两年的时间里,应该有一些不愉快的体验。然而这家酒店不是这样。公寓的员工每天都提供优质的服务。从前门热情迎接的保安,到洗衣工,保洁人员,维修人员,每个人都竭尽所能让我们感觉像是一家人。诸多的小细节让我的入住体验难以忘怀。保安员工友好的敬礼;坚持帮我们个容易打车的地方;确保餐厅内的胡椒摇瓶可以用;多拿一卷纸巾以保证周末够用;维修人员在赶去工作的途中热情的招呼,这些举动举不胜举。好像员工真心的关注我们是否住的好,舒适。不是只有一两个人表现突出,所有人都很棒。 大多数酒店的房间和洗浴设施都会以最小的标准建造,而这里不是。我们所住的两间房都是很宽敞的公寓,有装备良好的浴室和存储室。家具的风格有些过时,餐椅如果坐的时间太长会感到不舒服。如果桌子旁有可调节的办公椅就更好了。试一试我们的做法,在床上多放些电子,不过放多少都不能算特别舒适,倒也可以忍受,我们还是喜欢有枕头包的那种形式。要注意沙发比床睡起来更舒适。希望翻新过程中也会有新的家具,以便弥补这些不足。 对于住的时间比较长的客人来说,新添一些家具会更好。虽然我们在大部分时间在餐厅吃饭,还是希望公寓里如果再多一个炉灶,烤... 更多

5分 2010-4-24 点评

对我出差的住宿而言,这是一家优秀的酒店。舒适安静的房间,对于倒时差而言是理想的。 更多

5分 2010-4-21 点评

如果你要去曼谷,这是我推荐的地方。我住在一间单间公寓里。前台登记的时候,员工很友好热情。我始终保留着我走进房间的第一印象,舒适干净。我特别喜欢他们的床铺和枕头,因为我每晚都睡得很好。我也喜欢他们的早餐因为他们不断变换菜单。楼下有一个游泳池和小商场。桑拿在4楼,你可以犒赏一下自己做个面部保养、推拿或者美发。他们每个月都有促销,你可以和员工询问或者在他们的通告板上看到(在大堂)。我朋友去了健身房,对那里的设施留下了深刻的印象。如果你不喜欢在机器上运动,他们在固定时间有安排健身课程。你都可以参加他们安排的你喜欢的课程。健身房旁边有一间蒸气室、桑拿房和极可意浴室,但是是女士专用。公寓外面有一些餐馆和推拿房(走路2分钟)。因为公寓不是位于市区(附近没有火车站),你每次都得坐出租车。然而,我们在乘坐出租车的时候都没有发生问题。不管地点,我评价他们是4星级或者5星级。当然,下次再来我还是住那里:) 更多

5分 2010-4-12 点评

我在这里住了五个晚上,感觉就是宾至如归。我喜欢这里的宁静与优雅(其它的酒店大厅总是又挤又吵)。这里却总是那么静谧、优雅。酒店员工亲切微笑、彬彬有礼。房间宽敞又舒服,但早餐种类再多点,晚点结束(这里十点结束)就更好了,要是延长到11点就很完美了,因为有很多睡到很晚的客人会错过早餐。这里距离skytrain和MRT都不太近,但打车可以很快到暹罗购物区(Siam shopping precinct),现在那里会更有看头,因为有红衫军在那里的抗议活动。由于远离旅游区,这里给人感觉很安全。 更多

5分 2010-4-12 点评

暹罗会弄乱了我们的预定后,我们很自然地预订了这里,我们很惊喜。 接待人员很热情,高效和友好。他们甚至提供了免费的欢迎饮料。入住顺利快速。 房间很大,有一个设备齐全的厨房和一个小阳台。唯一感到失望的是:空调噪音很大,电视机就放在地板上,观看时有点不舒服。但是,这和房间里酒店提供的其他所有的设施比,是微不足道的。我们非常喜欢精心设计的泳池区。外面的餐厅的晚餐不太贵而且美味。最后是最大的优点:休息室甚至还有免费互联网。 不管怎样,是一个很棒的选择。 更多

去过察殿曼谷沙吞服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自察殿曼谷沙吞服务公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看