敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

紫苑撒通公寓

3.5星级
Astera Sathorn
143 South Sathorn Road | Yannawa, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有543条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

第一晚到曼谷的过渡酒店,因为第二天的行程安排就是大皇宫一路的逛景点,想体验下公交船于是定了这里。酒店的房间很干净,minibar里的饮料都免费,床超级大。出门走到码头大概10分钟不到,路上就能路过BTS站点。虽然房费不包含早餐,但是去码头的路上有很多早餐摊能体验当地食物。总得来说属于下次去还会选择的酒店 更多

4分 2013-8-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

早餐不好吃,酒店房间比较小,有蚂蚁。洗澡水压和热水还行。服务好,不过在泰国住的所有酒店服务都还不错。酒店没人懂中文,交流比较困难。 更多

4分 2011-9-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

这家hotel不错。位置离BTS站很近,交通方便。房间有遮光帘,即使中午睡觉也不会觉得刺眼。每天都有room service来帮你整理房间。员工都很热情,服务很周到。推荐。 更多

4分 2011-3-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

我是凌晨1点到酒店的,本来希望可以提前入住,结果酒店不答应,我又说加半天的钱,人家还是不答应,困得半死,所以只好加了一天的钱。除了这个不愉快的经历外,我觉得这家酒店还是不错的,干净,服务也不错,早餐丰盛! 更多

4分 2010-7-19已点评

曼谷的一个温暖的小酒店。员工们都非常乐于助人,提供信息和建议尽管他们英语说的不好。客房服务很快捷,不管什么要求都在10分钟内解决了。我推荐一个泰国餐馆,离酒店只有数步之遥,提供非常好的当地食物,例如酸辣汤,这是曼谷最好的。对于那些想要上网的建议去网吧,离酒店只有几步之遥,他们收费比酒店便宜。建议去基站坐车去市区而不是teksi,以避免可怕的交通堵塞。 更多

4分 2010-6-21已点评

这是bangers地区唯一一个既有地铁站又有渡口的地方,所以住这里的话,要到处逛是很方便的。这不是一家豪华型酒店,但是在网站上预订的话,一晚上才200元出头,真的相当实惠了。服务员非常热心,也很风趣,尤其是(在哪儿都是这样)如果你很有礼貌,而且尝试说泰语的话。房间很干净,维护得很好,尽管很多房间里还是有点烟味。我们到这里是为了在Bangers好好玩几天,而不是待在酒店里,所以这里的条件对我们来说已经算是很完美了。但是如果你想要好好休息,那泳池也很干净,还可以,小健身房有点俗气,但是也还不错。我们住那儿的时候,酒店是没有自助早餐的(刚经历过暴动),但是一般的时候,那里还是提供早餐的。 更多

4分 2010-5-18已点评

这是我第三次住这家酒店。房间很大,而且总是很干净,非常漂亮。早餐还不错。不是特别惊人但总比没有好! 工作人员很亲切,友好且乐于助人,但是他们不是全都说英语,我认为这是一个很大的问题。幸好我和我妈妈在一起,她原本来自泰国,所以可以和他们交谈,但我尝试的时候他们完全听不懂。但我还是要强调他们真的很亲切,总是尽力想帮忙,尽管我们总是听不懂对方的话。 酒店有免费的互联网,但网速慢。或者你也可以到酒店附近的网吧。 就在酒店外面是一条马路,有时交通很繁忙但很容易拦到计程车(如果他们没有载客)。高速火车站离酒店也很近,因此四处走动很方便。 酒店附近还有很大的购物中心叫做罗宾逊百货公司(Robinson)。你可以在那里买到任何东西,食物,衣服,珠宝,CD,玩具,就在罗宾逊百货旁边有一家麦当劳。 晚上会有一点吵,但完全没有打扰到我。这种问题在像曼谷一样的城市难以避免。无论如何我睡了一个好觉。 我会推荐这家酒店给所有人,因为它很便宜又有很好的房间,小型游泳池,而且四处走动很容易! 更多

4分 2010-4-26已点评

酒店距离郑皇桥码头(Saphan Taksin Pier)及BTS步行10分钟。确保拿到酒店的名片,因为大多数出租车司机不知道这家酒店。 房间干净,宽敞,但墙壁有点薄,可以听到隔壁房间。游泳池,桑拿及蒸汽浴室是非常棒的附加设施,但是要注意去泳池区的阶梯。我的朋友绊倒了,结果脚趾出血了。 Bangrak罗宾逊购物中心就在角落处,旁边就是一个夜市,对当地人来说,相当著名。周围有大量不错的餐厅可以吃饭。 这是一个探索曼谷的伟大基地,物有所值。 更多

5分 2010-4-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店房间安静干净整洁,有保险柜、吧台,每天两大瓶免费矿泉水;卫生间很大,热水烧得很好,洗澡舒服; 房间里是中央空调,噪音有点大,不过效果特好;大床软硬适中,晚上睡得很香; 一楼有游泳池,每天早上9点到晚上9点可以免费游泳; 服务员态度非常好,我们办理入住时,很耐心的给我们介绍房间各酒店的设施设备,哪些是免费的、哪些是收费的,不过不是所有的服务员都会英语,碰到不懂英语的员工还是有点麻烦; 酒店的早餐自助就不推荐了,很简单却不便宜,另外从客户到餐厅要下到一楼再拐上去,乍一去有点晕,找了半天才找到餐厅; 酒店旁边就是轻轨线的车站,可以很方便的到市中心,距离湄南河也不远,走过去坐般大概五分钟,可以去大皇宫; 这里跟香格里拉只有一街之隔,周围各种生活设施都很完备,如7-11便利店、银行等等,早上轻轨高架下有不少卖早餐的,可以试试; 酒店大堂有订机票的代理,可以订去普吉的机票和住宿,负责的是个中年大叔,很健谈,会英语也会点汉语,很热情的给我们介绍曼谷的景点和购物点。订票去香格里拉里的代理处也可以,就在香格里拉的1楼商务中心。 总之,这是非常棒的酒店,虽然硬件不如五星酒店那么奢华,但... 更多

3分 2010-2-13已点评

房间很干净,员工很热情。 他们的广告中说上网免费,但是下载速度只有128k,上传速度只有56k,如果你想要更快的速度就要付钱。 广告还说提供自助早餐,但是当我看到自助餐时,决定不吃,只有5种食物,看起来不好,自助餐很不值。 更多

5分 2010-1-17已点评

梗概(总体感受+性价比) 这是一家很棒的酒店,靠近各处公共设施和地铁站。 位置 从地铁站走到酒店需要10分钟,这个地方看上去有些令人不愉快,但实际上还是比较安全的,而且靠近商店和市场。 酒店房间 很大的双人房,还有卫星电视等等。 床铺 很宽敞很舒适,没有任何问题。 员工 友好,英语说得很流利,总是让人感到愉快,而且乐于帮助。 网络 很昂贵,但速度还蛮快的。我们的房间收不到无限网络信号-你最好能在附近找到一家当地的网吧-沿着路朝前走就有一家(朝着麦当劳的方向走就是)。 客房清扫 每天都提供清扫服务,而且卫生保持得也很不错。 机场接送 确保你有从机场到酒店的详细路线,因为大部分司机都不知道怎么从机场开到酒店。 其他 游泳池不错,很大,桑拿室也是一样。酒店的性价比很高。 更多

到到会员
4分 2010-1-6已点评

此饭店价格低廉,距离捷运站不是太远,距离搭船游河的码头也不是太远,服务人员也都很客气,饭店有游泳池,房间也有浴缸,算是设施不错的旅馆了 更多

3分 2009-12-15已点评

我给这个地方的价值打3分,因为我从网上以700泰铢而不是他们通常的价格得到它。它离主河道终点站很近,如果你想由水路旅行那很好,便如果你确实想走到各处,那有点像是远足了,所以任何时候你得乘坐空铁。另外正在吵闹的公路旁边。有些员工不错,其它的不行。有许多更好的地方入住,但如果水路是你主要的旅行方式,这里很完美。有一个很好的游泳池,但酒店本身确实看起来更好。我得说,的确是位置使其价值下降。 更多

5分 2009-11-30已点评

我在泰国的时候,在这里住了4个晚上,太喜欢了!服务超棒,完全对得起它的价格。酒店服务员十分友好,乐于助人。房间干净,装修得 很不错。从酒店到其他旅游胜地十分便利。如果我下次再来泰国旅行,我一定会再来这儿。 更多

Agoda会员
5分 2009-11-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

去过紫苑撒通公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫苑撒通公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看