敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

喜来登皇家兰花酒店

5.0星级
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Email
011 66 2 266 0123
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有2136条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 景色非常不错
有待改进: 设施有点老

曼谷的皇家兰花喜来登酒店地处曼谷的母亲河,湄南河边上,无论在房间还是泳池边或是餐厅酒廊边都可以欣赏湄南河的景色。 我最近一次入住了三晚,用积分与现金兑换,性价比很好。酒店有一个码头,可以免费游览湄南河,终点站可以上去搭乘城市轻轨电车。 酒店的泳池有两处,我几乎每天都去游半小时,然后在躺椅上面朝湄南河阅读、发呆。感觉很不错。 如果是行政客房客人或是白金会员可以去27楼的塔楼行政酒廊,与朋友喝酒聊天,在高处欣赏这个城市的夜景。 更多

4分 2014-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

有两个泳池有一个是在河边的有点小人很多…还有一个是园林风的泳池也是可以去的~酒店开夜床送的小熊真的很可爱孩子很喜欢。为全家的泰国全境度假增色不少,(比pullman什么的好) 更多

2013-12-13已点评

今晚住喜来登!好干净好靓啊!曼谷marking要坐船过去呢,吹着海风好正!还有摩天轮,周围已经很有圣诞气氛啦[爱你][带着微博去旅行] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

所有的房间都能看见湄南河,晚上湄南河的景色非常迷人,酒店就坐落在河边,一边就是公交船码头,可以搭乘公交船去大王宫,另一边是轮渡码头,但是附近没有轨道交通,出入都得坐计程车。坐计程车一定不要坐酒店门口停着的,哪些司机都很狡猾。酒店旁边有一个购物中心,不过也没有时间逛。当时,我以折合人民币245元/天住了4个晚上,很划算啊。 更多

2013-9-14已点评

喜来登酒店真的是观景超美,刚进来的时候我们都在说远远比不上昨晚豪华的芭堤雅,可是出去逛了一圈后发现它的美,面对湄南河,下面游泳池和露天咖啡店,正!![威武][威武][威武][威武] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

用SPG积分兑换非常合适的酒店,因为是周末入住,全部用积分只需要3000分,折合人民币相当于只要600多 白金卡给升级到套房,客厅卧室分开,两边都有大落地窗可以看江景,这点非常赞 酒店位置稍微显得有点偏,晚上打车去酒店的路上感觉走了不少弯弯曲曲的小道,紧挨着江的一侧有江景,但另一侧周边的街区显得有点破旧,出酒店稍微走一走除了一个便利店外确实就没啥了 酒店人员服务很热情,一楼大厅的大堂吧基本是持续钢琴+女主唱 更多

5分 2013-8-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店位于湄南河旁,所有房间都有无敌河景。入住那天正好是我的生日,酒店送了一个生日蛋糕,还精心布置了房间。因为是白金会员,酒店还把我的乞丐房升级为套房。下次去曼谷还会选这家。 更多

4分 2013-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

从皇家艾美搬过来,设施可能比前家稍好,但也是老问题,太老旧,不过这家好在拥有不错的景观,所有房间拥有湄南河景观,而且楼下就有码头,去大皇宫、郑王庙等景点非常方便,冲着其景观和地理位置,下次去曼谷应该还会入住。 更多

到到会员
1分 2013-7-14已点评

住过无数的饭店,喜来登spg亚洲地区也都住过,这间的早餐是我唯一吃不下的一间,难以下咽,旁边一为白种女生拿了一盘面包,吃了两口,就露出难看的眼神!下一个动作就是离开坐位不吃了,其他方面都只有普通等级,一楼的主管态度敷衍,服务人员当然跟从长官一般差劲,spg 福朋的服务人员都比喜来登亲切,真是有失喜来登之明 更多

喜来登皇家兰花酒店的Online Marketing Manager,负责此条点评
2013-8-2

亲爱的Wayne H, 感谢您花费宝贵时间与我们分享您的宝贵建议。我很遗憾当读到您入住时的失望体验。我们将非常感激如果您能与我们联系并且了解详细情况。您的意见与建议将以便我们提升我们的服务质量。我期待您的回复, 对于您所遇到的酒店不足请接受我们真诚的歉意。我希望能有机会补偿此次的不足当您再次光临曼谷。 祝一切顺利 Claire D. 更多

上海
2013-5-26已点评

顺利拿到visa on arrival, 熟门熟路的在机场定了limousine taxi, Royal Orchid Sheraton, 我又来啦,房间已经是装修过的,风景还是那么的好,相比马来西亚,还是更喜欢泰国[可爱] 我在这里

来自新浪微博
2013-5-14已点评

#泰国行#最后一晚住在曼谷的喜来登,酒店里都是各种兰花,房间落地窗外就是湄南河,亮灯的游船经过有木有[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-7已点评

很棒的住宿经验,房间可眺望昭坡耶河,床很舒服。游泳池大小适中,可惜只开放到晚上10点。浴室稍嫌小间,隔板的设计容易将淋浴的水泼出浴缸外。 更多

4分 2013-5-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店有点旧,房间不大不过可以看到河景,餐厅还不错。自己有船接送到轻轨站,旁边也有公众码头。可以坐船到达曼谷的各个景点。例如大皇宫,黎明寺,唐人街等,大热天选择水路作交通工具最明智了。 更多

2013-4-19已点评

累了一天 感觉酒店还是不错的~房间靠近河 到lobby听听音乐还是蛮惬意的😑 我在这里

来自新浪微博
2013-4-17已点评

曼谷兰花喜来登,酒店很老,房间却也不差。无敌河景房

来自新浪微博

去过喜来登皇家兰花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自喜来登皇家兰花酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看