敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾瑟尼广场皇家艾美酒店

5.0星级
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel
61 Wireless Road (Witthayu) | Ploenchit Skytrain Station, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1067条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我们在某个酒店预订网站上订的,800多元,算是很实惠了。酒店的位置在曼谷市中心的正中,离各种景点,购物中心,夜市什么的都很近,位置却很僻静,在一个大公园的旁边,一点都不吵,而且交通方便,不远处就是skytrain的站(不过说实话曼谷的士相当便宜,如果不塞车,坚持让司机打表,100多200以内基本上整个市中心可以跑遍了)房间很干净,很隔音,床很舒服,空调也很舒适,卫生间的设施也很有水准,尤其淋浴,水很大冲得很舒服。早上赠送的早餐品种丰富很好吃。而且服务员相当热情,我们到的第一天,问酒店附近有什么吃的,他们推荐了一家叫什么gig的泰式餐厅,在7-11过去一条街,我开始以为是大排挡,结果到了之后很惊喜,是一家装修很有情调的餐厅,味道很不错,价格却比国内同水准的便宜起码一大半。可惜男朋友脑子进水了后面几天非要去试试那个什么Hilton,价格贵2倍,位置设施服务却比这家酒店差好几个档次,而且没有早餐送,真是气死我了。建议中国游客选这家酒店就可以了,尤其情侣,这里不会让你失望,千万别去那些国际大牌的Hilton,sharaton,riverside什么的,否则被宰了一刀还没享受到。 更多

3分 2011-3-17 点评

因为出国参加比赛,比赛在该酒店举行,其实,在酒店那边还发现很多其他活动,例如一些产品的展会,知名企业等. 酒店位置离其中的一个sky train的距离不远,如果从机场过来要转,如果行李多,建议直接叫的士。因为我们是6人,一堆行李,叫了一辆稍微大些的车,来回程都是700泰铢。酒店可以帮忙找的士。 酒店周边是写字楼什么的。。。逛街的话要转车或打的。 房间一般吧,至少我觉得地毯有点旧.第一天入住提供免费水果,貌似有烂掉的。早上自助餐水果很棒。 服务员态度非常的好. 更多

5分 2011-2-23 点评

位置不错,旁边就是sky train的车站,距离四面佛1公里,距离暹罗广场也很近。入住时房间里送了水果和花。游泳池在4楼,送了一个小时的wifi上网时间。卫生间很大。床也很大很舒服。电视频道少了点。 更多

5分 2010-8-27 点评

第一次一个人去国外,而且还是在红衫军集会的时候,为了去体会泰国人过宋干节的氛围,我去了泰国,住到这家酒店,从进入酒店的那一瞬间,我就感觉了那种幸福。彬彬有礼的接待人员,通情达理的满足我early check in的要求,你要知道,那是早上8点钟,而且我用的还是免费房券。进入房间,一张2米的大床,一份欢迎水果,凭窗我可以看到sky train在飞驰,也可以看到红衫军骑着摩托从大街上飞速而过。酒店大堂很富丽堂皇,酒店早餐很丰富,可以看看潺潺的流水和漂亮的莲花。总会有几个瞬间让自己很恍惚,很享受那种游离的幸福状态。 更多

4分 2010-7-7 点评

PLAZA ATHENEE BANGKOK位于美国使馆旁边(就是这次骚乱的地方),离商业区和娱乐区,特别是著名的cowboy street非常近,我是充分发挥了腿长的优势,每天都是步行出行。而且即便要去远一点的地方,也可以在旁边乘轻轨。 更多

5分 2010-6-30 点评

我通常不写评论,但艾瑟尼广场皇家艾美酒店的工作人员值得大力表扬。我经常去曼谷,住这家酒店。有很棒经历所需要的一切 - 位置,风格,良好的食物和漂亮的房间,但工作人员很特别。他们竭尽全力帮助我,让感到受欢迎,并满足任何特殊要求。他们带着微笑。如果你注重个人关注,我建议你试试这个地方。 更多

4分 2010-5-31 点评

出差入住这家酒店,不幸的是,因为那个礼拜曼谷局势动荡,只好提早走了。 这家酒店靠近我们公司办事处,所以一直是我们曼谷住宿的好选择。它有你想要的这一档次的酒店该有的一切。尤其喜欢吧台区。服务非常友好,不管你是不是坐下来等人马上要走,他们都会给你递上一杯冰水。 酒店很干净,房间现代,服务不错,效率很高,包括订车。我们凌晨5点离开那天,当时办理退房的有两三名工作人员!我们有一些行李必须在规定时间送到机场,在他们的帮助下,一切顺利无误。 更多

4分 2010-5-16 点评

很划算-酒店管理有方,有些极好的员工。休闲室的鸡尾酒时间提供一些美味的泰国菜作为开胃菜-简直美味! 酒店的位置还很便利,附近有很多商场,还有高空车站。我们发现很容易去一些熟悉的餐馆-可以在www.foodtrails.net看到评论。 更多

5分 2010-5-15 点评

我们提前预定了这个酒店,作为我们五天泰国游的结尾。这里在各个方面都没有让我们感到失望。从到达大厅的那一刻起,我们就觉得非常特别。登记入住办理的非常高效,是一位非常可爱的前台接待帮忙办理的,她还应要求将我们的房间升级了。 酒店很漂亮,房间和浴室都很宽敞,床和枕头真是太舒服了,我真想整天都呆在房子里!!!淋浴水压很好,浴缸非常大。泳池在四楼,是开放式的,极其超现实主义,有着这座城市美不胜收的景色。所有的员工都很和善而且对于这个区域大家都是那么地博学多闻。 早餐真是一次享受!!!从大开眼界,到各种各样的选择,真是让人垂涎三尺!我绝对反对任何人说在这里找不到什么自己想吃的!酒店外面还有数个非常可爱的餐厅,都在短程的步行范围之内。Bacchus 是必去的--食物,酒和服务都是一流的。要去夜市Suan Lum--有很多商店,美食摊档,等等。Mr. Kow的按摩非常棒,价格也很不错。酒店临近空中列车站,从那里可以到很多地方--这么几天是看不完的,但是,这也是再回到这个非常棒的城市的一个很好的借口!我到了之后想要预定的行程,可能就是想要一整天地雇佣一个司机。有些人在旅行方面的目标太多了--最好是跟... 更多

5分 2010-5-11 点评

这酒店提供所有你在寻找的东西:出色的服务、完美的地理位置、非常舒适的房间、专业的员工、优秀的餐厅、漂亮的游泳池和水疗中心、物超所值…… 更多

5分 2010-5-11 点评

我四月底的时候住在这里。我在曼谷(Bangkok)时候经常住到这里。员工很友好。大厅员工一直微笑,服务专业。好舒服的。甚至都忘记了时间。鸡尾酒与小吃选择多多,完美!一楼的早餐很棒。 还可以享用健身中心,不过跑步机有点问题。我叫了员工帮忙修理。她联系了维修过,这里是泰国(thai),我能理解。 虽然政治局势动荡,但酒店位置够安全。 更多

4分 2010-5-5 点评

我们是在火山灰爆发(欧洲)和红衫军示威的时候住宿的。我们的住宿很好。我们推荐可以去俱乐部休闲室的房间。是一个很休闲的区域,有极好的服务,他们在那个时候能解决我们的任何问题。酒店的员工好极了。泳池区也很好,在四楼。酒店靠近购物区,夜市和苏坤义还有是隆街的夜晚消遣区。 更多

5分 2010-5-1 点评

因为火山喷发我们推迟了离开,我们在这家酒店住了几天。第一天我们走进大厅的时候简直不能相信我们的眼睛,这是一个拥有二十九层楼的巨大酒店,我们住在二十二层,多么漂亮的风景呀!我们住在一个非常棒的房间里,床如此舒适。 酒店的四楼有一个非常棒的游泳池,还有水疗馆和健身房和壁球室。在酒店里有几家餐厅,但我们都没有用,因为考虑到我们的处境我们是预算住酒店。 我们的确在酒店餐厅里吃饭了这有点不可思议,早餐有你想得到的一切食物甚至还有更多,所有的食物都是精美呈现,酒店位置好,适合去观光点例如大王宫(grand palace)。 我们乘座的是空中列车,然后乘座渡轮,非常容易。酒店的员工们棒极了。 有时我们情绪很低落,因为我们不知道什么我们能座飞机回家,但员工们做着一切事来帮助我们,让我们的入住尽可能得愉快,对此我们非常感激他们,我会很愿意有机会再次住在这家酒店里的,也会毫不疑问地推荐它。 更多

5分 2010-4-28 点评

酒店的管理很棒,工作人员都很友好,懂很多。他们会向你提供帮助,但又不会让你过分“有压力”。有很多不同的餐厅。法国餐厅就美妙极了。酒店的环境很棒,适合出差或是出游的客人。 位置很棒,离地铁站很近,在这里旅游乘地铁是最好的方式。 更多

5分 2010-4-21 点评

四月初我和老公在艾瑟尼广场皇家艾美酒店(Plaza Athenee)住了五个晚上,酒店干净一尘不染,员工们也是一流的,我们决定把我们的房间升级到俱乐部休息室里去,非常棒! 我们住在二十六楼的房间里能欣赏城市诱人的风景,早餐也顶级好吃,要么在俱乐部休息室里吃要么在餐厅里吃,酒店里有一种很静谧的氛围。员工们做什么事都不觉得是麻烦。 更多

去过艾瑟尼广场皇家艾美酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾瑟尼广场皇家艾美酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看