敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷素可泰酒店

5.0星级
The Sukhothai Bangkok
13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1213条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-10-14已点评

我们于半夜抵达泰国,Check in时已经接近午夜三点,但所有的服务人员还是精神奕奕,并且给我们友善的服务,住两人的房间特别会做两人份的准备,相当贴心,整个饭店的气氛相当泰式,很有度假的感觉,我与亲人一起入住,大家都相当满意,唯一是饭店很大,电梯离房间有点距离需要走一小段路就是了,但房间很安静,很适合怕吵的人,总体来说很不错 更多

5分 2013-10-5已点评

我跟我男朋友来这里渡假五天,这五天的住宿只能说是非常满意。这里的员工非常亲切而且反应相当快速,例如我们中午到达饭店,离check-in时间还有两个小时差距,较年轻的接待员跟我们说要稍微等一下,但另外一较资深的人员马上说您的房间已经准备好了,原来她帮我们换房间(upgrade),另外跟他们多要几瓶水、多几个咖啡球,他们都会很快送到。另外这里的位置也很棒,虽然大概要走10分钟到地铁站,但是这样的距离也让我们的饭店格外的安静,夜晚的睡觉格外香甜。房间的装潢、床、卫浴都很舒适,Gym是24小时,另外也有SPA等服务,总之我对于这个饭店是100%推荐! 更多

5分 2013-9-19已点评

这是一间极具泰式风情 及 环保简约的五星级酒店!!! 无论是人员的服务 酒店环境 住宿房间的设计 及 餐食等等 都是富有特色!!! 房间的风格 采浓浓泰国风格与简约设计!!! 酒店是独立在曼谷市中心闹区里 有私人的植物园 与莲花池 有着闹中取静的独立 悠闲 与世无争的特殊意味!!! 另外 值得推荐与一提的是: 他们的餐厅与餐食!! 尤其是 泰国餐点 真的是风味具佳 多样选择 且是泰国皇家指定用餐的外用场所!!! 非常有道地特色 不油腻 且服务贴心 用餐环境更是干净 明亮 可赏景 且具有浓浓泰式皇廷风格!!! 强烈推荐!!! 重要的是; 价格适中合理!!!物超所值!!!真的!!! 值得您亲身去体验与感受!!! 推荐给您!!! 更多

4分 2013-9-12已点评

素可泰旅馆 这是一间有大乌龟在水池, 且睡觉会听到青蛙呱呱叫的丛林饭店? 绿意盎然的树丛,泰国的艺术雕像 (应该不是佛), 在曼谷这个喧嚣的城市里, 是难得可以放松的好饭店。 当然,你不能拿它跟半岛比, 这根本就是LP比鸡腿嘛! 半岛着重在他营造出来的气度, 而素可泰重点在「要你放松」。 虽然没有迎宾水果、虽然今天的住宿是不含早餐,但难得的是可以坐在星巴克里,喝着咖啡,享受曼谷人上班日的匆忙与反大很大的悠哉! 饭店里有个不大不小的小花园, 有两件餐厅一个Bar,游泳池与健身房,Spa馆更别说了,这是基本! Spa馆同半岛一样, 大概都是3000以上30〜45分钟, 要按到2个钟,就必须掏出5000大洋到21000大洋不等! 米其林三星,也要花掉你2500左右,一个套餐。贵啊... 最后呢,还是要建议来泰国的捧游,若只是渡假,没有大包小+不小心手滑的行程,可以住在这里。 隔壁的仑披尼公园可以让你一边拿着早报,一边喝着一杯冰美式,享受不一样的曼谷氛围。 若是要购物的,请住在Siam 、Chit long 、 Sala daeng 、Silom 。 建议Novotel、君悦、四季。... 更多

5分 2013-6-28已点评

从开始打电话订房间,Hana就让我有预感,次行一定非常棒! 果然,从机场的fast-track CHECK IN, 行李提拿,到达饭店的迎接, SAI的 IN ROOM CHECK IN, 都超棒的!‘ 非常值得一试的是SPA TREATMENT!! 更多

5分 2013-6-24已点评

进入这家饭店Check in时,柜台员笑容可掬地送上一串香花,合十行礼的身影非常优雅,就是这个温柔的细节,立刻掳获我的心。 素可泰位于曼谷商业中心South Sathorn路上,饭店内中庭的水池,宽阔的花园荷花池和绿地,让人立刻沉静下来。行政套房可俯看中庭水景花园和曼谷市区,客房以华丽的泰丝和柚木家具为主调,呈现一种精致幽雅又尊贵的氛围。 Sukhothai饭店里面的Spa Botanica,应该是曼谷当地最吸引人的饭店spa之一,该spa 中心傲人之处包括精挑细选spa材料和占地七千平方米的茂密绿林围绕。最顶尖的芳疗师,在怡然静谧的环境下提供五星级的疗法,令人仿佛进入天堂。 穿过回廊,进入客房,散发沉稳光泽的柚木地板,还有最著名的300织床单,宽阔的空间,在在都让人身心舒畅。 浴室里洗脸台上的香花,饭店大厅素可泰时代的珍贵古董,都让人有一种被尊宠的感受,服务员的轻声细语,亲切服务,更是令人印象非常深刻。 下次再去曼谷,我还会重温素可泰的精致细腻和尊宠感觉。 更多

5分 2013-2-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店的服务非常赞,而且是管家式服务。从一下车就能感受到他们良好的服务,儿子的衣服落在出租车上居然都能让细心的酒店服务员发现并拿出来送到房间!早上因为喝咖啡让他们送杯牛奶,居然用银制盘子托了个银杯子来……还有电话系统非常先进,是触摸式的。早餐非常地一丝不苟,许多东西都是现点现做,细节考虑也很周到,总之酒店的服务无可挑剔。如果一定要找问题,酒店整体装修有些陈旧,屋子里有股旧旧的味道,而且晚上洗澡居然水不热,不知道是我没调好还是确实不热。 更多

4分 2013-1-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

绝对是我睡过的最美的花园套房。层高大概有4米,有一个直接到花园的阳台。卫生间四面加顶棚都是棕色镜子的,很有迷幻效果。酒店的位置一般,基本什么都不靠,出门必须打的。 更多

5分 2013-1-8已点评

传统泰式建筑及装潢有别于现代化高楼的时髦饭店,整体环境营造得很棒,所有服务人员非常亲切也都主动图供顾客最佳服务,套房空间非常大,面对优雅的花园,在市中心却有渡假休闲的悠闲,也没有大批旅行团的干扰,旅客素质很好一点都不喧哗吵闹,饭店的泰式餐厅非常出色,菜色很棒、服务很好,面对荷花池的用餐环境非常高雅,价位虽然有点贵但非常值得,是难得一见的奢华休闲泰式饭店!预算够的话非常推荐! 更多

5分 2012-12-21已点评

这次选择这家饭店的泰式晚餐,真的很棒,不管是服务、餐点等都没有话说,有机会真的可以去吃看看,价位每人泰币约3仟元,服务人员很细心,训练有素,赞赞赞。 更多

5分 2012-6-19已点评

环境非常舒适, 低密度住宿令人身心舒泰, 每位服务员都很细心, 招呼无微不至, 酒店餐厅食物水准也非常高, 果真物有所值, 下次再到曼谷都必选这酒店。 更多

5分 2012-1-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

4分 2011-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于曼谷的市中心,出行可以选择地铁或出租车,还算方便。离购物中心很近,这是我选择这个酒店的原因,价格还算可以,性价比还好 更多

4分 2010-11-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

入口不好找,但一进去就像到了另外一个世界,很安静,突然没有在曼谷这繁忙都市的感觉。大堂高高的,看着一个水池,给人一种放松的感觉。房间很干净,服务员也非常友善。游泳池很漂亮,真有度假的感觉。 更多

5分 2010-8-3已点评

我曾周游世界,不得不说这是我住过的最棒的酒店。这里非常漂亮,房间条件棒极了,很干净,通风很好。泳池条件非常好,还有巧克力自助餐……太棒了。 更多

去过曼谷素可泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷素可泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看