曼谷置地酒店

4.0星级
Landmark Bangkok
138 Sukhumvit Road | Khlongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

这是我在这十二个月以来第五次住在一个高级俱乐部,像往常一样,房间很干净,优秀的标准。 工作人员非常欢迎我们,对你很好。酒吧招待人员记住了我,给我端上一杯我没有要求的,那让我感觉很舒服。 我周游世界,不得不说,这家酒店排在前三,没哟一点毛病,将在十二月回来,期待下次住在这家酒店。 更多

曼谷置地酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-14

Dear Chris F Thank you very much for posting your feedback on this website and also for your continued patronage... 更多

4分 2011-3-21 点评

由于在比较靠市中心的位置,所以价格相对较贵,但设置和服务都很好,预定有送部分免费市话、每天一张轻轨乘车卡。周围有便利店和酒吧街,旅游休闲很方便,坐轻轨去Siam商圈只要3/4站路。 更多

5分 2010-7-24 点评

这家酒店堪称顶级,绝对是名副其实的五星级。从我们进入酒店到离开都没有出现任何问题。员工特别友好,非常乐于助人,不管是任何问题,都会细心解答。位置非常优越,就在轻轨边上,附近还有很多餐厅和酒吧。强烈推荐。 更多

4分 2010-7-1 点评

作为旅行的 最后一站,我们(两个家庭,八个人,有四个十几岁的青少年)选择这家酒店主要是因为位置和口碑。我们很高兴选了这里。我经常出差去曼谷,这是我第一次住这个酒店,当然,我以后就只会住这个酒店了。 这个酒店位于主要街道Sukhumvit路上,是曼谷最繁华的地方。Nana空中快车车站就在酒店外面二三十米远的地方。酒店里和附近区域内有各种餐厅。酒店附近有许多商店,街边货摊(营业到很晚),有许多纪念品商店,酒吧,按摩店。所有的著名购物中心,比如中央购物中心,MBK离酒店都不远,坐空中快车只要三站。酒店的房间宽敞,非常干净,维护的很好。令我吃惊的唯一一方面是房间里的电视是老式的彩电,不是液晶电视,而且互联网也不是免费的(除了在大堂区域以外)。 但总的来说,我们在这个酒店住的挺好。 更多

4分 2010-6-18 点评

酒店最棒的是位置。它位于曼谷的商业繁华区。最吸引我的是,附近有很多印度餐馆!!我超喜欢这里的食物!!酒店房间非常干净整洁。每次来,都发现它保持着水准!当地交通非常方便,公交很靠近酒店。非常棒的酒店,价格也便宜。 更多

5分 2010-6-4 点评

酒店很漂亮,这是我们蜜月旅行第一站我们没有后悔这个选择。酒店对面是热闹的Nana广场,但是并不是完全挨着。他们给了我们一个很大的惊喜,因为这是我们的蜜月,尽管酒店这么庞大。屋顶的泳池就是我们所需要的,尤其是在Chatuchak市场呆了一天。房间很奢华(尽管我们升级到了套房)。员工真的很友善,楼下的酒吧很完美尽管很贵。你所需要的就是去Gullivers酒吧,就在路的对面。酒店让我们的曼谷之行十分完美,我向所有人推荐。 更多

5分 2010-5-18 点评

在离开泰国(Thailand)之前,我们度过了一晚,我们用置地酒店(The Landmark)的原因,是因为他们提供了绝佳的交易,正常价格4600泰铢,降价出售在2700泰铢,这酒店是你所期望从一个5星级酒店得到的。唯一不好的一面是来自素坤逸街边酒吧的很小的噪音,直到黎明没完没了的。即使如此,我们的房间听不到噪音,我们的房间位于15楼。 员工表现得非常好和非常帮得忙。 虽然酒吧和餐厅价格稍贵一点,但是食物很好,特别是自助早餐。 免费无线上网在休息室里连接到房间里,但非常贵。 打的到机场只要200泰铢,花大约30分钟。 更多

5分 2010-5-10 点评

到商业区和休闲区都很方便。员工和服务都不错。位置超好,甚至是在曼谷糟糕的交通环境里。维护的相当好提供会议场所。有网络接口(房间没有无线网络,商业中心的有线网络要付费,等等),但总体来说酒店足够好啦。长期居住还有免费的干洗服务,太贴心了。 更多

5分 2010-5-4 点评

实话实说,这是一家位于曼谷闹市区的干净而又时尚的酒店。在旅行了11个小时到达后我们受到了非常友好和专业的而工作人员的热情招待,他们尽全力让我们的登记入住手续办理的快捷无碍。房间一尘不染,配有卫星有线电视、冰箱、又大又舒服的床以及一个单独的休息区。房间还有立式淋浴间,还能看到曼谷天际线的美景。床非常舒适。你能想到的一切这里都提供了,而且要更多。我们没有去位于地下室的酒吧喝免费饮料,但是我建议出去吃饭和喝饮料,不光便宜,而且还能感受当地的氛围。 更多

5分 2010-4-29 点评

航海旅游后我和妻子入住置地酒店。我们最初打算的入住3天却延长了到10天,是因为欧洲的航空出错。当时,很多其他的旅行社受惠于游客们的不幸大发其财,置地酒店挺身而出减免了我们不得不续住的一些费用,还降低了食物和洗衣价格。不是对抗这次特别的出乎意料的情况,置地也是个出色的酒店。自助早餐无人可比,员工毫无疑问是我50年来环游世界遇到的最有礼貌和乐于助人的。 更多

5分 2010-4-26 点评

开始这酒店采取所有正确的行动了。通过查阅所有曼谷(Bangkok)酒店的评论,我们选择了这一家酒店,我们的运气太好了!!地理位置很棒,,,,所有的街边小货摊沿着马路外面排列成行,而食物的选择……在豪华的饭店还是当地的餐馆,我们都一心想选择。酒店本身很棒,房间都很漂亮,在9楼的游泳池很可爱,我们被当作王室到访般款待。猎人酒吧(Huntsmans Bar)蛮好的,我们在电视上看着2场大奖赛……精美的食物,全天欢乐时光……非常棒的服务。我们绝对会推荐这家酒店的,如果我们再回到曼谷(Bangkok),我们会再住在这里的(尽管在我们回来前还将有一段时间,当我们陷入火山灰危机的困境,并且最后不得不多逗留一周……在这个城市的几天很不错……一整个星期就疯了!!!!!) 更多

5分 2010-4-26 点评

快捷,房间很好!我们来曼谷度蜜月,到达后一点也没有感到失望!我们可以提前3小时登记入住,并且得到了免费的房间升级,换成了套房。房间非常干净,提供了你在4星、5星级酒店所期望得到的一切。工作人员非常乐于助人,把我们的行李等物品送到了我们的房间里。 早餐很棒,西式和泰式的都有,品种齐全。 酒店隔壁就是轻轨站,交通非常方便。酒店位置极佳,附近有几家商店和市场。 更多

5分 2010-4-8 点评

这家酒店我已经住了好多好多次了,上次来的时候他们还送了我一杯啤酒,庆祝我在这里的第100个晚上。在这里无论是门房还是经理,都相当特别。 房间一天清扫两次,任何问题打前台电话,客房服务一定解决。早餐多到你都吃不完。 世界顶级酒店住过不少,置地(Landmark)在我心中排名第一。 更多

5分 2010-4-4 点评

在印度呆了4.5周后,我们在这里住了一晚,绝对幸福。登记时,他们提供升级,让我们住在更高层的大房间,新装修,包括早餐,我们非常“舒适”——没有要求升级或支付额外费用,这是自发进行的。真正令人印象深刻的是我们来到房间的时候,加床已经安装好,我们可以放松身心。有一个欢迎水果盘,用小推车把早餐送到我们的房间,桌上有雪白色的台布,极好。工作人员可靠,彬彬有礼,迷人。可惜我们没有预订更长时间。 更多

5分 2010-4-3 点评

从工作人员优质的服务。 这个房间很舒适,具有良好的拒绝夜间服务。我喜欢在枕头上的兰花!简单的接触,但看起来惊人的 - 紫色,白色床单againsyt。丈夫似乎永远不会评论床上用品和毛巾,但在这里,他注意到,这是所有埃及优质棉花质量。 早餐是泰国好。事实上,我们喜欢的新鲜水果冰沙最。有一个煎蛋等和薄饼,煎饼和可爱的鸡蛋新鲜水果waffles.Masses站了。 大堂也有免费的无线上网。太棒了! 更多

去过曼谷置地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷置地酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看