敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩虹摩天饭店

3.5星级
Baiyoke Sky Hotel
222 Rajprarop Rd | Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2269条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-14 点评

房间很大很宽广,夜晚的曼谷很美!但缺点地毯不是太干净,化妆台有灰尘,饭店早餐73F景色很棒,餐点样式变化很多 更多

5分 2014-4-3 点评

4分 2013-10-26 点评

我们自由行在这里住三天,共12个人,刚好在同一层楼,在四十几楼。优点:床很好睡,该有的盥洗用品都有一样都没少,附的吹风机是好的那种,不是那种动不动就会过热罢工的简易型吹风机,这个有加分,景观晚上看出去真的蛮美的。早餐用餐的地方在78跟82楼都有,菜色选择很多且不难吃喔!景观也非常的棒,一边用餐一边鸟瞰整个城市的感觉非常棒。饭店楼下就紧邻水门市场,一出门就可以直接逛。其他像Central would离饭店也蛮近的,用走的也走得到喔!。缺点:可能是因为开业了许久,地毯有些地方显得有点脏脏旧旧的,房间的墙壁隔音稍微弱一点,其中有一天因为他们客房打扫从早餐时间就开始了,扫到我们隔壁间时碰碰撞撞的有把我们吵醒。WIFI要收钱,我们有办当地的3G吃到饱,可能是楼层太高了,每次回到饭店就会收不到3G讯号,但又因为饭店提供的WIFI太贵。只好迁就很慢很慢的2G传输。 不过整体来看,我们是满意的,下一次再去曼谷,还是会选这间入住。 更多

4分 2013-9-22 点评

是曼谷最高的酒店,夜景不错,但是酒店本身实在不怎么样,酒店服务一般,没有同是为了看夜景的莲花大酒店好,没那么细心。装修就是中规中矩的现代式大酒店。床还算舒服,房间里的其它设施也保养得比较好,挺新的,这么高的楼,卫生间和洗浴间的下水做得不错。最让人不爽的是酒店上网要收费!还很贵!这是住曼谷这么多酒店以来第一个要收费的酒店。不开心TAT 更多

4分 2013-8-26 点评

酒店是曼谷最高的楼,从楼上可以俯瞰曼谷的风景,非常迷人。酒店客房面积很大,床品非常舒服。酒店周边的交通很方便,打车也很好打,就是整个曼谷都非常堵。酒店唯一美中不足的就是wifi要收费。 更多

4分 2013-7-3 点评

酒店可以做机场红线倒数第二站下车后走5分钟就到,离购物中心、四面佛都很近 - 闹市区的高楼 - 酒店有点老了,不过还是曼谷最高楼,18楼的大堂,服务不错,有会中文服务员,预定的房间没了,免费升级了套房,算是一个大惊喜 更多

2013-6-30 点评

Baiyoke sky hotel的自助餐真心不敢恭维,来泰国最好吃的就是我自己带的小胡鸭了,这里环境也有点老旧,真心不推荐!

来自新浪微博
2013-6-29 点评

baiyoke sky hotel 我就奔着高去了 结果贵还不好 房间跟尼玛快捷酒店似的 lobby跟菜市场似的 吸烟客房跟黑人住过似的 宣传做的根本不符实 亲爱的们要是来千万别住! 我在这里

来自新浪微博
2013-6-28 点评

泰国最高的Baiyoke Sky Hotel ,77楼的自助餐真的好正,各种菜式都有,来曼谷一定来呢度食!食完饭再上84楼,睇全泰国的景色第二次过来呢度,回忆满满的

来自新浪微博
2013-6-14 点评

中午在曼谷最高的Baiyoke sky hotel吃自助餐。可惜是雨天浪費了美景,灰濛濛一片。

来自新浪微博
2013-6-9 点评

昨晚到Baiyoke sky hotel 84楼看曼谷夜景~夜景很不错,但过程有点复杂,因我们是游客,不能直接上去,需到大堂再转电梯到77楼,买票再转电梯上,且门票比攻略说的205贵了,现在是400(含83楼酒吧饮料一杯)。酒店门口不太显眼,似旧式摩天楼,很多亚裔住客。@十六番_泰国

来自新浪微博
2013-6-3 点评

Baiyoke Sky Hotel据说是曼谷最高的酒店,装修比较老,住的大部分是话不停的印度人。不过遇到两次日本人共电梯,他们都是刚想出门看到人多,又默默退回去按住开门键,等所有人走完再出来。所以有机会想去日本看看,因为风评ni hon国人即便打扮成流氓,也很有礼貌。

来自新浪微博
4分 2013-5-16 点评

地点非常方便因为在巿中心,酒店又靠近夜市。离轻轨很近,到机场方便。房间很大,景观一流,关键是可以免费上曼谷最高的观光塔 更多

2013-5-9 点评

曼谷吃喝推荐:BAIYOKE SKY HOTEL, 18 楼FRUIT BUFFER 水果自助餐,250泰铢/人,吃完会变美。[愉快][愉快]

来自新浪微博
2013-5-4 点评

今晚在曼谷baiyoke sky hotel吃自助餐,环境一流,一边看曼谷夜景,一边听Band队唱歌,还有小丑表演,可是吃的东西实在太少了除此之外还是挺enjoy的 我在这里:Baiyoke sky ...

来自新浪微博

去过彩虹摩天饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹摩天饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看