曼谷皇宫酒店

3.5星级
Bangkok Palace Hotel
1091/336 | New Petchburi Road, Bangkok 10400, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-5 点评

早餐有点简陋,餐厅也很小。房间里很暗,主灯坏了没有灯光,但是我们没有要求他们修,因为我们只住一晚,就价格来说还算可以。不管怎样,希望你能找到一个位置更好的酒店。 更多

5分 2014-7-4 点评

四月我入住这里,服务员很乐于助人,位置很不错,环境安静,很靠近购物区,推荐这里,还会回来的,不错的经历。 更多

3分 2014-6-22 点评

这是一个很体面也很不错的酒店。酒店很大,有很多房间,也有一个很不错的酒吧。泳池很棒但是晚上7点就会关闭。早餐很好吃,但是要早一点去吃,因为住在这里的人很多。酒店靠近普莱图那市场。有一点很不好:没有免费无线网,这让人很失望。在确定房间之前要先检查一下空调。 更多

2分 2014-5-14 点评

不要使用酒店附近的“我看看”旅行社,我们被骗了,,一定不要犯同样的错误,酒店很差不干净,泳池很脏,服务员不会说英语,我们只会说一点泰语,所以交流很有问题,不要觉得酒店的位置很好,因为周围没有什么餐厅,不推荐。 更多

5分 2014-5-12 点评

这家三星级的酒店非常舒服,附近有华美达酒店,距离英迪拉广场只有1公里的距离,这家酒店的一切都很棒。最棒的就是选择了临街的房间,有窗户。这里的食物很好吃,卫生间很干净,优点就是位置、酒店氛围、房间都很棒,靠近购物中心,在这些方面,非酒店顾客收费很高。 更多

3分 2013-7-2 点评

以国内的标准来评定应该三星不到。卫生还是可以,就是进酒店就有一股陈旧的味道。被子是两张床单中间夹毛毯,刚开始很不习惯这种被子,有点睡不着,枕头有两种高度可选,软硬度适中。服务生不是很热情,但是请教他们事情还是很乐意提供帮助。酒店位置很偏僻,连酒店外的街道都很破旧,还有水坑。酒店外边就有一个农贸市场,水果很便宜。走5分钟左右路程就有seven-eleven便利店,还有money exchange汇率也比机场和ATM机高一些。 更多

2013-5-8 点评

曼谷皇宫酒店。其实就是名字大,酒店也就是中国的三星级水平。不过很干净。

来自新浪微博
3分 2011-5-10 点评

看照片很好,当入住后发现,没有洗漱用具,热水也要另付费。有的楼层有网络,有些没有。如果退房不退钱,呵呵!价位也不低,服务一般! 更多

4分 2011-3-26 点评

环境还是不错的,位置也很好,曼谷的景点都距离酒店很近,去哪里都很方便。服务人员态度相当不错。早晨也很丰富,味道不错,中西餐都有。 更多

3分 2010-12-1 点评

之前看了其他人的点评,心里很是担心,都说有很多虫子,所以带了驱虫药。一共住了三晚,都没有看到虫子,蚊子之类的,就是好像刚刚重装了一下,有比较浓的漆的味道,早餐也还算说得过去了。就价格来说,性价比还不错。 更多

1分 2010-4-7 点评

我们在曼谷皇宫酒店住了四天三夜,坐落在曼谷的碧武里路。你想要任何东西必须是钱在前面,然后是慢吞吞的送来。到处有蟑螂,房间里没有茶壶,只有配的每天1升的饮用水,没有酒店管理的概念。他们有3个等级的房间,定价过高的房间菜单种类也很少,食物质量只是一般水平。你想要任何额外的东西得到的是一个大大的“不”,再别的地方时绝对听不到的,他们算是第一。要让员工明白你想要什么,用英语,玩哑字谜,就像在准备GRE考试 。 至于我们的住宿方面,在入住之后,斗争就开始了,我们要求他们给我们换房间,因为房间很臭,淋浴是坏的,窗户打不开,蟑螂到处都是,从地板到衣橱甚至你的床上。房间服务员什么都不做,我们的房间也没有换。 虽然他们声称自己是4星级的,但说实话,连市里的2星级的都不如。 更多

1分 2010-4-3 点评

你好 我们在曼谷皇宫酒店(bangkok palace)过了4晚。对不起,对不起,对不起 还有非常多的床位没装好,而且我儿子病了,他的身子是那么的差。所以每晚有许许多多的虫子袭击他。 下次我都不会去那里。不是好酒店! 更多

2分 2010-3-21 点评

去年12月份我在曼谷皇宫酒店住过。请不要被网站上的图片欺骗了,只有酒店大堂看起来是重新装修过的。 我们的房间和图片差很远——所有的家具都是木头的,从门到柜子,非常旧而且还有些掉漆了。浴室还可以,但是下水系统不好,第一天我们洗澡的时候下水堵了,结果地板上到处都是水——好在服务员很快过来修理了。最糟糕的就是房间里到处都是小蜚蠊——有天晚上我们竟然打死了9-10条!!我不知道酒店是如何打扫房间的,但是这种情况明显不达标。我承认床很舒服,不软不硬。 每层的走廊都很暗而且很脏,我想酒店历史一定悠久,因为所使用的钥匙还是老式钥匙——非常复古。如果您入住的时候有个大旅行团来住,那么准备好被噪音打扰吧! 早餐尚好,但是品种不多,这么多天来都是吃一样的东西感觉很乏味。 住在这里唯一的有点就是酒店靠近所有的购物中心(Platinum,Pratunam,Siam Paragon)。但是这样的价格,我宁愿住到其它的酒店,更加干净些看上去也舒服些。 更多

3分 2010-3-14 点评

不要在这个酒店期待能有四星级或五星级酒店的标准。这是一个便宜酒店,设施亦是如此。大厅看起来不错,登记的时候你都有可能会觉得自己好像是住在一个四星级酒店一样,但事实上并非如此。员工很礼貌,但他们的英文都说的不怎么样。 酒店餐厅很贵,不要在这里用餐,走出酒店,你能吃到更棒的餐点,还能省下不少钱。 健身中心是可以免费使用的,设施不错。 总的来说,这个酒店算是比较划算。 更多

1分 2010-3-11 点评

一点都不值得推荐。不知道他们的星级标志是从哪儿借来的,员工一点都不热情也不友好,床也实在是太不舒适了,而且还很脏。 更多

去过曼谷皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看