敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长荣桂冠酒店

4.0星级
Evergreen Laurel Hotel
88 North Sathorn Road | Silam Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-15 点评

入住曼谷everygreen hotel是去年十二月底,从进大门后就感觉这家饭店不大,从走道进到房间就是简约舒适。隔天的早餐发现还不错,餐点种类还算多,中西式都有,中式餐点主要就是粥类。 让我们比较印象深刻的发生在某一天早上用自助餐,我和老婆取用餐点后,餐桌堆满后有几个餐盘放到椅子上(食物都有吃完),一个男服务生走过来,帮我们桌上的餐盘东挪西挪,再把一些我们用不到的酱料类东西移开,让椅子上的餐盘想办法能够放到桌上,后来做到都放到桌上了。没一会儿他又走过来,再次看看餐桌上的东西是不是摆太满,桌上空间是不是让我们方便用餐,再帮我们调整一下才去服务别桌。专业度没问题,体现的是温馨体恤客人的服务态度。 其他的如laundry service,或是叫计程车服务,都看得到服务人员热忱可爱的一面, 绝对是我来曼谷会入住的选项。 更多

2013-6-16 点评

D5,台中长荣桂冠酒店细节做得很好,沐浴用品居然是欧苏丹的,很喜欢那个味道,回来再机场免税店弄了几瓶。三温暖很干净舒适。去了著名的逢甲夜市,这家叫的北回的饮品店木瓜牛奶真是一流好吃啊。二手书店的书真是便宜。#微博桌面拼图#

来自新浪微博
4分 2013-1-6 点评

酒店位置不错,周边使馆挺多,离快轨站很近,夜市也不远,走路十几分钟。 不属于非常豪华的酒店,性价比很高,自助出游的朋友可以考虑。 更多

5分 2010-6-29 点评

这家酒店提供价格合适的一流服务。房间非常好,非常舒服。家具很好,员工非常友好。饭菜味道不错而且我们可以很容易地找到附近的有趣的地方。总的来说一个非常好的酒店。 更多

4分 2010-6-21 点评

这家酒店没什么虚架子,房间装修得很精美。大堂很一般,但是进入房间后会感觉大吃一惊。服务很周到。因为酒店位于北萨通路,所以特别适合商旅客人。 更多

4分 2010-2-6 点评

我看过关于这家酒店的评论,真准确。质量好,有中国人特有的好客,交通便利!如果我早知道Lumpini和桑仑夜市(Suan Lum night bazaar)离得这么近,我就会在那儿多待些时间了。网速很好,服务周到,饭菜好吃,很适合不一定要住5星级酒店的商务游客! 更多

5分 2009-12-19 点评

我常入住这家酒店,每次回来总是得到热情的欢迎和高品质的款待。酒店的气氛很亲切,有你所需要的一切,舒适的大房间,但是又小得足够我认识这儿的每个人。许多工作人员都已在这工作多时,这表明酒店有良好的经营理念,对员工待遇优厚。我从高水平的客户服务可以看得出来。 大堂安静,舒适。餐厅早餐和午餐都非常不错。员工做的不能更多,让我确信自己在这很受欢迎,体贴周到,满足我所有要求。强烈推荐单身和商务旅行者入住。 更多

4分 2009-7-9 点评

饭店所谓在的区域,还满方便的,不管是搭计程车或者是搭乘BTS,都还满不错的,值得一提的事是,这家饭店是可以免费上网的喔,附近有一些热闹的景点,好吃的街边小吃,按摩,...等等,都是满不错的 更多

4分 2009-5-23 点评

绝对的物有所值。 位置非常适合商务旅行,价格也很合理。 服务一般但是短途商务旅行也没必要在意那么多了嘛。 更多

3分 2009-5-17 点评

由于这个酒店是由一个台湾的公司经营的,所以你感觉它非常的台湾也不会太奇怪了。从鲜明的颜色组合到大堂里面说着汉语的职员,到早餐菜单,这个酒店就像是曼谷中心的一小块台湾绿洲。 作为一个商务酒店,如果你需要去Satthorn / Convent路的话,酒店地理位置非常棒。对于商务旅行的人来说,这里的服务和工作效率都是一流的,如果你得到商务特价的话,价位还是很经济的,很吸引人。但是如果你不是一个商务旅客,别的酒店可能会更加合你的口味。 我住的还可以,我离开时候的感觉是,作为一个商务旅客,我住在这个酒店就是处于城市的中心,这个酒店各方面都符合标准,客房价位也还经济。如果我和家人一起来的话,我可能会选择别的酒店住。 更多

4分 2009-4-22 点评

酒店很干净,不错,早餐一般。不要到其他餐厅尝试。浴室很大,很干净。还提供婴儿床,这里也很帮忙,我们要去其他岛屿旅游的时候还把一些行李放在了这里。 位置也很好,靠近中心。 更多

5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过长荣桂冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长荣桂冠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看