敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰攀酒店

3.5星级
Tai-Pan Hotel
25 Sukhumvit Soi 23, Sukhumvit Road | Khet Watthana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有331条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-12 点评

很棒的酒店……服务有点过头了,我看到人们虽然没有要小费但一有机会就把自己放在可以拿小费的状态下。总之这家酒店因价格而很有吸引力。房间干净,食物真心棒,所有的早餐都免费。泳池很棒又干净,员工很美好。我会不看其他的就回这家酒店的。 酒店前面的马路上有很棒的按摩和水疗……购物的话很近。 来自澳大利亚悉尼的史蒂夫 更多

5分 2014-6-4 点评

2013年11月7号到9号我们住在泰攀酒店。所有方面都非常舒适。食物,商场(Terminal 21),地铁,水疗店。早餐非常棒。我们吃的是美式自助餐,所有的东西都很好吃。住在泰攀酒店我们非常开心,我们的房间很大维持的很好。总是很干净。员工都非常谦和并且帮助他们的顾客。高度推荐住在泰攀酒店。钱花得非常值。 更多

5分 2014-5-30 点评

没有让我们失望,和怒错,房间很不错,服务很不错,六楼的景色很不错,六楼的SPA很不错有经济套餐,登记的时候需要支付1000泰铢的押金。 更多

5分 2014-5-28 点评

泰攀酒店的管理,我非常感谢你们给了我最好的服务,早上,,我忘了带我的手机,丢在了浴室,中午我飞奔回去,我发现在前台,我心顿时安心了许多。我敬重酒店的管理,请代我向5.27日1202房间的员工问好,他很细心的整理我的房间。 我决定在参观的时候还来这家酒店,我强烈像我的同事推荐。 再次感谢你。 更多

5分 2014-5-16 点评
值得赞赏: 前台牙套妹的接待很nice

在曼谷机场出关后就忘记拿地图了,幸好还带着旅游书,坐city line 转乘MRT到素坤逸站后,开启暴走模式,沿街走了300m后左转再走个300m即到。由于本人数字概念弱,可能距离上会有些出入。看之前的介绍说酒店成立时间较早,在2001年重现装修过,总体感觉不错,当地4星的标准,双标足够大。酒店离MRT&BTS不远。提供免费早餐,早餐丰盛。每日免费WiFi(每天WiFi的用户名和密码都会更新)。入住需提供VISA或master卡,用于锁保险柜。 更多

5分 2011-8-18 点评

Tai Pan酒店位于Asok站附近,BTS非常的方便,交通便利是我们选择酒店的首要条件。Tai Pan里的工作人员都非常的友善,这是我所遇到过的最considerate的一家酒店,帮忙联系代理,推荐各类吃食,微笑常在,真的感觉到了这里你就是上帝。下次再去曼谷还是会选择这家酒店的。。 更多

3分 2010-6-23 点评

我想寻找一家可以承受的酒店度过周末,但还没有在方便的地点和便捷的交通换乘二者之间找到一处折中的地方。在我之前住在附近一家5星级酒店度过一个更轻松的假期的时候,我曾经从外部看到过这家酒店。 感谢这里发生的激烈冲突,我得到了很棒的价钱。房间只需要每晚60美元(约合人民币406元),还提供免费的早餐和高速无线网络。我接受了这里的条件和报价,在一个星期六的早晨抵达。 房间设施齐全,有两张很大的床,屋里的地毯看上去有些让人厌烦,不过床铺还是很干净的,房间本身也很整洁。浴室特别小,不过挺整洁,而且里面存放着足够数量的毛巾,同样也是一尘不染,闻上去很清新。 自助早餐还不错,不过我也不指望他们能提供美味的荷包蛋。 游泳池特别小,健身房也不大,不过如果一次也就两三个人在使用的话,倒也足够你进行身体训练了。那里只有两辆脚踏车,举重项目的选择范围也很窄。 酒店的服务员都很友好,彬彬有礼,客房服务选择很少,不过夜床服务倒是很有效率。 总之,这是个还不错的住宿地,物有所值。 更多

3分 2010-4-28 点评

走5分钟路到轻轨站和地铁站。牛仔巷只有100码的距离,但那里挺吵的。因为这些原因……没有会员价。 酒店在“市中心”。与订房一起提供的早餐是西式口味,挺不错的。 小心出租车,他们会敲竹杠!!!不会上车,除非出租车的里程表开着! 特别是去机场时,你要小心出租车司机敲你竹杠,把你的行李“锁”在车尾箱!!!我预先提醒你,小心曼谷的出租车司机。 更多

Agoda会员
5分 2010-1-15 点评

Agoda会员
5分 2010-1-15 点评

3分 2010-1-7 点评

后端工作人员的操守问题,让我不会想再入住,因为有财物遗失的风险.. 饭店对于 Mini bar使用管理及客户对帐单确认都应再检讨,否则好像是客人的错.. 更多

4分 2010-1-3 点评

我们是最后一刻预订的,在asiarooms.com网站上居然发现豪华间还有富裕,价格加上早餐才2400泰铢(497元)! 房间干净宽敞,我觉得早餐可好吃了!这里的水果我也很喜欢,服务员很友好。喝了这里的辣虾汤,超级好喝,很辣!美味啊(难道是我当时太饿了?)。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-1 点评

3分 2009-12-31 点评

之前出差时在这里住过几次。就价格来说还可以,如果只需要个睡觉的地方不期待任何精彩部分的话这里就足够了。 整个地方都很干净,维护的也很好,就是有些过时。房间挺大,员工服务也可以。早餐质量低于一般水准,选择有限。 更多

4分 2009-12-27 点评

曼谷很棒的三星酒店。由于服务等因素,实际愿意给它三星半。 我们一直住曼谷的高档酒店,但在一个朋友建议下,决定来这试一下。对于声名狼藉的牛仔巷(Cowboy)附近的三星……总是保持一份谨慎……不过,至少所有司机都知道你去的地方。 好在酒店被迁至距离那个区150米远的地方,如果不喜欢可以不用进。 路边(素坤逸23巷)有很多便利设施,洗衣房、按摩店、理发店、餐馆、7—11便利店等等。 性价比很高,67澳元,含不错早餐,这是个绝对优势(在酒店网站上预付)。我们住过曼谷一些四、五星级酒店,300美元。就性价而言,这家酒店绝对具有压倒之势。没错,它不是杜斯特(Dusit),也不是索菲特(Sofitel),但舒适、干净、位置好(不吵),靠近繁华的素坤逸路,轻轨站也不远,位置一流。 不要选择豪华房(deluxe room),高级房基本上和它差不多,但是你有额外的书桌,半小时按摩……可谓相当划算,因为房间一样。对于女士……不会整天有成群的妓女进进出出。有,但很难看到,似乎大部分是夫妻情侣,带孩子的家庭,商务人士。 从现在起,绝对是我们酒店之选,性价比高,服务棒。 更多

去过泰攀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰攀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看