敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士旅馆

3.5星级
Swiss Lodge
3 Convent Road | Silom, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-23 点评

今年我已经在这里住了3次了,在四月,五月和八月。没有评论五月份的住宿,因为到到网允许三个月后再评论同一个地方,但像往常一样,是一次亲切舒适的住宿。 这一次,在八月中旬,我要住一个周末,庆祝我的生日,所以我在酒店的网站上,订了经典客房(这样我就可以在我逗留期间使用免费WIFI)。 晚上入住的时候,前台告诉我经典客房已满房,所以他们给升级成了行政房。那真是感谢!顺便说一句,像往常一样,没有毛巾也没有欢迎饮料。前台工作人员一如既往彬彬有礼,友好。 行政房比经典客房更加宽敞。木地板还是木图案的地面(没有地毯,我喜欢)。这个房间的唯一的缺点是,它是在二楼,面对其他建筑,所以没有优美的景色,采光也不好。并没有听到街上任何干扰噪声,这是很好的。无论如何,我只呆了这么一个晚上,所以一点也没问题。床,枕头,羽绒被 - 超舒适,如往常一样。 瑞士咖啡馆的早餐是另一个美好时光,享受。这一次,我注意到,他们提供更多种热茶,而不是只有红茶在锅里。这很好,因为我也很喜欢绿茶和茉莉花茶。他们也有一台咖啡机,你只需按下一个按钮。早餐是足够的了,足够的选择和美味。全体员工都不错,友好,一如既往。 肯定会回来瑞士酒店的! 更多

4分 2013-4-27 点评

酒店不算大,靠近石隆路里面的小路,闹中取静。出行也方便,距离BTS Sa ladang走路差不多10分钟路程。 酒店地板是木地板,很干净,木地板让人感觉不会那么热。 楼下有大堂吧,和大屏幕播放电视。 早餐也不错,就是蔬菜不够,不过总体来说该有的都有了。 服务将就。总体来说房价再低点性价比就更好了。 更多

4分 2011-10-27 点评

酒店地理位置很好,出门就有地铁,15分钟内就是大商圈,购物很方便. 房间卫生设施都很好.还有免费的水果赠送.就是电视机破了点.我们是通过员工价订的,650也不算便宜. 更多

4分 2010-7-20 点评

我在酒店豪华间住了一晚。让人惊奇的是,豪华间很大,床也很大(我想足够3个成年人睡)。房间很干净。 服务员都很漂亮很温和。办理入住很快。服务员都很乐于帮忙。他们告诉我去目的地详细的方向,并告诉我如何转车,还教我如何看地图等等。 自助早餐很棒,品种很多,而且有各种标准的风味。餐厅良好的气氛代表了美好的一天开始。 酒店位置很好,靠近火车站,著名也是还有饭店等等。 更多

5分 2010-7-11 点评

工作人员十分友善,房间非常非常舒适,设施完备,对我来说,已经奢华到难以想像的地步了 - 有一个摆满书的书架!酒店还有一个目录,这里有许多书供游客浏览,从哲学方面的到旅游方面的到娱乐方面的杂志应有尽有,在这么小的书架上至少摆放着三种语言的图书。如果你非常喜欢看书,四楼也有许多图书。 地理位置超赞 - 离公园、购物中心和公共交通工具都非常近。酒店的食物不太好吃,但是外面的马路上有许多不同种类的食物。虽然顶楼游泳池有点小,但是非常漂亮,谁又关心这个呢....在一个房间内有许多小椅子和桌子,工作人十分友善热情和随和 - 再也找不到比这里更好的酒店了。 更多

5分 2010-5-4 点评

在过去两年我们好几次住在瑞士旅馆。这里的位置极佳,就在席隆路边上。工作人员总是非常亲切和乐于助人。房间干净而又舒适。食物很简单,不过总是很美味。在去年他们的业务量很大,使得这里成为曼谷最实惠和最棒的旅馆。 更多

5分 2010-4-13 点评

这里正位于曼谷中心,位置没的说。套房贵了点,但很值。可爱的员工毫无差错。我和父母玩了一周,然后去了普吉,又回到曼谷再次住在这里。我们只想住这里。在都实(Dusit)的时候,那里的酒店特注重贵宾客人,而不是所有房客。所以绝对还来这里住。哦,我已经开始怀念那里了!!! 更多

4分 2010-1-13 点评

12年来,我在这儿住过很多次了,每次都还想回来。这儿不时尚华贵,但非常舒适,物超所值。 更多

4分 2009-12-2 点评

这是一家很小的酒店,地理位置优越,毗邻地铁站BTR和很多餐馆、商店等等。这里的员工相当友好亲切、乐于助人,但这里的餐馆还有待大大地改进。 这里的早餐餐点品种相当有限,而且每天的早餐都一样。午餐和晚餐简直就像是灾难一样。很明显,虽然总经理是这里的主厨,但他肯定不在这里吃饭。 更多

4分 2009-11-25 点评

我们在那儿都留了3天,之后我们离开了曼谷,这是我们在曼谷最最舒服的三天。我们有很大很舒服的房间。 员工非常礼貌、公正,并且所有情况下,只要你有要求,他们都会来帮忙的。我们喜欢这家酒店,这是一间条件齐全、适合安全逗留的酒店。 更多

4分 2009-11-13 点评

因为离席隆很近,还打折,所以我们订了这家酒店,一共住了2个晚上。 我们也没有奢望太多,因为总的来说还算物有所值的。刚到的时候,分给我们的是一间顶层的大房间,但是空调有点毛病————一直吹着风但就是不制冷。 我们让酒店员工帮我们看看哪有毛病,他们检查了一下也没发现哪不对劲,所以他们给我们安排到了一间沙发床房,里面的空调工作的很好。 房间有点旧,电视也不是液晶屏的。但是综合一下,价钱合理,位置很好,员工的服务高效友善,还是挺值的。 更多

4分 2009-10-21 点评

2007年12月,我们在瑞士旅馆住了两个晚上。酒店位于席隆(Silom)的优越位置,员工友善。我们的房间也很干净舒适。所以,总体印象是很不错的——直到我们结帐离开。我们在酒店大堂傻等了15分钟(去机场的计程车也在外面等着)。他们非要亲自上去检查迷你吧的情况,而我们已经把用过的饮料一一开列在单子上。曼谷的好酒店多的是,下次,我们也许会选择另一家酒店。最后,我要说明的是酒店是采取“科学教派”法管理经营的(L. Ron Hubbard的书就摆在床头柜上),并不是每个人都喜欢吧。 更多

4分 2009-10-9 点评

我们在这家旅馆只住了两个晚上,然而是最舒适的两个晚上。我们最后弄脏了一张床单,我结账的时候把这件事告诉了前台,我想他们要是扣钱也没啥,因为大多数酒店都是这样的,然而出乎我意料的是他们没有收钱。我吃了一惊,因为我还是头一次见到这种事。他们非常有礼貌,而且只对我们使用过的东西收取了费用。我的同伴在酒店业工作,她对酒店对于她的要求所表现出来的姿态感到非常赞赏,在这篇评论中,我们要感谢瑞士旅馆的工作人员,感谢他们的亲切态度和理解宽容。 更多

3分 2009-8-21 点评

酒店最好的是它的位置,靠近轻轨和地铁。曼谷的Silom是最容易去到的地方,可以从那里开始一天的行程,但是唐人街/考山路(khao san)/老街区人特别多。 总的来说酒店非常简洁,就服务而言无论如何也不是四星级的水准。商业中心的说法简直是个笑话,尽管他们会给你一份免费的早报。没有洗漱的设施,但是我在对面街找到了一家非常好的自助洗衣店,每公斤衣服需要花费50泰铢(合10元人民币)。 房间很一般,卫星电视是个两点,我们在那里住的时候可以看2008欧锦赛。房间里有抽烟的味道,尽管我还特别要了一间禁烟房(这还是位于禁烟楼层呢!)。除此以外很干净,每天都会有人来打扫,把水灌满(这很重要!)。 出差或者休闲来这个地方住还不错,但是一点都不浪漫。看起来就像是上世纪70年代的。 自助早餐(包含在房费里)种类很多,质量很高,物有所值。我们没有在那里吃午餐和晚餐因为附近有很多很好的选择。 就因为酒店所处位置,我还会再来的。不过下次来曼谷我特别想住Dusit Thani酒店,也在同一个街区。 更多

3分 2009-6-3 点评

之前去曼谷时路过这个旅馆,当时就觉得位置挺不错的,所以这次我就住在这里了。 位置真的挺好的。它位于席隆,步行一分钟就可以到席隆路和Sala Daeng空中列车车站。空中列车是曼谷最好的交通工具,为我们省了80%的时间呢。同样步行2分钟可以到Pantpong路,所以你晚上都不需要乘出租车出去。 除了这儿超好的位置外,我们的住宿很一般。我们的房间很干净但是过时了。早餐很不错,但是起得早才有吃的,上午9:30以后就没什么可吃的了。 这儿的无线网络大多数时间是不能用的。当它连接上的时候,它显示要100泰铢每天(17美元),除非你是直接在酒店预订的房间。台式电脑上网每小时300泰铢。幸好我在席隆路的一个网吧,60泰铢每小时,但是去那也不是很方便。 总之这个酒店是个很不错的3星级酒店,位置很棒。但是下次我还是会去住Sofitel Silom酒店。他们价格差不多,但是索菲特酒店(Sofitel)要好多了。 更多

去过瑞士旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看