敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部768家曼谷酒店

暹罗城市饭店 The Sukosol

4.5星级 酒店   |   477 Si Ayuthaya Road | Phayathai, Bangkok 10400, Thailand (原名Siam City Hotel)
酒店设施
暹罗城市饭店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
暹罗城市饭店 已保存到清单
曼谷排名第138酒店(共 768家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2011-12-25 点评
沙之我爱罗 广州
发表点评

1,061条来自我们社区的点评

旅行者评分
    444
    426
    132
    39
    19
查看评论:
133
318
87
133
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
暹罗城市饭店新近的点评
查看最新点评
广州
顶尖点评家
281条点评 281条点评
77条酒店点评
4分 2011-12-25 点评

酒店的大堂很小,从机场可以坐城市线直接到phayathai站,找起来有点费劲,不过泰国人很热情的,酒店的位置晚上人很少,治安还行,酒店的大堂出去左手边一百米不到有家7-11,从酒店去市中心购物,去周末市场坐城市线一会就到,酒店的房间一般,但是服务不错,一叫就到,400多人民币住这个酒店值

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-3-3 点评

位置真的相当的好,走到轻轨只要几分钟,去购物中心也非常的方便,房间也好干净,而且酒店也有大大的游泳池,推荐大家试试这里的早餐,种类好多,好好吃!!

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2011-2-6 点评

酒店门口就是phaya tai车站 坐city line 30分钟到机场 后面有曼谷最大免税店 king power可免费送到机场 有便宜的欧莱雅 去曼谷就一定要去 酒店分两栋楼 一栋楼似乎是低级的房间(标准房) 靠马路 如果是靠边的房间会被高架桥上的车声吵到 建议选择较里面的房间 另一栋楼主要是高级房 视野也更好 离马路稍远 早餐可以不再这里吃 选择到对面sky hotel吃早餐 价格也不贵 需要注意酒店会收取保证金 你入住时就会用你的卡刷去1000b 而没有解释为什么 后来我们才知道 结账时才向我们解释说是10天之后返还 但感觉不是很好 我们此行住的其他酒店都没有遇到这种情况 不明白为什么这家酒店特殊

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-1-18 点评

来泰国几次了,基本都是首选这家,虽然价格不便宜,但是住的很舒服,既然是出门休假,就要玩的开心一点,享受点好的服务是必须的,呵呵!!

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-16 点评

该酒店就在空铁(BTS) Phaya Thai 站边上,走路5分钟就到。交通算是很方便了。从机场打车到酒店记得是400多泰铢的样子。还有一个很大的优势就是机场快线站台也设在这站,我们去的时候还没有开始运行,现在好像已经可以了哟。酒店去曼谷的中心区做BTS也只要两站,如果要去码头再转汽船去皇宫等景点也可以做BTS到达。酒店周边倒是没有太热闹的地方,如果想在附近吃饭,可以去YUM SAAP,就在去BTS的街角,有一个像办公楼的大楼,一层有一些吃饭的地方,其中就有这家,标志很明显,是个黄色小脸,这是一家快餐连锁,泰式风味,价格便宜,味道够劲,不动泰文看不懂英文菜单也没关系,基本都是看图点菜。怕辣的人要小心咯……

该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国迪拜
点评家
13条点评 13条点评
4分 2010-7-28 点评

这是一家最方便的酒店了,临近所有地方,非常安全,街对面还有轻轨,去曼谷很方便。如果你要进城,我强烈建议住暹罗城市饭店,这儿是个好住处,可以很好的调节时差带来的不适应。 离这儿两个火车站外,有最棒的购物区。去亚洲之前,可以买到所有旅行必备品和当地衣物。 酒店非常舒适,临近百丽城购物区。非常适合去曼谷购物,不过不适合游览各大名胜地。房间非常舒适干净,现代,不过走廊和其他公共区有些老旧了。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
16条点评 16条点评
4分 2010-7-26 点评

我在这家酒店住了五天四夜。地理位置非常优越,离Payathai BTS车站只有五分钟的路程,离一个购物中心只有2-3分钟的路程,你可以在那里喝咖啡,吃双胜冰淇淋,泰国菜和日本料理。酒店后面有一个the King Power免税购物中心。你只要出酒店右转然后走进一条狭窄小巷就能看到。它离酒店只有十五分钟的路程。在小巷的尽头右转,在去购物中心之前你能看到一家咖啡馆。最好下午去那,否则晚上的人非常多。不要晚上外出,因为这里晚上非常安静,街道上的人也很少。我们住在酒店的刚竣工的一幢大楼里。酒店的环境的房间都是崭新的。带上你自己的牙刷因为这里不提供牙刷。不过你可以向客房管家要。非常喜欢酒店的烧烤。这里的面包非常好吃,而且很便宜。游泳池和按摩浴缸非常棒。这里还有汗蒸房,桑拿屋和健身房。非常适合休闲放松。在酒店里喝着便宜的酒水也可以度过一段美丽的时光。真希望我们假期再长一点。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2010-6-24 点评

非常方便,离BTS PHAYA THAI 站不到5分钟的路..酒店服务员非常热情友好周到,房间宽敞舒适.现在已经开通了机场快线,最慢只需要30分钟就可以到达BTS PHAYA THAI站旁边的机场快线终点站,真是非常方便.酒店旁边就是7-11,半夜饿了也不怕,7-11旁边就有烧烤路边摊..酒店早餐也很不错...坐的士去大皇宫只需要80BATH,去PLATINUME SHOPPING MALL也是50BATH以内.下次还会再去哦..

该点评有帮助吗?
澳大利亚达尔文市
5分 2010-5-26 点评

我是出差来这里的,主持一个学术会议,项目经理非常的热心,还帮我们准备多功能厅,让我们试一下,很不错! 还有,酒店一个极为的热心,建议都很不错(我去的时候红衫军很猖狂),我们挺舒心的! 客房服务也很不错,价位也正合适!

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
顶尖点评家
120条点评 120条点评
4分 2010-5-23 点评

我在五月份红衫军集会游行期间住在这家酒店。因为紧张的局势,这个酒店相对来说很空。虽然酒店靠近危险区域,酒店在最危急时刻之前一直保持营业,在艰苦的环境里让我们享受到了极佳的服务。我们最后从酒店里被疏散了,那时我们住在酒店已经明显不安全了而且我们的自由会受极大的限制。酒店的员工帮我们在安全区域内找了一家酒店,还帮我们搬着行李直到我们在危险区外打到出租车。 我们当然很感谢他们的良好服务,酒店的质量很好,我们会再次住这家酒店的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-13 点评

我和老婆都是四十多岁的人,这还是我们初次到泰国。在预定代理社的建议下,我们选择了这里,因为这里靠近主要购物区MBK等等。我们还不知道这里怎么样,只希望这三天的泰国之旅能住得安心。酒店员工的热情友好让我们难以置信,特别是亲切的门房和酒吧服务员。房间很舒服,酒店也很高档,到处都感觉。餐厅的质量也不错,一点也不拥挤。作为初次到泰的游客,我们总会问路,而酒店员工帮了我们很多忙。我们发现一家7/11店铺,非常方便,东西也便宜,就在酒店左侧,走出去就到。坐空铁(sky train)的话还有点距离,要到下一个街区。这里到两大都无中心只有两个站。坐空铁要20泰铢。总体来讲,酒店的位置对我们来说很好了,员工真的棒极了。我很开心能住到这里。今年晚些时候或者明年初我们还打算去曼谷,还要待久点。我们会毫不犹豫地要求旅行社订这里的。如果你像我们那会儿一样不知道住哪里的话,我希望这篇点评能帮助你找到一家优质、位于中心地段、靠经购物区的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2010-4-11 点评

一位朋友告诉我们“在曼谷时选择一家好酒店!”。选择这一个是个好主意,因为泰国的高温,度假期间我们需要休息,使得我们在酒店花了许多时间:我们在那里的各种餐馆吃饭,享受按摩和美容疗法,躺在游泳池,从酒店旅行社预订下一步的旅行。我们真的住得很开心。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
2分 2010-4-9 点评

通常我都觉得在我假期时候呆过的地方很不错。如果比较钱和质量的,就是说值不值得的问题。作为一个旅客我不但工作热情而且还是充满活力的。不是只是在旅途上才遇到的。这个酒店把很多事情都弄得乱了。到达的时候友好的服务就没有过。我们在中午的时候到达。没人给我们开门(这个没什么,我还是会慢慢指出不足)我们要自己寻找登记入住的接待处。去到了接待处,没有一句欢迎,取而代之的是 请说出你的名字。。。信用卡,这些是我之前去过的5星级酒店不会有的也的不被接受的。这个时候我就觉得有点失望但是还是接受了。先生你的房间还没有准备好,你可以先在哪里喝杯东西。 管家程序 整理清洁一个房间需要近30分钟的时间。通常前台不会急匆匆地叫管家部清理房间,除非很重要。大的酒店的很多房间都是清洁的就算没有在电脑系统里更新。如果房间清理了管家部会查询系统然后更新,好让前台可以给客人查询。 我和我的妻子去酒吧欢迎水果是葡萄,40分钟过了没有其他的人理过我们,除了那个酒店的人员带着只是为服务而服务的心态问了次。我的妻子去前台问工作人员得到的结果是我们的房间还没弄好。 她回来我叫了另外一杯啤酒我们等了30分钟,还是没消息。所以我又叫... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-7 点评

这是我们第一次来泰国,就住在这个暹罗城市饭店,简直太完美了。这里很时尚、别致而且很整洁。酒店和高铁只隔了两条街,离着大型商场大概一公里,从机场过来只要30分钟。我们的房间很宽敞,装修很漂亮,还有迷你酒吧和一个超大浴缸。酒店餐厅的饭菜太好吃了,我们尝了不少菜式,服务也很周到。自助早餐的样数很多,有水果、麦片、鸡蛋、熏肉、烤制的西点,还有鸡肉炒面和炒饭。我们基本上都是乘坐的高级轿车,不过这钱花的值。我们假期开始的时候就住在这,假期结束时还是住在这儿。而且第二次比第一次住的还开心。我们肯定还会再来的。

该点评有帮助吗?
德国斯图加特
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2010-3-22 点评

作为第一次去泰国旅行,曼谷暹罗城市酒店是完美的。它现代化、高雅、整洁,六楼有一个大游泳池,在闷热的地方走了一圈后,可以在这里凉快一下。酒店位于离天空列车两个街区,离大型购物商场一英里。有一家7/11位于隔壁,如果你想买啤酒或小零食的话,这里很便宜。我们的房间很宽敞,装修得很漂亮,带有迷你酒吧和一个额外的超大浴室。在餐厅的食物很不错,我们吃了很多美味可口的泰国传统菜。对面的院子里还有一个卖冰淇淋和咖啡的小店,如果需要一些快速食品的话,你可以在这里买到美味的三明治。自助早餐有各式各样的食物可供选择,包括水果,麦片,鸡蛋,培根,烘焙食品,还有鸡肉炒面或炒饭之类的料理。所有的东西都非常干净,服务也很棒的。没有任何不愉快的意外,我们非常享受在这里的留宿!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过暹罗城市饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的1,175张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (494)
已看过
浴室 (39)
已看过
游泳池/海滩 (33)
已看过
餐饮 (27)
已看过
客卧 (95)
已看过
酒店/度假村 (85)
已看过
酒店观景 (15)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
0:37
视频 (2)
已看过
其他 (197)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (547)
已看过
The Hotel (46)
已看过
Siam Deluxe King Room (60)
已看过
Siam Deluxe Double Twin Room (58)
已看过
餐厅和酒吧 (88)
已看过
Pool (15)
已看过
Club Siam Family Room (126)
已看过
Club Siam Deluxe Room (51)
已看过
设施 (103)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (134)
已看过
酒店/度假村 (30)
已看过
餐饮 (21)
已看过
浴室 (8)
已看过
客卧 (23)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (45)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03