敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林布兰特大楼服务式公寓

4.0星级
Rembrandt Towers Serviced Apartments
22 Sukhumvit Soi 20 | Klong Toei, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-25 点评

我和我太太还有两个小孩住在这家公寓里。这是很棒的一家酒店。我非常高兴。位置很好。靠近公交车站。酒店下面和附近有很多地方可以就餐。酒店餐厅就很棒。 房间,浴室还有服务,所有一切都很棒,超出了预期。 更多

5分 2010-5-2 点评

林布兰特大楼服务式公寓是家庭出游的理想住处,酒店服务超级棒,早餐也非常好。帮孩子们订餐也很方便像肯德基之类的。地理位置很好。公寓后门对过有个很好的意大利饭店(可以尝尝那里的匹萨),在酒店的正门对面还有个很棒的泰国饭店(这让我们漫无边际地联想到SPA理疗)。曼谷旅游之后在普吉岛(Phuket)住在假日酒店(Holiday Inn)结果错过了林布兰特大楼服务式公寓(Rembrandt)里豪华套房客厅可以容纳一个家庭。如果您是一大家子过去的话,其它地方是找不到合适的住处的。唯一令人倒胃的是前台服务员尽然对这个城市一无所知(或者说解释不清楚),不过解决方法很容易只要去问礼宾部服务员就可以了。 更多

3分 2010-4-23 点评

这对我来说是第一次——在服务式公寓里住一个月。首先要注意的应该是价格-标价75000泰国铢的房间实际价格是50000。因此这个折扣比较有诱惑力了。 这个大楼非常宏伟。但是家具、墙和整个环境都显示出了岁月的痕迹。绝大大多数设施(商务中心等等)和餐厅都位于隔壁的兄弟酒店里。 它的位置并不像说的那么好。走到车站还挺远的。免费穿梭巴士可以送你到半路。游泳池很棒,但总是没有人。一个电梯已经坏了一个礼拜了。花很漂亮,不过是塑料的。提供免费停车和上网(网速一般)。酒店充斥着印度家庭和阿拉伯家庭。 今年我找到了一家更便宜、更现代和位置更好的公寓。该说的应该都说了。 更多

4分 2010-1-4 点评

这里靠近曼谷市中心的高架铁路。出行方便,打的也不贵。这里的家庭房很舒适,可以把客厅打开就是一个家的感觉,也可以关上房间的门就很私密。 这里的餐馆很棒,也许你不想到街上去吃,或者对咖喱食物感到厌倦,墨西哥高级餐厅就是个好选择。或者也可以在自己房间里吃,租一部电影,晚上一边吃饭一边看电影。 这里是曼谷一家人旅行的最好的去处。 更多

5分 2009-11-18 点评

这里的房间非常不错,就像美国的高音套房一样,非常的宽敞,干净而又漂亮。我们订了两套双人套间,每一套房间里都有一张特大号的床和一个小而精致的厨房。虽然从酒店去轻轨车站的路上风景不错,但如果你来曼谷你就会明白,在这里你并不喜欢汽车,因为这里的道路是出奇的拥挤。早餐是在酒店的餐厅里吃的,虽然服务不错,食物也很好吃,但是连续5天都没有在花样上变化。 泳池很漂亮,尤其适合带着婴儿或小孩子来住宿的家庭。 更多

5分 2009-6-5 点评

我们每年都住这儿,感觉很好。 房间很大,而且干净整洁。 客房服务的食物再好不过了,尤其是泰国咖喱。 附近的餐馆棒极了。 更多

4分 2009-4-13 点评

我是经一个朋友推荐所以才预订的这里——所以尽管我读了一些差评,也没有阻止我预订这里的决心。这里没有任何安全问题,因为房间里有保险柜,而且这里的员工都非常乐于助人,非常友善。我们选择了一间非常基本的公寓,客房非常宽敞,就像是住在一家酒店里一样,但是可要比酒店便宜得多。泳池非常漂亮,但是我们没有时间在里面游泳。这里周围有许多酒吧和餐馆,而且步行大概十分钟就有火车经过。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过林布兰特大楼服务式公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林布兰特大楼服务式公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看