敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷林布兰特酒店

4.5星级
Rembrandt Hotel Bangkok
19 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klong Toei | Klong Toei, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2069条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我们在这家温馨的酒店住了3天。酒店位于街道旁附近有地铁和21号购物中心,当然周边还有一些小餐馆。酒店很干净舒适,分离出了吸烟房和非吸烟房这一点让我非常喜欢,我选择的无烟房,床既干净又舒服,还有额外预留的放衣服的地方。浴室还算干净吧只是淋浴不是很好用可能是由于花洒比较旧的缘故吧导致水流喷雾很小,但是也还好刚够用。我们房间的视野还不错从这里可以看到游泳池以及高大的建筑群尤其是晚上景色更好。我们在酒店泳池里带了好久玩的非常惬意,泳池的水据说是盐水但是却丝毫感觉不出来!浴床非常舒服浴巾也都时时备好了。酒店的服务员非常好这一点让我们非常满意。非常感谢林布兰特酒店。 更多

曼谷林布兰特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

Dear artyju: Thank you so much for choosing to stay with us here at the Rembrandt Hotel during your recent... 更多

4分 2013-11-13 点评

在素坤逸主干道往里走大概3分钟, 离天铁站不远,旁边就是著名的高级购物商场terminal 21 闹中取静,总体满意 唯一不好的是,酒店的牙刷超硬, 不把人刷的牙龈出血决不罢休,略感不足 更多

5分 2013-8-29 点评

这家酒店地理位置优越,素坤逸商圈的Asok站出站走十分钟即到,大堂气派,服务超优,免费升级到豪华房,早餐品种非常不错,还赠送了一顿午餐,价格绝对有吸引力,网络也很快,入住当天房间的电视上还显示欢迎某某客人,下次一定还要住在这里。 更多

5分 2013-6-21 点评

今年四月去泰国的时候,在曼谷预定的是这家酒店。我们一行三个人,要了一个标间+附加床,床费合人民币200多,这个价格是含早上自助餐的,非常划算。整个标间的面积很大,浴室的配套用品也很齐全,我们尤其喜欢大象标志的玻璃瓶装矿泉水,无奈附赠的各种饮料,住两个晚上也根本喝不完,好可惜。早上的自助里,别忘了去吃菠萝面包布丁,好吃到爆。 酒店的位置离地铁素坤逸站不是非常非常近,步行的话需要15分钟左右,当然我指的是女生不紧不慢的速度。第一次过去的话,出了地铁,有一个天桥,能看到一个有星巴克的高楼(exchange center),往它的左边直行,就可以根据酒店的地址找到路的岔口,右转继续直行,就能看到醒目的酒店啦。 更多

2013-5-27 点评

Rembrandt Hotel Bangkok(曼谷瑞博朗德酒店) 地理位置不错,乘地铁公交什么的都方便,离teminal 21也很近,周围有还多massange的店。还有会中文的前台,早餐很很丰富,酒店服务好,总之很满意。

来自新浪微博
5分 2013-5-20 点评

因要通过曼谷回北京,只好在网上提前预订一晚,看评价不错,价格适中。到酒店感觉服务,环境都超过想象,离地铁相对较近,很是方便。 因提前到达,前台还送两张免费的咖啡劵,以便等待房间清理,虽然没去使用,但感觉到服务的温度。 更多

4分 2013-3-18 点评

当晚入住的是加床的房间,酒店给我们加了一个有双层床的房间,非常的不错哦,我们家的2个小毛头喜欢的不得了。值得一提的是酒店的早餐非常丰富,是这次前往泰国预订酒店中间最棒的,酒店的地理位置也非常的好,出门走几分钟就到地铁站,购物中心也是非常的近,在曼谷的交通是非常头疼的,路上非常挤,我们出门都是坐地铁的,所以要选一个离地铁站近点的酒店,而且要考虑孩子能走得动,这个酒店还是选的非常合适的。这边打车到机场价格也比较便宜只要350铢,比我们过来坐机场快线都核算。 更多

4分 2012-9-2 点评

从携程订的,价格很好,399一晚,连住三天还送双人spa!位置稍微有些不太好找,但走过一次就熟悉了。泰国的街道都差不多,酒店所在的街道门口有个7-11,算是标志。早餐还行,虽然档次不高,但应有尽有,还有我喜欢的华夫饼。免费wifi也还不错! 更多

4分 2011-8-11 点评

里地铁还不远 有dudu车送 门口有家马杀鸡老板会将中文 服务不错 还推荐我们去了附近的避孕套餐厅 很有特色 很多老外 环境也不错 更多

4分 2010-7-28 点评

相对我们所付的钱来说,房间超赞。酒店地点贴近购物区。早餐食物布置格局不错。餐厅也是非去不可的。除了印度餐厅,Rang Mahal也是一流的。不过感觉员工可以再友好和帮助客人一些。 更多

5分 2010-7-18 点评

我在林布兰特酒店住了5天,在此我必须说,我曾在曼谷的几间酒店住过,但就服务而言,这间酒店绝对是最棒的。此次我入住了行政楼层,这次经历算是目前为止最棒的啦。办理登记入住很快,员工办事效率极高。酒店提供了免费的无线网,房间既干净又宽敞。泳池区挺适合享用午餐。我特别推荐酒店的意大利餐厅。我还见到了餐饮部经理,他人非常好,任何问题都能一一解决。就是他推荐我去酒店的意大利餐厅就餐的,此次就餐经历算是我的东南亚之行中最棒的一次了,一点也没让我失望啊。酒店拥有美味的食物,一流的服务和优越的地理位置。酒店的顶层还有一支由印度人组成的超棒的现场乐队。一到夜晚我就感觉享受极了。由于我对印度食物知之甚少,主管D为我们推荐了食物,不过我只要了些酒。此次用餐感觉很棒,真是物有所值。我没有去健身房和水疗馆,但看起来很不错,就像酒店里的其他设施。总之,倘若下次我再来,我一定会入住这里的。 更多

4分 2010-7-13 点评

优越的地理位置,相当舒适。非常接近轻轨站,附近有很多很好的餐馆。早餐很不错,但酒店的印度餐馆很贵。外面的选择更好。 更多

5分 2010-7-12 点评

在林布兰特酒店(Rembrandt)住了一周,从入住到退房,一切都非常完美。房间干净宽敞,漂亮的吧台区,非常好的早餐,酒店里有三家冠军级的餐厅。 Soi 18是个非常好的位置,不过,你要记得,千万不要被酒店外的胭脂色出程车骗了(它们不归酒店管) 更多

4分 2010-6-29 点评

我们入住行政楼层,房间很舒适,细节周到,是一次难忘的入住。 位于苏坤璐,去往其他地方非常方便,但是同时又是一个很理想的探索整个城市的基地。酒店周围有很多很棒的餐厅和购物商店,还有跳蚤市场和一些很棒的工艺品商店。路的对面是牛仔街,这里有很多酒吧和夜店。跟其他地方连接很好,去往很多大商场和地铁站非常方便。很棒的景致,从房间里可以看到天空火车站,非常棒。 另外,酒店楼上的印度餐厅非常棒,可以吃到很正宗的印度菜,晚上还有现场演出,绝对值得探索。这是一次非常享受的入住,登记和结账都很快,我们绝对还会再次入住的。 更多

5分 2010-6-23 点评

这家酒店是我住过的最好的酒店之一。对于印度人来说,这家酒店的印度餐馆非常不错,可以吃到健康/美味的食物,而且,这家酒店位于顶层,吃饭的时候还可以欣赏曼谷的景色,同样,你还可以欣赏现车昂印度音乐表演,并且自己挑选歌手。 更多

去过曼谷林布兰特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷林布兰特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看